Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2140

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    А я считаю Белоруссия во многом виновата, еслиб не бесконечно малообразованные братья, у которых и научится нечему, то Россия б давно  другую экономику имела. ( только вниз нас столетия тянете своей темнотой и глупостью.)

Дружить надо с богатыми и успешными. Какого лешего мы с вами рогулями вечно вяжемся. С США нам дружить надо, с Великобританией, а на вас и не оглядываться. 

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Пусть они в долг не дадут, зато и сами не попросят?[​IMG] Не тот случай. Весь принцип США в том, чтобы не просто дать в долг, а навязать его. В замен забрать в 10 раз больше. Уже убедились в их щедрости.

3. Леона

Симпатии:
    397
    Так не надо отдавать в 10 раз больше. Учить дружить надо по своим правилам, а не подчиняться чужим. 

4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?В парижский клуб со своим уставом не ходят как и в МВФ .[​IMG] Если бы было так просто, то не банк бы диктовал условия клиенту, а наоборот. Один случай был. когда кредитор что-то там "отсудил" у пивовара Тинькова. Так оказалось что фикция.[​IMG]

На счет "учить дружить" тоже есть афоризм типа:

Весь мир делится на две категории: На тех кому что-то нужно от США, и тех, от кого что-то нужно самим США. Так вот, США от России ничего не нужно. Тоже самое и с Россией, вообще,с любой страной[​IMG]

Дружить это не так категория, к политике имеет весьма далекое отношение. Вот находить точки соприкосновения и подписывать отдельные соглашения вполне возможно. Раньше так и было. Временные союзы, против Германии, или Британии, Франции или Австрии. Так уже было когда воевали и делили мир после войны. Но это не дружба.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  5. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    ?аналогичное чувство появляется при общении с *хорошо давшим*  человеком

6. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    ?Соседи всё-таки.... А дружить надо бы с Германией в первую очередь. Из древности тянется. имхо.

7. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    ?Нее, там слова и буквы путаются, а здесь, как из шилки вылетают.))))

8. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Андрейка с тобой не согласится. :) :) :)

Но он не согласится по служебным обязанностям, а я не соглашусь по здравому смыслу.

Учиться нужно у богатых и успешных, а не дружбу им предлагать или говном поливать...

9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?)) cша уже успешно жружили в 90-е. боря отдал центробанки ,часть ядерных ракет,  в обмен на американскую жевачку и окорочка от буша,которые лет 30 лежали в американских морозилках.  

10. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Просто вброс о политике:

У причала военно-морской базы Йокосука, у самого входа в Токийский залив, сейчас стоит корабль фантастических размеров, который снующие по пирсу люди в форме и штатском взглядом охватить не в состоянии. Это атомный авианосец ВМС США «Рональд Рейган» водоизмещением 97 тысяч тонн и длиной 333 метра. По палубе корабля персонал разъезжает на джипах.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

11. Леона

Симпатии:
    397
    Народ, вы уж очень буквально восприняли мое слово " дружба" в этом контексте. 

Хорошо, скажу иначе: лучше прогнозировать и рассчитывать свое развитие, исходя из общения с сильными и грамотными , чем  жить по  принципу: сначала мы обучим безграмотных братьев, поможем им стать сильными, а уж потом...,  когда - нибудь.... и сами.

кто хочет стать грамотным и сильным, пусть догоняет , цепляется за руку, потом он только спасибо скажет. 

А жить с постоянно повернутой головой назад, в сторону  вечно сопливых братьев, к тому и приводит, что братья перед собой видят  вечно озабоченную их так и нерешенными проблемами  морду ,  и  соображают, что вот таким паровозом назад они будут переть вечно  . 

12. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Драник, выходи, есть вопрос.

13. Леона

Симпатии:
    397
    Ага, США ничего ни от какой страны не надо. Интересно, а чем бы они жили, если бы всюду не совали свой нос, если их военные базы можно назвать носом. 

14. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?Там и приборостроения своего нет толкового. у нас одна фирма из сша приборы покупала.(пока владелец фирмы не умер и что там было дальше -не в курсах). я лично тестировал приборы ,которые шли на экспорт в сша. выпьешь с утра грамм 150коньяку и тестируешь. американцы покупают. это я ещё голову не включал, то -простая работа была.

15. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?Вышел...спрашивай?

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ?Алкотестеры тестировал?

17. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Хорошая мишень.

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?...для дураков, которые не понимают, что стреляя по мишени можно через отдачу зубы свои выплюнуть.

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?Добро должно быть с кулаками...иначе его просто размажут, как ты размазываешь масло на бутерброды...
    Почему там считаю "добро"? 
    А потому, что в сша на пмж  каждый год эмигрирует около млн людей со всего мира...
    поняла?

20. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ?это и в китае делают.рентгеновские приборы,ясен пень. я оопще-элита рабочего класса. верхушка. решаю отдавать в дальнейшую работу или нет. могу забраковать. каждый день у меня их на полмиллиона рублей приборов проходит.через мой тех-контроль.всё-через компьютер. электрики -они -обслуживающий персонал. 

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.