Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2089

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    А когда он скрывал, что он - нео-нацист? Это очевидно и сквозит в каждой строчке. :lol:

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ты же фашистов поддерживая по какой дороге идёшь? [​IMG]

3. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Для меня что фашисты, что коммунисты...почти одного поля ягода и ягода та ядовитая, очень ядовитая для всех кто её скушать пожелает.

Ок? Андрейка?

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Чтож ты за них попу рвёшь?? :xexe:

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :) 47?

А что за гражданство такое -ЛНР с ДНР?

Самому нет желания отказаться от российского и принять гражданство ДНР? :)

6. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Опять эти глупые догмы про "всемирное братство", "граждан мира" и прочее. Было уже, называется космополитизм. Тьфу и растереть! [​IMG]

Ну конечно! Сначала почитай определение, а потом вякай, деревня. Я же не предлагаю их сжигать или расстреливать. Мне вообще дела нет до них. Как никому не было дела до немецких евреев в 1930-х. Их сажали в лагеря, но во Франции и Англии всем было пох... Главное, что бы они мне жить не мешали. Я не талираст и не полит корректный идиот. Я называю вещи своими именами, а не лицемерю, что нашествие мигрантов мне приятно или соседняя страна имеет право воровать чужой газ на основании того, что у нее нет денег и холодно. Кучма воровал именно под этим предлогом, а его последователи даже не удосуживались придумать оправдание в 2009. [​IMG]

Если ты воюещь с Россией так какого хрена просишь газ, да еще и со скидкой? [​IMG] Замерзни нахрен и все. Денег нет? Не моя печаль! Я понимаю коллекторов им тоже долги приходится выбивать. Не можешь отдать? Зачем брал? [​IMG]

Граждане проживающие в ДНР и ЛНР это его население. Сложно понять очевидные вещи? [​IMG]

У меня вообще нет и не было желания менять гражданство. Мне и на Родине хорошо.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2015
  7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    1. Ясно. Т.е в некотором роде наш "47" - в верхах Газпома и Правительства России. Ибо решил, что его мнение - кому и что и почем продавать скольнибудь существенно и интересно [​IMG]

хм...видеть себея одним из топ менеджеров Газпрома - это по типа "Наплеона" нынче? Могу с дачи вентиль подогнать - вроде есть на чердаке - чтоб было чем перекрывать газ-то! [​IMG][​IMG]

2.

Ясно. Разницу между проживание на территории и гражданством не делаем? см. п.1...

3. Ясно. [​IMG] Ну оно и правильно . Зачем нормальный, российский паспорт на фейк менять?! хм.. все-таки трезво мыслит..

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    [​IMG][​IMG][​IMG]

а чего с себя не начнёшь?

9. "47"

Симпатии:
    7.795
    Польская ягода, да? [​IMG] Чувствуется ветер с помоек варшавы. Это только поляки и прибалты приравняли коммунистов к фашистам. В других странах такого нет и даже в ФРГ была коммунистическая партия, как и в США. А ты, Драный, дурак! Но кто бы этому удивился. :yes:

10. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Ну а вдруг он правда там? Работает...водителем.. [​IMG]

Зато подача какова.)

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ты от хохлятского отказался?

12. Драник

Симпатии:
    1.140
    Во как тебя торкнуло то...

"дураком" обозвал... [​IMG]

твой посыл, что даже видишь ли "партии..." такие были...смешон.

чёт ты сегодня слаб, как черепаха на дереве... :rofl:

13. Guest

Бывший спикер штаба АТО Алексей Дмитрашковский подал иск на Министерство обороны Украины. Кроме того, он отметил, что украинцам лгали об Иловайске и потерях в войне на Донбассе. Об этом он заявил в эфире украинского «Громадского» ТВ.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Я его на пиндософский поменял :lol2:

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    1.Мне просто не хочется кормить тупого и ленивого хохляру. Понятно, что это "западные партнеры" навязывают России хохлов как и газопровод через т.н. "украину". Они не хотят в одиночку кормить дармоедов и не так давно призывали Россию "принять участие" в кормлении голодранцев. Что делать таковы политические реалии. [​IMG] Уверен, что Миллер без особого энтузиазма делает голодранцам скидку в 20 баксов, это видно по его лицу. [​IMG] Он их тоже презирает, но вынужден быть "политкорректным". Такова специфика переговоров, когда нельзя плюнуть "партнеру" в морду и за шиворот выкинуть с пятого этажа. Не принято это. [​IMG]

2. Замете, я же не назвал их подданными. [​IMG] Разница в том что они уже не считают себя хохлами, о чем и заявили еще в 2014 году. Дело времени, может у них будут Российские паспорта. как у меня, крымчан и жителей Абхазии и Осетии. [​IMG] Просто я их обозначаю по территориальному признаку, дабы отделить людей от скотов именуемых в дальнейшем как "хохлы". :rofl:

16. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Всё будет хорошо

17. Драник

Симпатии:
    1.140
    Я "попу рву" за свой здравый смысл...и только.

Мне видишь ли стрёмно не высказать моё отношение к происходящему... :(

18. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Бабла ему не заплатили, вот и запел. :)

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    "дабы отделить людей от скотов именуемых в дальнейшем как "хохлы"" - разжигаешь оскорбляя народ?

тьфу, насколько ты неумён... :yes:

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Обосрали-обтекай, Драный! [​IMG] Только бульбаши наслушавшись польского радио считают, что фашизм это коммунизм. Ни одна цивилизованная страна кроме, польши и прибалтики не приравнивали фашизм к коммунизму. Но их и нельзя назвать цивилизованными. [​IMG]

Конечно "разжигаю", если считать обстрелы мирных городов, школ и больниц нормальным и вполне цивилизованным делом. [​IMG] Бандеровцы, хохлы, правосеки, укропы это все СКОТЫ! :yes:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.