Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2202

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Что Эльниньо на этом форуме?

2. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
  3. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Какие трусы, бедное, глупое ничтожество, меряющее все деньгами и продавшее свою национальность за миску еврейского борща? Ты из детдома, признавайся? [​IMG]

1 человеку нравится это.
  4. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Неее Бел ра3 ты прибалтка, то те кто живет в украине, они украинцы)))) а вообще кнечно так прикинуть живет такая русская в киеве, у нее например родственники и тесное общение с ними в России.....и вот такое видеть вокруг.....я бы удавилась!!  КАК там щас люди могут жить.....нее эта страна для порошенков и этот урод в очках.....короче ТОЛЬКО для них терь страна эта.....страной ее на3ывать уже я3ык не поворачивается.....

летаки пляяяяя......

6. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Она даже для украинки слишком продажная и тупая. Судя по высказываниям. А ведь это обычная, глупая русская телка с кубани. Уму непостижимо. При этом ругают хохлов.

7. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?он такой на этом флоруме, как "почивший в бозе СССР"...с его попытками протянуть подольше...

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    В гермашке я ВСЕМ говорю что украинцы это таааакое бээээ..и славате господя они уже 3нают ЧТО такое украинки.....ими 3абиты уже все бордели.....а открой границу.....немцы говорят неееее не надо.....думаю румынки получше будут))))

короче  над этой ....страной на3вать это не могу.....жили тихо, а терь опо3орили себя на весь мир.....украинец ка это терь как ругательство...и скоко немцев их е3дило епать на секас тури3ьм))) терь их и епать некому))) и ра3водить некого....со своими пусть епутся местными хохлами))) ой весело мне че то седня))

9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

1 человеку нравится это.
  10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Да она сидит в соку и мечтает о кружевных трусиках и европейском мене.....а он ее токо в скайпе ра3водит.....и не увидит она нииикогда ни европы ни мужика европейского....потому как они боятся терь этих нищебродок.....и 3нают КАК они умеют ра3водить....уже поделилися мужики....на форумах местных!!! 

11. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?Проверяй "трусы", проверяй...нафига тебе "меряющие деньгами..."?[​IMG]

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У каждого думаю мужика с дейтинга в анамне3е есть украинка....и он как ее вспомнит так в3дрогнет))))) ахаха)))

моему одна ска3ала, я буду твоя жена, но жить буду у себя, а к тебе прие3жать и ты как муж мне должен слать 200 евро в месяц!!! на полном сурье3е ска3ала....теперь его при слове украинка трясет))))

13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    О, еще один. "Супер" автор, контуженный на всю голову. Мышам нравится! Хотя...по логике должен нравится свиньям. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  14. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Ну...теперь ты, работая по той же схеме, должна просить 500! ))))

1 человеку нравится это.
  15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Тоесть русская баба добровольна стала украинкой)))) во дает!!!!! видимо русских бап там убивают....приехала я такая на украину а ко мне подошел украинец, ты кто....я ему я украинка.....он мне  на мове с**а.....и все.....нет мну больша!

УжОс.....все бабы русские сидят и украинский учат))) мне похоже надо в гермашке аллах акбар учить))) на всяк случай....он ты кто....а я ему по арапски)) уважуха))))ахаха))))

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Кста мне коллега с философским обра3ованием ска3ала что русскому практически нево3можно выучить украинский бе3 акцента....так шо писец нашим людям тама.....все равно вычислят!!!

если честно я особо не удивляюсь, эта страна всегда вы3ывала у меня рвотный инстинкт......бедные русские, это самые нещастные русские, ока3авшиеся на чужбине....

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Бел это кто. корова, хоть ко мне не по3ает славате, а че он не всинью на аву поставил.......каким мышам нравится)))) веселуха че то седня)))

18. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Ну я про Украину знаю мало, была там только в детстве (во мне четвертинка этой крови). И не думаю, что по тем, кто тут хохлов исполняет можно об украинцах судить.

Это как узкоглазые тут орут "мы русские" и в русских же плюют. Рунет - большой вертеп.

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?жена всегда мужику дороже))) 500 это токо мне на жрачку.....я прожорливая) ем стоко скоко и он, а иногда больша))))) может с хохлухой бы и сэкономил))ааааааа)))))) токо думаю щас она сидит и думает ааааааа во дуууура))))

20. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Бэлла, ещё раз повторю, сделай лицо попроще и иди гоняй таких колхозников как и сама. Или иди к Хайке в тему, пусть побэкает. 

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.