Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2198

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Продолжавшийся с ночи обстрел аэропорта Донецка со стороны украинских силовиков удалось прекратить в 12.30 благодаря взаимодействию ОБСЕ и СЦКК, заявил во вторник на брифинге замглавы штаба ополчения Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин, передает (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Ранее глава Куйбышевского района города Иван Приходько заявил, что украинские силовики обстреливают территорию донецкого аэропорта из стрелкового оружия и минометов, в том числе тяжелых. Киев заявил, что эта информация не соответствует действительности.

"Обстрел прекратился в 12.30. Благодаря взаимодействию ОБСЕ и СЦКК нам удалось прекратить обстрел, который продолжался с ночи", — приводит агентство слова Басурина.

2. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Президент сербского патриотического движения «Двери» Бошко Обрадович, находящийся с визитом в Крыму, заявил, что парламентарии считают Крым частью России. Об этом он сообщил, комментируя ноту украинского МИД. Ранее российский полуостров посещали парламентарии из Франции и Италии. Кроме того, намерение посетить Крым высказывали депутаты немецкого Бундестага и польские политики.По словам президента сербского патриотического движения «Двери» Бошко Обрадовича, который в настоящее время находится в Крыму, члены парламента Сербии считают Крым частью России, передаёт ТАСС.«В своём сегодняшнем ответе, который я отправил, я завил, что для нас Крым — это Россия. Так же, как и Косово является Сербией. В этом смысле мы не согласны с позицией нашего правительства. Мы считаем, что такое положение дел, позиция нашего правительства является неуважением по отношению к территориальной целостности Российской Федерации», — заявил он.Отметим, в июле этого года Крым посетили французские депутаты. В составе делегации было 11 парламентариев, в их числе — сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани.В августе представители нескольких политических партий Польши заявили о своём намерении посетить Крым, чтобы лично ознакомиться с ситуацией на полуострове после его вхождения в состав России.«Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом. Это по сути является признанием нового правового статуса Крыма, ведь полуостров действительно вошёл в состав РФ», — заявил Януш Корвин-Микке, депутат Европарламента восьмого созыва и основатель партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых».В сентябре в Крым приехал экс-премьер Италии Сильвио Берлускони. На полуострове итальянский политик провёл встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Поездка стала личной инициативой бывшего итальянского премьера.Крым позднее посетили депутаты парламента Италии. Лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера» Маттео Сальвини заявил, что планирует вернуться в Россию в ноябре. «Мы планируем поехать в Россию до конца года. Надеюсь, что это произойдёт в ноябре. И мне бы очень хотелось вернуться в Крым», — сказал он.Депутат немецкого бундестага Александр Ной также сообщил российским СМИ, что он и его соратники намерены повторить путь французских и итальянских коллег и приехать в Крым. Парламентарий отметил, что народные избранники из Германии должны рассказать официальным властям, политикам и обществу правду о полуострове, как это уже сделали парламентарии из Франции и Италии.(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606

2 пользователям это понравилось.
  4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?90 мало, надо минимум 146

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Особенно моя подруга, которая не голосовала за него. И даже не поддерживала вплоть ДО Крыма. После Крыма сказала, что если бы были выбора прямо сейчас, однозначно голосовала бы за него. Сейчас по Сирии тоже разделяет позицию России. Хотя она относит себя к либералам, я её прошу не ругаться в моём присутствии [​IMG] Я себя к либералам не отношу, хотя взгляды у нас по многим вопросам совпадают - поддержка внешней политики и многие претензии к внутренней. 

2 пользователям это понравилось.
  6. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    У Путина уже 90% поддержки. Каждый месяц прибавляется по 10%. К Новому году ожидается 110% поддержки.

Предлагаю присвоить Путину звание Генералиссимуса. (тут смайлик с ехидной улыбкой)

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Завидуй дальше) Помни, что тебе этого не достичь никогда и живи с этим [​IMG]

8. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    У меня 33 любовницы, значит, поддержка 3300%.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2015
  9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    ?

10. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?И...?

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Да тебе бухгалтером работать надо!!!

12. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?А либерасты говорят что не все за Путина.[​IMG] Они даже утверждают, что не более 30%, по их "расчетам".[​IMG]

Так за что вы страдаете?  Вам всем надо как Ахеджакова впадать в истерический бред и каяться.[​IMG]

1 человеку нравится это.
  13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А я не особенно и страдаю. Я просто считаю, что при другой политике в России жилось бы намного лучше. Я имею в виду простой народ, а не верхушку. Этим и так хорошо

1 человеку нравится это.
  14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Как при ЕБН было?? Офигенно жилось! Ты ваучеры куда вложил? [​IMG]

15. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    ?это как это ??? разъясни ка ...

16. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    особенно - это как?

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А может он за жирика?? Прикольно бы пожили.. [​IMG]

18. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Гога,что тут говорить?если у хохлов все решает пендоский посол))[​IMG]

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Жена ходила на рыбалку и поймала трех форелей. А меня разделывать заставила. Вот тут я особенно страдал. То ли дело филе.

1 человеку нравится это.
  20. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?А я вообще не страдаю! Мне тоже хорошо.[​IMG] Предполагать можно что угодно.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.