Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2206

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Дальше 5-ти км от дома не отходишь? Или не пускают?

2. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?а мне-то что, если не соседи

на меня самого соседи с опаской смотрят

а то-что их толпа в торговых центрах, особо не мешает

ведут тихо, тырят потихоньку...

гастеры в лошане под питером опасней выглядят

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  3. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    ?Ты думала я этого не знал ? Ты еще и шуток не понимаешь. Грустно девушка. Поэтому тебе за агрессивность  твоя доля Салтыкова Щедрина.  

Я знаю даже старушек, у которых, подобно старым, ассигнациям, оба нумера давно потеряны, да и портрет поврежден, но которые тем не менее подчиняли себя всем огорчениям курсового лечения, потому что нигде, кроме курортов, нельзя встретить такую массу мужских панталон и, стало быть, нигде нельзя так целесообразно освежить потухающее воображение. Словом сказать, «дамочки» – статья особая, которую вообще ни здесь, ни в другом каком человеческом деле в расчет принимать не надлежит.

Учись, ДерЕвня

1 человеку нравится это.
  4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Ну еще не время, 5 км. не так уж далеко.  Лично я бы на их месте не потерпел. В отместку надо спалить Хельсинки, целиком.[​IMG]

5. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Ну дык, ни что не вечно под луной..

Всё течёт, всё меняется...

1 человеку нравится это.
  6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Уверена [​IMG]

?

?p.s. не Скиф прав. Вот так правильнее - [​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Уверена [​IMG]

?

?p.s. не, Скиф прав. Вот так правильнее - [​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?ну да

помню когда строился под питером, 12 лет назад, воткнул забор 2.5 метра, считал - высоким

сейчас надо минимум - 4

1 человеку нравится это.
  9. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Он там забор строит вокруг своего "кондоминиума", как Робинзон Крузо. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  10. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Если вы не разобрались в вопросах на что же вы смотрели? На кружочки с человечками? [​IMG]

Вы просто как ребенок который смотрит "телепузиков", он не понимает что ему показывают, но картинки его привлекают.[​IMG]

Значит манипулировать вами легко и вы будете кричать: "еще, еще"! Надо будет запомнить!

1 человеку нравится это.
  11. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Тебе его бесплатно обеспечат, с колючей проволокой и пулеметными вышками по углам.[​IMG] Если повезет под Питером, а нет, так Сибирь она большая![​IMG]

1 человеку нравится это.
  12. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?А сеть маскировочную сверху над участком натягивал?

3 пользователям это понравилось.
  13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Проповедник из США, осуждающий гей-браки, призывал молиться о Путине
    Не все в сша умом двинулись! Приятно![​IMG]

1 человеку нравится это.
  14. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Огласите весь книг в корабельной библиотеке, прочитанных по диагонали, для вящего восхищения форумчанами вашей "образованности"

Фамилии Чехов и Щедрин ты заучил. Слово "Салтыков пока никак не даётся, видимо. Заучи фамилии остальных авторов и бегом сюда, пока не забыл. Накрайняк на бумажку выпиши.

3 пользователям это понравилось.
  15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я токо одного не понимаю а КАК терь жить там ЛЮДЯМ не согласным с политикой этих уродов.....КАК!!!!

у меня у коллеги сердце кровит......у нее там папа....и у скольких людей тоже......они просто епанулись.....людей нормальных жалко!!!

А вот такие как девица тут пишет, они просто обдолбанны местными сми.....видимо если смотреть долго то станешь 3омби!!!

вот так 3адурили людям головы эти уроды и терь там 3омби...но КАК людям с ними жить....это реальная трагедия.....и я думаю ну не все украинцы 3омби....есть же среди них люди.....или если ты украинец то уже урод должен быть.....питсец короче....хотя я лично от этой страны нииииичего хорошего не ожидала!!!!

ну я в гермашке то буду крыть повсюду эту .....украину сволочь!!!!

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    3ато сидишь и радуешься что ты ДОМА у себя)))) русским давно надо было линять в СВОЮ страну!!! вегда хорошо жить у СЕБЯ ДОМА!!! уютно))) ну или в 3агранице чувствовать себя КАК дома!!! А дома все равно лудше))))

17. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Футбольное поле вдоль трассы, с приколом под уклон.Построено, кстати, еще до чемпионата Евро.Поднимает настроение

Детские игрушки легко соседствуют с погребальными венками.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Цветы 342.jpg

P6190373.JPG

18. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Несмотря на выделенный ЕБРР кредит в 500 миллионов евро для закупки газа, Украина не сможет до конца года накопить необходимые для нормального прохождения отопительного сезона 19 миллиардов кубометров газа. Об этом вчера заявил не агент Путина Роджерс, а вполне себе хунтообразный министр энергетики Демчишин.Впрочем, я не собираюсь заниматься написанием страшилок, как некоторые думают. Ну, нравится майданутым экстрим, выживать каждый год, как последний (заодно и не ради себя, а «назло соседу») – это их личные сексуальные проблемы. Я же хочу поговорить о другом.Тем более что за последние две недели Украина импортировала 1,4 миллиарда кубов (на деньги ЕБРР) из России и примерно 1,3 миллиона кубов – из Польши. То есть в сутки из проклятой России поставляется газа примерно в сто раз больше, чем реверс за две недели из этого, безусловно нафиг никому не нужного стратегического, партнёра Украины. Диверсификация, как говорится, отсутствует налицо.В целом же Украина закупает в западных странах примерно 20% «уже не российского» газа, что однозначно указывает на то, что не нужен незалежной хунте никакой мозг северный Мордор.Я вообще не понимаю, что это за преступные компромиссы? Это же форменная зрада! Почему наркоман Яценюк не подпишет очередной дебильный указ про прекращение поставок оккупационного газа на Украину? С авиасообщением ведь смог, и с газом должен справиться!Где Мустафа Джемилёв, правый сектор и прочие талпайопы патриоты? Почему не блокируют трубы и не взрывают насосные станции? Они же истинные арийцы, характер нордический, значит бояться холода не должны! Назло бабушке Путину отморожу уши!В конце концов, война у дебилов с Россией или нет? Ги-бред-ная, о!Почему вы бредите? Так у нас гибредная война!Так вот, простая математика говорит нам, что успеть закачать нужное недостающее количество газа вполне можно. Не хватает примерно 2,2 миллиарда кубов, при закачке в 100 миллионов в сутки это вопрос трёх недель. Но на закупку этого газа просто нет денег. Мог бы дать миллиардер Яценюк или миллиардер Порошенко, но они ведь не для этого власть захватывали, правда?Ладно, если повезёт и зима будет очень тёплой (что маловероятно), то и этого количества может хватить. Проблема ведь в другом. По словам того же Демчишина 60% украинцев просто не в состоянии платить за газ и коммуналку по новым, «европейским» тарифам. Но, по их словам «это не может быть основанием для пересмотра тарифов».«Нас рать», думает хунта в полном составе. «Эти 60% просто не вписались в рынок евроинтеграцию». И вообще они все совки, ватники и тайные бытовые сепаратисты!В целом же всё происходит в полном соответствии с заветами Шухевича, который говорил «Наша политика должна быть страшной. Пусть погибнет половина населения, зато оставшаяся будет чистая, как стакан воды».Ну не 50, а 60% погибнет, кто там будет мелочиться? Слава Руине! Имбецилам слава!Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?А как ты определяешь что это ОНИ))) с опаской говорит смотрят))))ахаха)) а почему? ты вроде приличный мужчина) ну да, сразу видно не отмороженный как они))

вот именно важно не жить с ними  рядом,,,,дак я в гермашке бы много где жить не хотела, меня бросают в депрессию ряды пятиэтажек, да и вообще дома а рядо лепестричка или вообще в городе....тоесть мест где мне не хотелось бы жить больше...и обязательно терасса...балкон уже не катит(((  небо в клеточку покажется если жить там где не уютно....это беженцам выбирать не приходится...

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Руководитель Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что его официальную страницу в социальной сети Facebook заблокировала администрация ресурса из-за многочисленных жалоб украинских пользователей.

«Пару часов назад обнаружил, что моя публичная страница в ФБ заблокирована. Как удалось выяснить моим помощникам, со стороны украинских участников сети поступило больше 2500 жалоб на мою страницу. Мол, мои слова прищемили их чувство собственного достоинства и нанесли непоправимый ущерб их чести.», — приводит его слова (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Глава ДНР также отметил, что это говорит о том, что «слов Донбасса Киев боится не меньше, чем его оружия». 

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.