Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2060

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    как это по омэрикански. "мы бомбим, чтоб демократию дать людям" [​IMG]

Логично им куев бомбануть, чтоб вы не нападали [​IMG]

2. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  3. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    У тролля 8 клонов? Это весело)

4. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    15 09 в 23-30 в лесу на Залютино. А могу зайти к тебе домой, знаю где ты живешь.

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  6. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    У меня уже все враги на моей земле собрались, и в кастрюлю ко мне давно залезли. Я извне столько сволочей не вижу как внутри страны. А что касаемо Украины то ослепли и оглохли как у них там, так и здесь в России. Повторюсь: простому народу эта грызня не нужна. Все города стоят на одних и тех же местах и ни куда не делись. Что украинский что русский народы могут спокойно ужиться без кровопролития, менталитет совпадает. Вся загвоздка в сфере влияния из различных кабинетов управления, корову они дойную делят. Есть такая поговорка: Короли дерутся у холопов чубы трещат. Воевать не пойду у меня грыжа.

Какие такие я задаю вопросы? Вы тут все мастаки других под пули посылать , а ради чего начинаете мне про кастрюли втирать. Сейчас не время прямых агрессивных войн, ещё и вам скажу Донбасс где был там и останется и люди там будут жить не из Москвы или Киева а именно Дончане. О каких кастрюлях речь? Вы там сбрендили? мы из России попрёмся на ваших землях жить? По кастрюлям лазить. Идёт подковёрная борьба влияния между капиталом с одной и другой стороны. Воюют и лезут под пули тоже дураки, задурманенные пропагандами. Я и хочу спросить: зачем они это делают?

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да [​IMG]

8. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Это разные абсолютно войны. Не сравнивайте немца которому плевать на славян и славянскую войну между собой. Русские и украинцы для немца никто, как и они нам. Но я будучи русским никогда не пойму почему я должен у украинца чего то отнять или его убить. Ну не пойму. Я даже особых отличий не вижу между нами. Большую роль играет прошлое общее и то что мы говорим на одном языке. Хотя вот к примеру немцы мне по характеру куда ближе и роднее чем весь славянский мир (но это уже не важная деталь)

А я всё равно переживаю за убитых славян. Ну и заводя речи о кастрюльках не забывайте что Дончане такие же украинцы но воюют с украинской армией. Значит не всё так однозначно. Прекратили бы стрельбу и наладили отношения и жили бы как и прежде дружно и свободно.

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  10. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Т. Вы кстати делаете для России и её порядочных жителей вредное дело , раскармливая пропасть недоверия. Я понимаю что порошенко не лидер украинцев а ставленник омерики, но всё же не пора ли вам перестать агитировать за войну?

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
    1 человеку нравится это.
  11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Российский МИД: представители ДНР и ЛНР легитимны, отказ Киева от прямого диалога — это тупик

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «тупиковой логикой» отказ Киева от прямого диалога с властями Донецкой и Луганской народных республик.

По ее словам, «в минских договоренностях четко сказано, что конституционная реформа, вопросы выборов, вообще дальнейшего сосуществования этих территорий должны решаться в прямом контакте, прямом диалоге с представителями Донбасса».

«Все упирается в одну простую вещь — в то, что, к сожалению, до сих пор Киев никак не хочет признать необходимость прямого диалога с теми людьми, с которыми собирается жить. Они говорят, что будут вести диалог только с легальными, законными представителями этих территорий, которые должны быть выбраны.

... (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Итоги выборов в Российском Крыму и Севастополе.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Главное, собачек не обижать

14. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Вообще огонь. Заходи.

А на сейчас у тебя кишка тонка? Го сейчас, я заеду заберу.

А в чем разница? Абсолютно идентичные подходы. Только немцы честнее оказались. А сантименты про похожие народы, оставьте себе, или гиркину. Еще раз гиркин дончанин? Бородай? Моторолер? Козицин с своей сворой?

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
  15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.339
    В восемь раз больше картинок с пикабу. У них же сдельная оплата онанизма.

16. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Похожие не значит один и тот же. И сентиментов у меня к вам нет. Смотрю на вас и думаю, вот не повезло мне с своими корнями, но и ваши мне не по нутру. Одно и тоже. Пена у рта и вечные доказательства величавости. Пустобрёхи что те что другие. Я всего лишь хотел бы что бы вы не убивали друг друга. Если хотите то конечно же на здоровье. Лозунги вам дали , дурасти своей хватает. Ну покуралесите ещё годок другой, устанете же. Свыкнитесь и отступите. Только за эти годки в могилах окажутся некоторые не по своей воле. Как правило все думают что это будет кто то другой. Трезвого разума вам желаю.

1 человеку нравится это.
  17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Тебе конечно лучше знать :xexe:

18. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Захарченко у вас дончанин. А все остальные в помощь. Ну если вам так хочется. Я думаю так что не всё что входит в состав Украины на деле ею является. В доказательство бунт Новороссии.

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Это потому, что честнее, свастику их носите? [​IMG]

Кстати, а Моторола откуда?

Ага, а в киева зрада :xexe:

20. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Т. У вас с 2х до трёх обед был?