Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2083

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Ага, Димка. [​IMG]

И виола у нас тоже не более чем исполнитель... А так он - светлейший из светлейших...

1 человеку нравится это.
  2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    запомни Виола это фото русского солдата..который в глаза ..

1 человеку нравится это.
  3. Guest

думаю в этот момент гимлер понял, им крышка

4. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    У нас нормально с полномочиями.

А у вас как всегда за последние 23 года глупо и очень глупо.

Вашей нации, как только формирующейся и разъединенной, как никогда нужен лидер, который сумеет примирить и объединить жителей в нацию.

А у вас семь нянек и одна дурней другой. Не вовремя. Останетесь без глаза.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2015
  5. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Граждане Украины массово спасаются от мобилизации в Аргентине Миграционные службы Аргентины фиксируют рост количества мигрантов с Украины призывного возраста. Молодые люди, заявившие, что выезжают из страны в связи с событиями на юго-востоке страны, получают статус беженцев. Приют сбежавшим от мобилизации зачастую предоставляют представители российской диаспоры Аргентины.

Беженец из Кировоградской области Дмитрий С., он прилетел в страну после того, как военкоматы начали облавы на дискотеках. Десять его однокашников были призваны в ВСУ для участия «в антитеррористической операции» в Донбассе. И спустя короткое время на всех пришли похоронки. «Тогда моя мать за ночь собрала мне вещи. И утром я вылетел в Аргентину, в одних шлепанцах. Таких, как я, здесь сотни, если не больше», — подчеркнул Дмитрий С.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Друг за другом как попки. Современный мир не нуждается и не воспринимает лидера. Современный мир воспринимает только группу людей, работающую в интересах нации. Всё. А про лидера оч смешно.

7. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Ну и кому интересно:

На газовый рынок Украины выходят два иностранных импортера – Нафтогаз

Компании будут продавать газ внутри страны.

На украинском газовом рынке с сегодняшнего дня, 24 сентября, начнет работать тандем из двух иностранных компаний-трейдеров природным газом. Компании согласились на предложение Нафтогаза импортировать газ в Украину для дальнейшей перепродажи внутри страны. Об этом сообщил председатель правления НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев на своей странице в Facebook.

"На украинском газовом рынке начинает работать тандем двух западных газовых трейдеров, которые впервые воспользовались нашим предложением по импорту газа в Украину (не до нашей границы, а с последующей растаможкой и перепродажей потребителям внутри страны). Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в Украине. Несмотря на жесткое регулирование валютных операций. Несмотря на отсутствие достаточной прогнозируемости дальнейшего хода реформы рынка", – написал Коболев.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    увы.Люблинская, ты - не весь современный мир....

9. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    DWN предрек западной Украине гражданскую войну Финансируемое ЕС киевское правительство может очень скоро рухнуть. В правящей коалиции намечается раскол, что может привести к новой гражданской войне в стране, на этот раз на западе Украины, пишет немецкое Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Как отмечает издание, на Украине нарастает недовольство населения, которое связано с политическими решениями руководства страны, которые не поддерживаются народом. Помимо этого, националистические формирования, устроившие ранее перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов в Мукачево, «давно перестали слушаться власти и самовольно устроили блокаду полуострова Крым».

Автор статьи акцентирует внимание на том, что возможная гражданская война на Западе страны может стать следствием обострения конфликта между олигархическими группировками и отсутствием компромисса между лидерами партий, входящих в правящую коалицию.

DWN также отмечает, что значительная часть восточной Украины была разрушена в результате гражданской войны, а правящая коалиция отказывается проводить «реконструкцию» в регионе. Более того, пишет автор статьи, коалицию уже покинула «Радикальная партия», лидером которой является Олег Ляшко. А лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила против инициативы правительства по децентрализации власти. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

10. Леона

Симпатии:
    397
    Какое отношение Украина имеет к современному миру.

Узнаю родных рогулей. Брякают несусветную глупость, но с безапелляционным видом.

Не расстраивай гражданку страны , где в высших учебных заведениях Ихней столицы не знакомят даже с азами построения и существования социальной группы.

Лидерство - естественный социально-психологический процесс в группе, построенный на влиянии личного авторитета человека на поведение членов группы.

Под влиянием понимают такое поведение человека, которое вносит изменение в поведение, отношения, чувства другого человека. Влияние можно оказывать через идеи, устное и письменное слово, через внушение, убеждение, эмоциональное заражение, принуждение, личный авторитет и пример.

Группа, решающая значимую проблему, всегда выдвигает для ее решения лидера. Без лидера ни одна группа существовать не может.

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    в китае обязательная сменяемость лидера партии через 5 лет.(на мао обожглись)

кто тогда современный мир с лидерами?

россия и северная корея?

12. Леона

Симпатии:
    397
    Правильно, чтоб его прогнозировать, нужен умный лидер в кучке идиотов, а не просто кучка идиотов.

Германия.

13. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    был шредер, стала меркель, будет следующий.

в чем лидерство?

14. Леона

Симпатии:
    397
    Обязательная сменяемость лидера в искусственно установленное время , как самоцель- это глупость.

15. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    не успеет за 5 лет создать культ личности, с последующим популистскими для личности шагами, с одной-лишь целью отметиться как личность в истории

1 человеку нравится это.
  16. Леона

Симпатии:
    397
    . С 21 ноября 2005 года — канцлер Германии Ангела Меркель.

Сейчас на дворе какой год?

Кстати, на следующий срок она также будет выдвигать свою кандидатуру и по всем стат данным она будет избрана опять лидером Германии.

Гельмут Коль с 1982 года по 1998 год.

Шредер семь лет.

17. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    нравится им канцлер держат, не нравится, меняют

всего их 8 после войны было

но полномочия их в германии ограничены.

не реально создать правящую коалицию в бундестаге, которая наберет 51%

18. Леона

Симпатии:
    397
    Если законодательство, как в Китае, бюрократическому институту в решении любых вопросов отдает решающее значение, то лидера хоть каждый день меняй, культ бюрократа не избежен в обществе.

П.с.

В Китае, чиновникам предписано вставать в 6 утра и заниматься восточной гимнастикой, которая должна пробудить в них совесть и воспитать силу воли, чтоб они не брали взятки.

При таком раскладе борьбы с бюрократическими институтами и коррупцией лидера можно менять хоть каждый день, ничего не изменится.

19. Леона

Симпатии:
    397
    Имеют право, их страна, их законы.

Если тебе не нравятся наши законы , озвучивай конкретно, пытайся их изменить. Просвещай людей, учи тому, что надо изменить, чтоб стало так хорошо и справедливо, как ты видишь

Тогда людям будет из чего выбирать. Но пока ни ты, ни оппозиция ничего толкового не предлагаете. Эхо слушаю слушаю, ничего кроме ругани и общих фраз не слышу. И все так, в основном, ничего толкового не слышат

А все эти " геть" и обязательно сменим раз в пять лет Ивана на Романа, даже, если Иван отлично работает, пользы стране не принесет.

Ни фига себе ограничены!!!

Федера?льный ка?нцлер (нем. Bundeskanzler) — председатель Федерального правительства Германии. В его компетенцию входит назначение федеральных министров и определение политического курса правительства. Федеральный канцлер избирается бундестагом (парламентом Германии) сроком на 4 года и может быть смещен со своего поста до истечения срока полномочий только с помощью механизма конструктивного вотума недоверия. В настоящее время пост канцлера занимает Ангел Меркель.

( хорошо я умею читать , не то, что 30 миллионов бедолаг европы.)

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.