Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2081

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    <_< (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

решение Якунина

"- Времени подробно изучить законодательную базу тогда не было, и он дал согласие на выдвижение своей кандидатуры. Когда пошла работа, выяснилось, что, кроме всего прочего, статус сенатора исключал возможность работы в руководящих органах иностранных общественных организаций, - сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, не приведя других подробностей."

3. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    И при чём тут хохлы? :xexe:

4. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    а это манёвр такой. Как бы случайный.

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Глубокозаныканный пропагандистский смысл? :xexe:

6. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Вот это правильно! На РЕН был репортаж, что хохлухи обслуживают туристов из Египта и Турции просто за еду! Дешевка! :lol2:

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Зачем им законопроект, если у них и так всё поставлено на поток?

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    как зачем? а налоги на доходы?

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Разворошили/распотрошили всю страну, "разреволюционировали" т.с., а теперь на святое можно сказать покусились?! на любоффф?!

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    любофф приходит и уходит,а кушать хочется всегда.

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    :acute: не в коня корм или глисты

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Любофф любовью, а воевать и убивать жителей Донбасса бабло нужно

13. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Эт точно. Как говорят умные люди, - самые большие капиталы создаются во времена войн и смуты.

Прикидываю как америкосы наживутся и наживаются. Уважаю я их за предприимчивость, всех заведут, рассорят, а сами бабло под шумок гребут.

Приехали родственники из Азербайджана,- возмущаются и вообще негодуют. Пришел турецкий капитал в Азербайджан, самих азербайджанцев на работу не берут, а если и берут то платят в два раза меньше, чем понаехавшим туркам.

Моему родственнику платили 600 манат, а турку 1200 за такую же работу. а потом и азербайджанца уволили, потому, что приехал в Азербайджан турецкий родственник хозяина и ему нужна была работа.

Вот правильно наши особо чужой капитал в Россию не пускают, они с баблом понаедут, а мы у них рабами будем.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  14. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    А кстати

германия получила свое от госдепа за прекращение огня на окраине

требуют 18 млрд долларов за проблемы с выхлопной системой у фольксвагена

15. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Пьяные айдаровцы зверски избивают жителей Николаева

Цитата

22.09.2015 - 10:47

Пьяные айдаровцы зверски избивают жителей Николаева | Русская весна

Под Николаевом трое боевиков батальона «Айдар» в алкогольном опьянении жестоко избили 24-летнего водителя ВАЗа Дмитрия Кичатого, угрожая расправой в случае обращения в милицию — сейчас молодой человек с травмами находится в больнице.

По его словам, инцидент произошел 19 сентября возле села Кринички Николаевского района.

— Я выехал из села Кринички в сторону Николаева с другом примерно в 18:10, а случилось это примерно в 18:30. Навстречу мне ехала машина Volkswagen Passat, эту машину все знают, знают этих бойцов. Я выехал на встречную полосу, объезжая яму, о которой все знают у нас, запас в метражах приличный был, а далее вернулся на свою полосу без угрозы кому-либо. Далее в зеркало увидел, что их машина начала притормаживать, через полторы минуты она меня догнала, мигая фарами, после выровнялась на моем уровне и выставили два пистолета, — рассказал Дмитрий Кичатый.

Далее он рассказал, что среди нападавших была женщина, она была полностью в военной форме, другие нападавшие были в военной форме только до пояса. Самым агрессивным среди «айдаровцев» был мужчина крупного телосложения в белой футболке, пояснил потерпевший.

Отдельно собеседник издания рассказал, что избиения продолжились даже после того, как на место ДТП прибыл представитель военной службы правопорядка.

— Он сказал: «Выходи из машины, сейчас будем тебя резать». Все трое были пьяными, они били меня по очереди. Далее приехала военная инспекция, которая вообще ничего не делала, он говорил: «Я тебе еще сам сейчас добавлю». Во время драки остановилась белая иномарка, один боец достал пистолет, показывая им: «Уезжай», то же самое они показали водителю маршрутки «Николаев — Степовое», который притормозил возле нас. Во время избиения они часто доставали то нож, то пистолет. Говорили такое: «Залазь в машину, сейчас закроем дверь и кинем тебе туда гранату», — вспоминает Дмитрий Кичатый.

Также молодой человек сообщил, что «айдаровцы» помяли ногами его автомобиль, а в итоге под угрозами физической расправы заставили написать расписку об отсутствии претензий к ним.

— Они говорили: «Пиши адрес, с этого момента ты принадлежишь нам, про машину забудь, теперь она наша». Я сначала отказывался писать что-либо — продолжили бить. Военный инспектор начал успокаивать нападавших только после того, как те начали мне угрожать оружием. Один с ножом пошел на меня, его инспектор успокоил, но военный взял и порезал мне скат. При этом они рассказали, чтоб я не смел идти в милицию, мол, они из Антикоррупционного комитета, — объяснил пострадавший.

На этом злоключения Дмитрия не закончились — сотрудники милиции отказались выехать на место драки, поэтому ему пришлось самому ехать в Николаевский райотдел милиции, из-за чего более двух часов он не получал необходимой медицинской помощи.

Но больше всего в данном инциденте его возмущает то, что правоохранители квалифицировали данное преступление только по статье 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство), не приняв во внимание нанесение телесных повреждений, угрозу жизни и попытку завладеть имуществом.

При этом Дмитрий Кичатый заявляет, что его обидчиков уже давно идентифицировали, знают их фамилии, но мер не принимают.

— Сегодня написал заявление в военной прокуратуре, они мне сказали, что толку от этого не будет, потому, что гаишники должны этим заниматься… Папа поехал в воинскую часть к «Айдару», оказалось, что никто ничего не докладывал по данному происшествию. Мер они еще не принимали, ничем не занимаются. Даже не знаю, куда еще обращаться, — констатировал Дмитрий Кичатый.

Отметим, что на месте дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вечером 18 сентября на автодороге Т-1506 «Николаев-Доманевка» в районе села Кринички, люди в военной форме толпой напали на корреспондента интернет-издания «Преступности. НЕТ» Вадима Богданова с целью не дать ему сделать фотоснимки произошедшего.

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Пассажирский поезд Сухум — Москва столкнулся с комбайном на железнодорожном переезде на станции Медведовская в Тимашевском районе Краснодарского края.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    723
    Статья (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Сумма зависит в основном от числа бедных[​IMG]

Меньше всего получит бедный в Индии - 59$, а больше всего - на Кипре - 45 987$ (небольшое число населения). За Кипром Швеция - высокий уровень жизни.

А от какого года исследование - не нашла.

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  19. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Судя по орфографии таблицу составлял человек грамотный, весьма, весьма заслуживающий доверие. А чо?

20. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Отнять и поделить?

семнадцатый вспомни...опять те же грабли? :sm15:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.