Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2090

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    1. о! "47"? плюнь, не корми!!! Заплати налоги, чтоб мне, пенсионерке , пенЗию нормальную платили!!!!

Умоляю!!! Не корми !!! [​IMG][​IMG] Миллера как? Лично видел? Руку жал и по лицу читал - насчет презрения?

2. Подданые, уважаемый, это у Ее Величества Королевы Великобритании [​IMG]

?? Ну это ж полная ерунда - по территориальному признаку делить. Там же пол-семьи живет под контролем АТО, а полсемьи - под контролем ополченцев. Ну а поскольку четко граница не прописана - то еще часть вообще - невнятица под чьим контролеи.

ММ.. кстати - в Марьинке кто?

Ну про то, что они не заявляли, что не считают себя хохлами [​IMG][​IMG][​IMG] а вовсе по другому поводу референдум был.. ну это уж чересчур сложно.. я понимаю..

2. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    "Обосралка" твоя мелка калибром...поверь мне. Ты только себя ею пометил сегодня надёжно... [​IMG]

У меня есть моё мнение и я его никаким образом не проецирую на какие -то страны, это ты пожалуй ловишь с открытым ртом "откровения" польши, прибалтики...и на таком строишь свои типа аргументы...

вот всё жду, когда ты "майн камф" цитировать начнёшь? или стрёмно ? :(

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Кто кто.. Путин блин лично с клонами [​IMG]

Это логичнее от тебя дождаться [​IMG]

Байкеры знакомые мотаются иногда в белоруссию, говорят там у вас нациков не меньше, чем в хохляндии

4. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Ты их там сиськой что ли кормишь?

5. Драник

Симпатии:
    1.140
    Вспомни кто снаряды, патроны, орудия, танки, самолёты наделал которыми сейчас воют?...

так может это те э..."скоты"? по -большому? а не людишки с их крайне низким пониманием действительности, раз они могут себе позволить так поступать( мир.города, школы, больницы воевать)?

6. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Рад бы не кормить, но "западные партнеры" гадят как и 300 лет назад. [​IMG] Про вашу пенсию еще вопрос, может вы домохозяйка со стажем 5 лет, а хотите пенсию как у рабочего человека. [​IMG]

Миллера видел в новостях и он был очень печален, а хохол почему-то радовался. [​IMG] Должно быть наоборот! Хохол должен выть от бессилия и злобы, рвать на себе волосы. Вот тогда будет ясно что он страдает, а это приятно! [​IMG]

2. Должен же я как-то отделять нормальных людей от бешеного стада тупых хохлов. Некоторые до сих пор считают что ДНР и ЛНР населяют хохлы мечтающие стать такими же голодранцами как и остальное стадо.

Границу пропишут со временем. Все остальное детали. Они себя уже позиционировали как Народные Республики, а не автономные области в составе украины. Вам мало или просто до вас не доходит?

7. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    В РБ нацики совсем не нацики. Патриоты. Без иронии

Ну если только в Минске

Но это как в МСК, как в Киеве, как в Берлине.....

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Трубой Российской. Не хочу чтобы они из нее сосали. :yes:

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    ...той которая ниже пояса...так не берут в рот, "бродяги"? откусить норовят? [​IMG]

так свою трубу, на своей территории разбери на металлолом, пусть из своей они смокчут? :sm15:

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2015
  10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну если ты приравнял коммунистов к фашистам, ты либо идиот, либо литовско-польская курва . [​IMG] Ничего общего, абсолютно разные идеологии. [​IMG]

А почему "майн кампф", а не "капитал" ? Для тебя ведь одно и тоже, что Гитлер, что Маркс. Они ведь оба жили в Германии и говорили по-немецки. :lol2:

11. Драник

Симпатии:
    1.140
    Приднестровье, абхазия, южная осетия- разве благоденствуют?

хочешь такое и для днр, лнр? :(

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Зубы им вырвать и проблем не будет. [​IMG]

Чужой продукт воровать можно? Если бутылка твоя, а молоко в ней мое и я тебе заплатил за тару, ты имеешь право украсть мое молоко? Ну ты "бизнесмен от сохи". :lol2:

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    передёргиваешь белыми нитками...

шулер. :pleasantry:

14. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Не хочешь, - не корми их трубой российской...

Но ведь к ним со стороны РФ ещё и речки всякие затекают; да и воздух задувает...

Как с этим быть?

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    ...если свои зубы первым не потеряешь? :yes:

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Всё проще, лоханулся ты :lol2:

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Приднестровье сделало свой выбор само еще в 1992 году. Они не хотят и не хотели быть румынскими подстилками. [​IMG] А молдавашки хотели еще с конца 1980-х, и даже мечтали стать частью "великой румынии", что уже звучит как анекдот. [​IMG] Тоже самое в Абхазии и Осетии. Еще в советское время Абхазия просилась в состав РСФСР. Они никогда не считали себя грузинами и не хотели ими быть. Съезди и спроси у настоящих абхазов, а не у вонючих грузин которые там поселились. :yes:

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    раз "бутылка " моя...так и товар, который там...тоже в какой то степени мой. [​IMG]

так что от винта...ищи себе другую "бутылку", если хочешь свой товар только сам использовать. [​IMG]

подвываешь? [​IMG]

ну -ну...подвывай, мне не жалко. [​IMG]

делить на "вонючих" и на "сделавших свой выбор" - и есть фашизм самого низкого пошиба. :sm171:

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    Так "западные партнеры" не дают! [​IMG] Они блокируют любые попытки обойти дармоедов как с Юга, так и с Севера. Политические интриги возобладали над здравым смыслом. А еще говорят что бизнес способен решить все проблемы.

Отравить верховья Днепра? Идея хорошая. [​IMG] С этим никак. Воздух у нас пока еще бесплатный, потому заставить их платить за дождь или ветер из Сибири нельзя. [​IMG]

Так ты штопанный белыми нитками. [​IMG] Как тебе еще объяснить, что ты сравниваешь свою жопу с чужим пальцем? :yes:

20. Драник

Симпатии:
    1.140
    [​IMG]а никак...такое не в силах Лысых, Андреек...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.