Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2102

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Это личное мнение Стрелкова. Первое. Второе - он тут как бы не при делах. И третье - ты походу не в курсе (как и иксперт Чижик-Пыжик) что сказал ВВП по поводу *наступать на грабли*.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2015
  2. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Стрелкову как раз я больше верю. А про грабли ВВП верно заметил, он только забыл уточнить что грабли раньше были синие, а там грабли зелёные, значит можно наступать.

3. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    главное, что израиль наконец явно, а не тайно засуетился....

и ведь не из-за жижи, согласитесь

1 человеку нравится это.
  4. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    [SIZE=14pt]Непобедимый враг России[/SIZE]

Любому россиянину, мало-мальски регулярно смотрящему телевизор, ясно, что главная причина всех бед России – это Америка. Причина бед не только России, но и всех свободолюбивых стран. А также всех стран, которые обладают природными богатствами. Потому что Америка учиняет пакости не только России, но и тем, кто Россию любит. А заодно тем, у кого Америка хочет отнять природные богатства...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

[SIZE=14pt]О встрече президентов России и США[/SIZE]

"...– Я бы вспомнил классическую фразу, приписываемую Генри Киссинджеру, когда он руководил американской внешней политикой: "Положите ваши карты на стол". Вопрос должен быть поставлен следующим образом: вы – Россия, Кремль, российское руководство – готовы воевать с "Исламским государством", так, пожалуйста, расскажите, сколько и каких войск вы готовы послать в Сирию, какие вооружения и в каком количестве вы готовы туда направить. И это вопрос ключевой. Вооруженные формирования "Исламского государства" насчитывают, по разным оценкам, несколько десятков тысяч человек, может быть, где-то даже 100-150 тысяч. Так вот, для того чтобы представлять реальную силу в борьбе с "Исламским государством", Россия должна направить в Сирию, по крайней мере, какое-то сопоставимое количество войск и достаточно серьезных вооружений..."

5. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Характерная черта - сначала одна сторона Гиркиным размахивала, сейчас - противоположная. [​IMG]

Д-лы, б-дь.© ИМХО, конечно.

Простую информацию не в силах обработать.... :(

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    [​IMG] ИМХО too.

7. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Михельсон, да у нас Нечто умнее пишет. [​IMG] :lol2:

8. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    С Донбасса перевести, по сведеньям братьев украинцев там 200 тыс. :yes:

9. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Стёб над "здоровой" оппозицией - "Мне очень понравилась речь Обамы. за исключением того, что он не отметил, что Путин - х..ло. А это важно в политике."

[​IMG][​IMG] :lol2:

10. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    838
    ...

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2015
  11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Ну а как нам не влазить? Что предлагаешь-остановиться, оглядеться и услышать вопрос-а почему му здесь (в джо [​IMG] ) и кто виноват? И что отвечать нашим горе-руководителям нашим горе-патриотам? Правду? Так не принято и непродуктивно...))

[​IMG] так что теперь пока не надоест и силенки окончательно не кончатся мы будем бороться во всем мире,включая Антарктиду с экспансией США, экстремистов, пингвинов и прочих врагов русского "достатка". Цифры того достатка для обычного босяка-избирателя лучше не приводить в виде статистики. Кому нравится видеть себя красивого на 189 месте в компании Ботсван и прочих Нумибий-Маййя?))) Особенно глядя на "загнивающих" во главе списка))))

а похоже патриотам (вате читай) похер. То ли они все питаются в столовке ФСО, то ли сыты одним телевизором. Знаю точно-не работают, так как все эти проблемы им неведомы и не интересны....

[​IMG] что это с женщиной??? заболела или мужик домой хмурый пришел и сказал что праздник кончился, вари картошку матть? :lol:

Вложения:

12. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    С тобой общаться не интересно , ты как дремучий гинеколог, делишь мир на женщин и на не женщин.

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Понимаете Лиона, к этой "пещерной" мысли я почему то пришел после весьма длительного периода романтики, "выстраивания отношений", трубадурства и прочей муры а-ля "эм-жо". Вскрылось, что независимо от возраста, статуса и интеллекта имея дело с обладательницей сисек придется учитывать особенности миропонимания, мышления и отсутствие логики. Проще говоря живешь и трахаешь такую всю высокоранговую женщину и понимаешь что перед тобой все равно БАБА, только слегка отребрендинговая. Как только шелуха слетает то все становится на свои места. Извините девоньки...)

14. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    похоже это так. Во всяком случае страны где был и есть диктат, но нет нефти и прочих политических и экономических богатств, сша интересуют мало.
    Президент сша вышел на трибуну и сказал, имея в виду Асада , что, если диктатор убивает тысячи своих людей, то это уже не внутреннее дело страны , это касается уже всего человечества.

У меня тут же возник вопрос: А сколько человек можно убить по приказу руководителей страны, чтобы это оставалось внутренним делом страны?

Обама и Путин сошлись во мнениях по ИГ, но разошлись во мнениях по поводу судьбы Асада.

И вот тут тупик: цель сша во всей этой заварухе в Сирии , вместо Асада поставить своего человека, и на фиг им там мир и тишина, если основная цель не достигнута.

Человеческие жизни Обаму беспокоят? Вранье. Бомбить ночные, спящие города где в той же Сербии погибли тысячи, сша можно, а Асаду в своей стране нельзя.

Опять же Порошенко можно, а Асаду нельзя.

Обаме уже пора вывесить список на дверях белого дома, кому можно мочить своих и чужих граждан, а кому запрещено.

15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

[​IMG][​IMG][​IMG]

16. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Там выше есть интервью Стрелкова, он говорит что там нет такого количества, там есть симуляция такого количества, реально в разы ниже.

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  18. Египетский миллиардер Нассеф Онси Савирис (Nassef Onsi Sawiris), выделивший на покупку страной французских вертолетоносцев "Мистраль" и фактически являющийся их владельцем, принял решение перепродать их России за символическую цену в $1.

Вопрос продажи двух кораблей России согласован с Президентом Египта Абдул-Фаттахом Халил Ас-Сиси" - передает ведущий египетского телеканала SIS TV.

:lol2:

Последнее редактирование: 29 сен 2015
  19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Это будет бомба, если подтвердится

20. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376