Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2124

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    ?Российская армия на данный момент не полностью перешла на контракт... большая часть служит по "призыву"...  если ты считаешь своими: армию СССР и советскую милицию, что ж -твоё дело  право, пусть теперь они тебя и защищают... 

?погоди немного... если НАША Российская армия "обосрётся" в Сирии... то армия ИГИЛ будет кормится на твоём огороде... а армия США будет "метко" производить по ней бомбометания...

1 человеку нравится это.
  2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?тебе то что? испереживался патриёт.

Мы то хоть служили с конрадом,ты почем белый билет купил? Защитим себя сами если придется. А тунгусы шойги с биатлонами пусть тебя защищают), если конечно раньше  к заначкам, в страны проклятой пиндосни сами не сбегут

3. viktor706

Симпатии:
    798
    ?так дали, за мои красивые глаза... а если точнее то на момент призыва у меня зрение было -6 и -8, так шо Хмурый, ты в лужу пёрнул...

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    для слепого ты на удивление воинственен. 

Работает принцип " Не дал Бог блохе сил- всех бы перекусала!"?

И бесстрашен главное)) проблема в том что мы не разбираемся особо. Гавкнул-получи, болтающая галава...)

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  8. viktor706

Симпатии:
    798
    ?пля, Хмурый, ты хотя бы "газ" который выпёрдываешь продавал... хоть какая-то польза была бы...

9. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    сильна армия - сильна страна. Спору нет.

Спорным часто получается распределение ресурсов налогоплательщиков и богатств страны между такими её составляющими как: социалка, медицина, образование, промышленность и армия. Может что-то упустила из виду.

1 человеку нравится это.
  10. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Если бы спорным...

Если бы хоть кто-то интересовался нашим мнением...

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?[​IMG]

Ты бы там насоветовал. Дорасти до генерала сначала, советчик мля.

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  14. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    ?знаешь, моя мама была народным депутатом и я хорошо помню, сколько полезного было сделано для развития детей. Но это было в другой стране. И, хотя меня в совок не заманить никакими коврижками, я отдаю должное тому, как, в целом, относились к простому гражданину страны в 70-80 (и нет, я не настолько древняя, осознанно застала только маленькую часть, но родители умели расставить акценты).:)

К чему это я. Времени это у мамы занимало - всю жизнь. Так что у меня иммунитет на участие в общественной и прочих структурах. А с себя я спрашиваю. И делаю, что могу, когда могу.

Хотя, Дим. Мы же выросли из коротких штанишек и не станем на базарной площади душу изливать, верно?

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2015
  15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Российская Федерация не выдала Украине квоты для транзитного перемещения грузового автотранспорта через свою территорию на четвёртый квартал 2015-го года.

Об этом говорится в сообщении, размещённом на сайте Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте.

В результате грузовые автомобили, которые должны везти груз через территорию России, скажем, в Финляндию или другие страны, не могут покинуть территорию Украины.

Разумеется, теоретически машины можно отправить по другим маршрутам, однако это будет стоит существенно дороже, так что большинство владельцев грузов предпочитают ждать, пока ситуация разрешится.

Между тем, никаких прогнозов относительно сроков решения проблемы в Укртрансинспекции не называют. Пока не комментирует эту ситуацию и российская сторона.

Не исключено, что проблемы с транзитными квотами стали своего рода ответом Российской Федерации на транспортную блокаду Крымского полуострова.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  16. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Савик Шустер просится на российское ТВ и обещает "рассказать все про Украину"  Украинский телеведущий Савик Шустер, который является автором популярного на Украине политического шоу "Шустер-Live", снятого с эфиров центральных каналов на прошлой неделе, предлагает российским телеканалам транслировать в своем эфире программу "Шустер-Live", передают (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).
    "У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину", - сказал он, комментируя ранее показанный в эфире программы сюжет российского "Первого канала" о снятии ток-шоу с эфира и свободе слова на Украине.

Напомним,  "Шустер Live" в пятницу, 18 сентября сняли с эфира канала "1 1", заменив его на мелодраму "Зимний Вальс". Позднее последовал запрет на показ шоу в эфире канала "112".

«Мы должны были выходить на канале "1 1", как обычно, у нас контракт с телеканалом "1 1". Внезапно нас сняли, мы узнали об этом за 2 минуты до эфира. Я думаю, что это договоренность владельца "1 1" с АП (аппарат президента). Не знаю на каких условиях и, тем более, не знаю почему», — рассказал Шустер. В руководстве канала объяснили  закрытие телешоу тем, что "последние несколько дней, общество уже крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше"В итоге Шустеру пришлось организовывать вещание в Интернете, а также через малопопулярный кабельный канал.  (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)Посмотреть полностью: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) 

17. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Особенно перед подобной аудиторией...

18. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Надеюсь, Слобожанин  тебя навестит...

19. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Советская Армия отличалась каким-то особым пацифизмом или прикрывать свои действия в Анголе или Вьетнаме "интернациональным долгом" было лучше? Мы за МИР и МИРУ-МИР, фонд мира и тд., но это не мешало поставлять оружие и специалистов во многие точки мира. Может лучше когда меньше лицемерия.

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Это г.. собралось в Россию? Да хай приедет, Уедет ли сам обратно, вопрос.. [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2015

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.