Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 203

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Против Шойгу за организацию и обеспечение "ополчения",против Малофеева-за финансирование этой заварухи. Он председатель какого-то фонда,оттуда якобы и бабки.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А ссылочку можно? Я уж думаю, не вратарь ли Зенита спонсирует украинских ополченцев...

3. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Нет не вратарь,но тоже Малофеев. Такое бывает иногда. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    У Зенита вратарь Вячеслав Малафеев. Малофеев Эдуард - это тренер футбольный бывший. Из Белоруссии. Это я так, прикалываюсь насчёт грамотности некоторых "новостников".

Кстати, это что за иероглифы?

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ты по офтопу в БАН пойдешь? или перестанешь сам? :sm171:

6. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    На фоне передачи черных ящиков. Глупостью выше написанное уже мало назвать. А насчет без поддержки РФ стрелять было бы нечем отвечу: Если бы ВАША светлость в кавычках посидела бы в окопах да своим бесстрашием в бою захватил бы себе трофей, я думаю ты бы так не говорил.

1 человеку нравится это.
  7. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Обсирать свою страну в данной ситуации-хуже предательства...

Эх,жаль,что внуки -правнуки блокадного Ленинграда подзабыли о приличиях!

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Любопытно.. ИТАР-ТАСС пишет о том, что 20 раненых украинских военных лечатся... в российской больнице в Гуково, Ростовской области.. Правда ли или нет сие- не знаю.. Но, если Ростовская область лечит солдат Украины, то кто лечит солдат ДНР??

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  9. Шк.раб.

Шк.раб. Пользователи

Симпатии:
    68
    Интереснее, куда потом деваются вылеченные украинцы.

1 человеку нравится это.
  10. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Россия же вроде не признала ДНР? официально солдаты ДНР считаются солдатами Украины.

Насчёт Гуково - у меня друг в Лондоне, детсво провёл в Гуково, его мама родом оттуда, чистая хохлушка. Всегда отличалась антироссийским настроением, он всей душой на майдане. У него друзья Львовские, он ради них украинский выучил. Я на встрече выпускников в школе ели их разняла, с одноклассниками моими, тему политики подняли и до драки. Он про Гуково перепосты из украинских источников делает, что оттуда стреляют по Украине.

Спрашивала, уточнял ли он у своих тамошних знакомых, говорит, всё на уровне слухов, что где-то стреляют. Если про военных правда, тогда может быть град пускали для того, чтобы обеспечить доставку раненных?

Или мне вот что непонятно. Гуково же граничит с ДНР, правильно я понимаю? Получается, что если стреляют из России, то стреляют по ДНР (до президентской Украины не долетят же залпы?). Получается что РФ выступает на стороне официальной Украинской армии? Но как тогда вяжется официальная украинская версия, что РФ воюет с Украиной, а ДНР выступает на стороне России?

.

11. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    На сайте крупнейшего в мире сообщества онлайн компаний для изменения мира сейчас проходит сбор подписей для отправки петиции в ООН. Тема: "Требование к ООН признать президента Украины Петра Порошенко военным преступником". Немного наивно, да. Но если т.н. "президент Украины" говорит, - вчера по СиЭнЭн даже диктору сделал замечание - что восставшее против хунты население следует теперь называть исключительно "террористами", то и в отношении его самого пора определиться. Пока хотя бы на уровне Vox populi. Кстати, в акции принимает участие немало украинцев. Желающие могут присоединиться к петиции здесь:

1 человеку нравится это.
  12. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Слух слышал, Янукович за всё платит. Денег у него тьма, такой же Коломойский, Потрошенко и пр.

Оттого нигде не светится, тихушничает. У татарина отожмёт Донбасс - и опять на коне.

13. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    женщина, включи моск и не ипи нам мозги, шибко хитропопая мадереторша. Подбросила говна на вентилятор так сказать) Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать что если украинская армия дожимает террористов буквально на окраине их городов, то стрельба по наступающим украинским войскам никак не может проходить ни на какой иной территории, чем территория этих анклавов.

В конце концов если "непонятно", спроси у своего ландонского дрюка чтобы не позориться тут, глупости постя.

вообще то в кучу валить вопросы интернирования военнослужащих иностранного государства и отказ раненым в оказании медицинской помощи не очень умно. Почем за пост берешь питир?

никто никого не обсирает, но если стоит некая Дама и вся в дерьме, при этом делая вид что она розами пахнет то это весело, правда только для дамы.окружающие часто бываю дураки,но редко слепыми.

Никогда еще закрывание глаз на реальную ситуацию и холуйское бормотание того, что сказали сверху, с патриотизмом ничего общего не имело. С реальным смыслом-тоже.

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Кстати интересную версию вчера озвучили. Мне кажется, что передел собственности, оставшейся после Янука и Фирташа постепенно заканчивается. Новая олигирхия, захватившая власть западней Новоросии, практически освоилась в новых условиях, заняв места предыдущих олигархов и ждёт очередных траншей с запада для распила и укрепления собственных бизнесов.

И Коломойский тут явный лидер, причём, человек, по-ходу абсолютно беспринципный, готовый ради прибыли на любые преступления. Слава Майдану

А кому теперь этот Донбасс нужен? Если каратели продолжат уничтожать Донецк и Луганск, как ранее Славянск, Краматорск и Снежинск, там одни руины останутся через пару месяцев. А не дожмут к осени, так холодом людей добьют. Никаких бабок не хватит восстановить, да и экономически Донбасс нужен только пиндосам, чтоб на выжженой земле их любимый сланцевый газ добывать...

15. murmur

Симпатии:
    2.188
    п.1,12 сутки ридонли. остынь малехо

16. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    через пару недель - у Киева уже нет средств на содержание армии и ведения полноценных боевых действий а у армии нет желания поэтому и сбит самолет как сакральная жертва для обоснования и ускорения процесса уничтожения ЮВ. А так - каждый *видит* ситуацию под своим углом зрения.

17. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Но лучшие фокусы ещё впереди.

:064:

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Дожили, млин))

Новый Беломорканал?

Эти построят...

Вон 140 тысяч запросили статус беженцев, среди них наверняка полно строителей, шахтёров. Им работа нужна, пускай они и строят. Или Крымчан пригласить, там тоже с работой не всё хорошо...

Нахрена зечьё-то тащить?

19. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    А что, хорошая мысля.

Есть расконвоированные, есть шофера-труподелы из колоний-поселений, есть на общественных работах административные. Можно кремированных собрать по стране и оживших. Пущай работают.

Одного ГУИН-пенса отправим с форума, кстати, этнического хохла. Присмотрит за ними, чем здесь на всех жаловаться.

:rofl:

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    тебя в бан отправить?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.