Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2157

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Наверное, это очень большое счатье ходить с жолто-голубыми браслетами, вполне.. а чо? Мало ли.. Один вопрос:

кто раньше вам запрещал?

Я хочу видеть этого человека! ©

2. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Насколько я понимаю жители Донбасса во время войны не могли носить такие браслеты и ходить с украинским флагом. Или могли?

3. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Не знаю я как ты понимаешь, но постарайся... Повторю..

кто раньше вам запрещал?

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Россия инициирует возобновление расследования катастрофы малазийского "Боинга", заявляют в Росавиации."Российская Федерация воспользуется предоставленным стандартом 5.13 тринадцатого приложения Конвенции о международной гражданской авиации правом инициировать возобновление расследования катастрофы", - сказал замглавы Росавиации Олег Сторчевой на пресс-конференции в Москве.При этом, по его словам, Россия по-прежнему приглашает к обсуждению своих исследований и экспериментов, расчетов и данных другие государства, "которым небезразлично установление истинной причины трагедии, произошедшей 17 июля прошлого года".Кроме того, Сторчевой рассказал, что голландская комиссия не использовала расчеты российской стороны для определения места запуска ракеты "Бук", предположительно поразившей МН-17. "К сожалению, комиссия не опровергла наши расчеты и не использовала их в работе, вот откуда взялся район населенного пункта Снежный, и нам непонятно, почему он был вставлен в отчет и приобщен как правильный расчет Российской Федерации", - заявил он.Ранее в среду Сторчевой заявил о категорическом несогласии с выводами доклада Совета по безопасности Нидерландов о катастрофе малазийского "Боинга". "Со всей ответственностью могу заявить, что комиссия Российской Федерации категорически не согласна с выводами, сделанными в окончательном отчете. Они в корне неверны", - сказал он, добавив, что "уровень нелогичности в отчете просто зашкаливает"."Складывается впечатление, что вместо последовательного анализа объективных данных комиссия занималась подводом доказательств под заранее выбранную версию", - отметил замглавы Росавиации.Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Не в ту тему залепил))

Надо же хохлов наказать)

6. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    1 человеку нравится это.
  7. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Мне заняться нечем? Ты видео выложила, тебе и вопрос. Чо стрющилась, нечего ответить? Напрягись, достойно отрабатывай, а то развели халяву....

8. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Попугайчик. А своего ничего нет?

1 человеку нравится это.
  9. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Ещё с детства помню - лежачих не бьют.

10. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Всё есть и отлично работает, но тебе не светит.. Отдыхай, не напрягаясь..

11. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Отвали, збочинэць.

1 человеку нравится это.
  12. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Не силен  в диалектах, переведи...

13. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Да Господи ты Боже мой...Можно подумать ты в хоть в чём-то силён.

1 человеку нравится это.
  14. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Чувствуешь, что эти твари русофбские втирают детям в головы, что им  русские на украинском запрещали говорить.  

Ну- ну... Когда уже они вступят в ес? 

15. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Оно тебе надо? Наверняка фигня рогульская. 

16. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    ?зачем особо мудрить? В деле есть краска искомой ракеты. Разложить её допустим э/форезом и сравнить с другими образцами что покажет из какой она партии выпуска и кому принадлежала. Всё - дёшево и сердито.

17. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Мало ли на улице кто обратится. Сразу в морду бить или закурить предлагают...

18. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Это хорошее слово. Честно. Когда обратятся - улыбайся и маши.

1 человеку нравится это.
  19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?

Сказать по совести, я не понимаю того колоссального ажиотажа, который сопровождал ожидание голландского доклада по сбитому Боингу. Ничего нового мы из этого доклада узнать не могли. Исписать тысячи страниц, чтобы доказать, что дважды два – четыре. И контрдоклад «Алмаз-Антея» — такая же бессмысленная акция, затеянная исключительно ради того, чтобы дать сдачи: у вас доклад, и у нас доклад. У вас такие выводы, а у нас обязательно противоположные. Обычному человеку все эти выкладки ничего не дадут. Потому что выкладки делают суперспециалисты, а аудитория состоит из супердилетантов. А сепециалист всегда, причем легко и непринужденно, запудрит дилетанту мозги. Всё это может выглядеть очень убедительно, но откуда мы знаем, корректно ли поставлен сам эксперимент? Подогнать решение под заранее определенный ответ, я думаю, не составит труда. И в этой трагической истории у каждой стороны на долгие годы вперед будет своя правда. И каждая сторона никогда не захочет признать правоту другой стороны.

Я как человек, ничего не понимающий в авиации и способах уничтожения самолетов ракетами, не могу разобраться во всех этих схемах, экспериментах и цифрах, и считаю, что нужно просто внимательно следить за руками, и тогда вы сможете отличить шулера. Для меня в этом страшном деле самой важной была первая реакция. А первой реакцией сепаратистов была радость, что они сбили самолет! И пока не спохватились, об этом самолете успели сообщить все информагентства, успели сообщить наши пропагандистские каналы. Потому что все они были уверены, что доблестные борцы за Русский мир сбили украинский военный транспорт.

А потом, когда стало ясно, что сбили они гражданский самолет, все мигом заткнулись. И сделали все, чтобы об этой их первой реакции поскорее забыли. И все последующие месяцы наши показания постоянно менялись! Сколько версий вывалили на нас! Начиная с трупов, заранее загруженных в самолет. Сколько экспертиз и дурацких фотографий показали нам, чтобы убедить в том, что Боинг был сбит украинским самолетом. Показывали людей, которые все четко видели в облаках с расстояния в 10 километров и безошибочно определяли тип военного самолета. Рассказывали про во всём признавшихся летчиков, про «секретных свидетелей», обретавших внезапно память месяцы спустя, про испанского авиадиспетчера, которому затыкают рот, чтобы он не сказал всей правды про украинскую хунту. Демонстрировали поддельные карты и снимки из космоса. Кучу всякого дерьма. Потому что только в самую первую минуту были искренни, а потом непрерывно врали, одним враньем накрывая другое. Потому что точно знали, в чем правда и точно знали, что сами врут

пагугли дарагой.... учись пользоваться интернетомда[​IMG]

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Лавров: Россия не оставит Донбасс в окружении врагов

14:18  14 ОКТЯБРЯ 2015

508

Москва, 14 октября. Донбасс не окажется в блокаде, поскольку этого не допустят минские соглашения. Такое мнение высказал в среду глава МИД России Сергей Лавров, выступая в Госдуме.

«Минские соглашения невозможно исковеркать, там очень четко определена последовательность шагов», — сказал Лавров парламентариям.Россия не позволит допустить такого развития событий, при котором Киев смог бы организовать для Донбасса полную блокаду, пояснил в среду глава российского МИД Сергей Лавров, выступая перед депутатами Государственной думы.

Министр подчеркнул, что, прежде чем восстанавливать контроль Киева над российско-украинской границей на всем ее протяжении, власти Украины обязаны выполнить «целый ряд очень серьезных действий». На сегодняшний день готовности к выполнению требований минских договоренностей Киев не показывает.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.