Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2087

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

Белоруссия построит инженерные сооружения для укрепления своей границы с Украиной, сообщает агентство БЕЛТА в пятницу, 25 сентября, со ссылкой на заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

гы

2. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Батька своё дело туго знает....

Не перечьте

3. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    про укрепление границ.. .тенденция однако. Я как глянула какие заборища в Европе против беженцев понастроили- офигела. Думала то ли шутка, то ли утка. Не правда, еще и проволокой все обмотано.

Если бы Россия такие заборы зафигачила против каких - нибудь беженцев, Америка с Европой тут же бы это событие подхватили и такую бы вонь о нашей бесчеловечности развели , что мы бы еще с десяток лет отмывались.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
  4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
  5. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Комментов нет, жаль.... Мне интересно, экспедитор - майор, на Одном грузовике.... [​IMG]

Даже, судя по тексту, он - водитель-экспедитор. :lol2:

6. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    зря не всех питаросов в днр перестреляли.

ой зря.

7. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Впрочем, не сомневаюсь, что многие майоры имеют возможность воровать грузовиками....

Таг правильно.

1 человеку нравится это.
  8. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Поясняю. Появились сведения, что Моторола в Сирии. В частности утверждается, что его подразделение, вместе с самим Моторолой, захватили в плен террористы из ИГИЛ.
    Это якобы произошло в ходе атаки на авиабазу в Дейр-эз-сор, где располагались правительственные войска президента Асада.

Более того, отмечается, что сейчас ФСБ веден переговоры с лидерами сирийских повстанцев о передаче Моторолы России для того, чтобы не деморализовать оставшихся боевиков на Донбассе.

Источник: Власти.нет

10. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Наши еще в прошлом году начали замещение. [​IMG] Одних моторов "этого завода" мало. Разве что выпустить эскадрилью Карлсонов, вот они и стараються :lol2:

11. Нечто

Симпатии:
    553
    Завтра спрошу у людей в Донецке. Парень серьезный. Сомневаюсь очень в этой "хрени". Еще раз подтверждается, чем прежде "писать неосмысленно ( кроме стеба)" посты , давать ссылки и графики - надо головой думать. [​IMG]

ps Написал уже в личку людям.

12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Сам понимаешь, проверить что-либо возможности нет. А пост я дал как коммент ролика с Моторолой.

13. Нечто

Симпатии:
    553
    В смысле нет возможности ? Во народ в мониторы "вжился". Я по скайпу и по сотовому если что то срочное разговариваю, если я не согласен с внутренней политикой внутри страны, то это не значит, что я должен русских в беде бросать. правители приходят и уходят, а нация остается.В Донецке он, ребята сегодня ответили- из ......., с шевроном просто "прикололся". Просили передать, что б больше форумы читали новостные. [​IMG]

14. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096

Чтобы рассказать о работе своего министерства, министр информационной политики Юрий Стець, готов встречаться даже за полночь.

Он, правда, выглядит человеком, убежденным и искренне верящим в свои идеи – как на экране, так и в жизни. Но если на пресс-брифинге по поводу 100 дней своей работы, он чувствует себя хозяином положения, то на встрече с журналистами УП становится понятно, насколько непросто ему дается процесс создания нового органа, при чем не только эмоционально, но и физически.

Даже несмотря иногда на жесткую критику со стороны бывших коллег, кажется, у самого Стеця нет времени на сомнения. Он ведет себя как на войне. Он принял решение и готов идти до конца...

...

Один из самых громких (и в негативном плане тоже) проектов МИП – запуск Информационных войск Украины.

Проект задумывался как электронная платформа, которая должна была объединить более 35 тысяч пользователей, готовых тратить время на распространение украинских новостей – либо опровергающих российские фейковые новости, либо рассказывающих о позитивных изменениях в стране.

При этом виртуальный воин мог сам выбирать, какие новости и на каких площадках он хочет распространять.

К примеру, задание для виртуальных войск на 23 марта выглядело так: "Кабмин закрыл одну из крупнейших коррупционных дыр в Украине – монополию "Укрекоресурс"; "В Петербурге состоялся международный конгресс неофашистов", "В НАТО призвали страны Запада вступить в информационную войну с Россией", "В ДНР обострился конфликт по переделу контрабандного бизнеса".

Бойцов "виртуального" фронта уже нарекли "порохоботами"...

Зашел по ссылке (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

ПРИВЕТСТВУЕМ НА СТРАНИЦЕ ШТАБА ИНФОРМАЦИОННЫХ ВОЙСК!

Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной.

Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыто много фронтов,

и один из особенно важных — информационный.

За год нам удалось создать мощную боевую армию, которая мужественно защищает нас на просторах Донбасса.

А сейчас пришло время дать отпор российским оккупантам и на информационном фронте.

Каждый украинец с доступом к интернету может сделать

свой вклад в информационную борьбу. Для этого необходимо:

ПРИОБЩИТЬСЯ В РЯДЫ

ИНФОРМАЦИОННЫХ ВОЙСК

ТЩАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ

ПОЛУЧЕННЫЕ ЗАДАНИЯ

ЕЖЕДНЕВНО УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ

ИНФОРМАЦИОННОЙ БОРЬБЕ

Рыдаю. [​IMG]

ТВ-канал Новороссии «Первый оперативный» перехватил письмо жены бойца информвойск Украины Петру Порошенко.

«Здравствуйте, уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент! Пишет вам жена бойца Информационных войск Украины Мыколы Нычыпорука.

Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся и ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет, и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.

Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как «ватники» не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги - сущая ерунда, и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос: когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава? И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе. С уважением, Оксана Нычыпорук. Слава Украине!»

15. Нечто

Симпатии:
    553
    У нас в Питере они давно есть на окладах "сидят"- целое здание занимают. Несколько этажей.Только надо всегда разделять патриотизм и реальное положение вещей. Это полезно для страны.

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Будешь хоть знать, где всякую ересь брать для вбросов [​IMG]

Моторола в сирии, это сильно конечно [​IMG]

Я правда ждал ещё больше реакцию на видео :)

17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Знаю-знаю.

Дядя Коля уж давно всем уши пропел "ольгинскими".

Теперь зачастую в качестве аргумента обзывают "ольгинским".

Есть еще "интернет-ополчение" Старикова, есть "Киберберкут", есть Госдеп, наконец, со своей толпой дочерей крымских офицеров. [​IMG]

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Судя по тому, что курс бакса многим крайне важен, понятно чем могут получать плату <_<

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Хохлы наехали на казахоф [​IMG]

Минобрнауки Казахстана ответило на претензии Украины об учебниках, где Крым указан российским

В учебниках Казахстана, где Крым указан субъектом Российской Федерации, нарушений нет. К такому заключению пришли в министерстве образования Казахстана.

Оригинал статьи: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    "Доллар стал национальной валютой -

Для народа ближе, чем нательный крест.

Дорожает, сволочь, каждую минуту

и крестьяне ждут торгов, как Благовест."

(с)

Трофим

Предыдущие темы

Статус темы: