Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 217

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Под чутким руководством опытных специалистов из госдепа

2. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Да какая разница ... Человеку делают прививку под присмотром опытного врача ...

Прививка для организма удар, но значительно меньший, чем реальное заболевание ...

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
  3. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Беларусь и Финляндия должны завидовать Украине и АТО??

Не думаю. Война- это трагедия и беда. Ничего хорошего. Это Швеции повезло, что 200 лет ни с кем не воюет.. А вот Украине и России не повезло..

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
  4. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
  5. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
  6. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Яценюк заявил, что ушел в отставку в знак протеста против решений Рады

КИЕВ, 25 июл —РИА Новости. Арсений Яценюк заявил, что подал заявление об отставке с поста премьер-министра из-за желания выразить протест против отказа Верховной Рады Украины проголосовать за законопроект об увеличении финансирования силовиков, задействованных в спецоперации на востоке страны и ряд реформаторских законопроектов

«Мое решение о заявлении об отставке мотивировано только одним: я хочу, чтобы вся страна увидела, что парламент отказывается поддерживать украинские вооруженные силы, парламент отказывается бороться за восток, отказывается облагать налогами тех, кого надо облагать налогами», —сказал Яценюк в пятницу вечером в эфире политического ток-шоу «Шустер-live» на украинском телеканале «Первый национальный».

По его мнению, украинский парламент на сегодняшний день нуждается в «перезагрузке», однако сейчас также необходимо увеличить финансирование военных, воюющих на востоке, и продолжать проводить реформы в стране, даже если для этого нужно принимать непопулярные среди населения решения, считает Яценюк. Яценюк заявил, что ушел в отставку в знак протеста против решений Рады - Новости Политики - Новости Mail.Ru

Он призвал депутатов думать не только о своем политическом будущем, но и о будущем страны, и для этого проголосовать за законопроект о выделении дополнительно 9 миллиардов гривен (0,7 миллиарда долларов), а также за законопроекты о налогообложении наиболее прибыльных отраслей и о привлечении к управлению украинской ГТС европейских и американских компаний.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    интересно где он бабло взял бы?

Пиндосы не дадут.

У комыского только кляньчить!

Ага, даст он налоги стране, со своей армией то! хахаха три раза.

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    т.е. америкосов? Для тебя они опытные и правильные?

:064:

9. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Интересное рассмотрение ситуации, если в неких воспаленных мозгах головах появится мысль приказ, что после Донбасса будет Крым и Севастополь? ...

11. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    А потом прилетели беспилотники и все корабли пошли на дно :lol:

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  13. rottschweine

rottschweine Пользователи

Симпатии:
    47
    Читаем пост 3081, я первый кто видел зеленого человечика. Это был мой прапор старшина роты. После госпиталя ждал документы в роте, когда он на меня смотрел, напоминал Фантомаса, только усы рыжие. :rofl:

14. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    [​IMG][​IMG] :lol2:

15. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Ну, выше я лишь посмотрел на ситуацию под необычным ракурсом ...

Кто там "правильный", а кто "не правильный" - фик знает ...

Полагаю, что хохлы просто учатся, сами и на своих ошибках ...

Попробуйте представить ситуацию, что у России попытались отжать кусок ...

А у Украины отжали ... Просто взяли и отжали ... И часть украинских военных просто перешли на другую сторону ...

С информационной стороны ... Сколько тут писали, что Славянск чем только не бомбили ... и фугасами и зажигалками ...

Население терроризировали страшно ...

А на деле - здания целы, цветочки растут, не помятые даже, люди не поцарапанные и трындят в камеры

кто что думают и никто их за это в "воронки" не кидает ... [​IMG] ...

16. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Абсурд. Хохлы непоучительны. Их подмяли под себя, а они ходят с флагами "спасибо что подмяли".

Такие вот хохлы.

17. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    В детстве мы вечером собирались компашкой, выключали свет и рассказывали страшилки ... [​IMG] ...

Вы тут компашкой собираетесь и также сказываете всякие "страшилки" и "свистелки" ... собранные в "мусорке" ... [​IMG] ...

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    1. Я лично(!) присутствовал на референдуме и голосовал за Россию. И наблюдал, что как происходит.

2. Опять же. Я немалую часть из 23 лет жил в оккупированном Крыму, ещё, там родители, одноклассники...... И я (лично) хорошо видел ситуацию и разницу в том, кто что отжал.

3. Можно немало найти видео, что творилось за это время в Крыму. В большинстве, это теги жесть и 18 , потому ссылаться не буду.

По Славянску. Пруфы где на целые здания и радостную жизнь после "освобождения"?

19. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Почитай хронологию окраины от времён монголо-татар, литовской и польской делёжки, их всю жысь все трахали :lol:

20. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192

Q2: Но так почему он не полетел по одной из трасс южнее? Я же вижу там целых три трассы, по двум из которых MH17 обычно и летал в предыдущие дни

A2: Видите на карте черный многоугольник, а в нем желтое и красное пятна? Многоугольник - это бывшая зона ответственности Симферопольского узла управления воздушным движением. Согласно международным правилам этой зоной движения управляет Украина, но Россия после аннексии Крыма потребовала эту зону движения отдать ей, выставила из Симферополя украинских диспетчеров и посадила своих. Международный авиационный комитет ВНЕЗАПНО посчитал так поступать неправильно, Киев, естественно, тоже и с тех пор в этой зоне пилотам непонятно к кому обращаться - к российским диспетчерам или к украинским. Большинство предпочитает летать по международным правилам, но россияне - по российским и это создает неприятную ситуацию когда в одном небе могут встретиться два самолета управляемых разными диспетчерами. Прибавьте сюда плохую возможность Украины реально это пространство мониторить и Вы поймете мотивы, по которым еще в апреле 2014 вышли рекомендации, запрещавшие гражданским лайнерам полеты над Крымом (красная и желтая зоны - запреты по версиям FAA и Евроконтроля).

Видите теперь два красных овала чуть выше Крыма? Я видел сообщения что примерно в момент печального полета MH17 там бушевала гроза. Если это действительно так, то выбор L980 пилотами выглядит очень логичным. Более точно и однозначно о том чем руководствовались пилоты мы узнаем после расшифровки «черных ящиков», но ничего странного или необычного в их выборе явно не было.

Более полного разбора катастрофы Боинга , Не для ватников

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.