Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2219

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Ийя, есть такая "хорошая" страна Либерия.[​IMG] Ее основали освобожденные рабы из США. Делали они это из лучших побуждений, но менталитет есть менталитет. Что с ней сейчас сказать не может даже ООН. Так что украина это своего рода Либерия, только население больше.[​IMG]

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?пуганая ворона и куста боится.

Это глядя из финляндии в пяти км. от беженцев?[​IMG]

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Сколько прикольного сегодня.. [​IMG]

Скандальный российский журналист отказался быть русским и заявил, что он — индеец-команчи03.11.2015 - 11:52(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Скандальный российский журналист Александр Невзоров отказался быть русским. Об этом пишет московское издание «Сноб».

«У меня нет национальности. После украинских событий я написал заявление об уходе из русских. Я непьющий, неверующий и на балалайке играть не умею — какой из меня русский?», — заявил он.

Невзоров также заявил, что он по национальности индеец-команчи.

«В „Википедии“ ко мне в отцы постоянно ломятся какие-то прохвосты — так и норовят себя вписать. Но по легенде, которую рассказывала моя матушка, моим отцом во время фестиваля молодежи и студентов, который случился как раз за девять месяцев до моего рождения, стал представитель угнетенной североамериканской народности из Оклахомы», — говорит журналист.

«Когда для меня вопросы отцовства еще были существенными, я, будучи в Оклахоме, заехал в организацию команчей в поисках папы, что могло для меня плохо кончиться (надо было видеть современных команчей). Но я остался жив и, более того, попал на представительное и солидное собрание старых команчей, которые рассказали мне много веселых историй.

Среди историй была одна о том, что когда-то очень давно, сто лет назад, был то ли вождь, то ли шаман Падающий Койот, и под его руководством команчи напали на один американский город.

С большими потерями в численном составе и технике они его захватили и кинулись грабить и насиловать. Но вдруг кто-то из команчей скинул вниз перину, привязал ее к хвосту своей лошади, вспорол перину и стал любоваться огромным количеством пуха и перьев, которые носились взад-вперед. Все команчи бросили убивать и насиловать и принялись вместо этого тоже вспарывать перины и подушки.

Я понял, что эти поступки так мне близки, что в подобной ситуации я поступил бы так же. Так что, если и есть у меня какая-то национальная принадлежность, то это команчи», — заявляет Невзоров.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    В лучших традициях Януковича — для предотвращения нового «Майдана» у стен Рады в Киеве закрыли станцию метро03.11.2015 - 11:29(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вероятность того, что в отличие от предыдущих потешных протестов, выступление структуры Коломойского «УКРОП» при поддержке Ляшко может создать большие проблемы для Порошенко, с каждым часом увеличивается.

Это связано как с сегодняшним «похищением» из зала суда Корбана, так и с достаточно успешной мобилизацией своих сторонников (наемников) в Киеве, которую осуществила команда Коломойского.

Уже сейчас под стенами Рады собралось несколько сотен человек, подвезены палатки и народ продолжает прибывать.

Серьезность происходящего подчеркивает тот факт, что по распоряжению СБУ по г. Киеву под предлогом падения человека на рельсы закрыта станция метро «Арсенальная», чтобы предотвратить подъезд митингующих к Верховной Раде.

«(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)» будет следить за развитием ситуации.

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ВСУ возобновили обстрел окраин Донецка03.11.2015 - 11:09(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

ВСУ возобновили обстрел Кировского района Донецка, в районе поселков Старомихайловка и Абакумова.

Об этом сегодня ДАН сообщили в администрации поселка. «Сейчас идет обстрел в районе между двумя поселками — Старомихайловка и Абакумова. Там находятся две школы», — проинформировала собеседник агентства.

По данным администрации, ВСУ возобновили огонь час назад.

Напомним, что в результате ночного обстрела пострадала кровля жилого дома в посёлке городского типа Старомихайловка.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2015
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  8. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    ?Дополню.

Освобождённых негров американцы вывезли в Либерию и дали там свободу. Негры в первую очередь  пошли в тайгу, наловили себе диких негров, поработили и заставили работать на себя.

Точно так же Израиль. Нагляделись на фашистскую Германию, когда ООН дало им землю, евреи сразу же в 1947 году привоевали себе земли соседей, создали гетто - сектор Газа и Палестину, там арабов гнобят. Немцы называли партизан бандитами, евреи палестинских партизан - террористами.

Украина же всё равно прислонится к России. Им нужен кто-то, чтобы водил на верёвочке. Оттого и набрали себе иностранцев в правительство.

1 человеку нравится это.
  9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?У них тогда всё рухнет. Причём напрочь, тогда. [​IMG]

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Чего-то подумалось. Пусть де-юре освобождённые от Укропа территории Новороссии и относятся к Украине, но фактически это уже часть России.

Язык, СМИ, валюта, ориентация экономики и политики - собственно, к 404 всё это уже не имеет никакого отношения

11. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Белорусов и в Латвии дофига. Сейчас вот квартирки у моря скупают. Удивительно, но факт.

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?слышш))) яврей финский....

Почему эта хохол не може быть азиатом?!

да я те голову отрежупокажу таких много!

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Этно-психологи вообще утверждают что ты человек разумный...

брешут[​IMG]

14. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Приват банк не может рухнуть. Ну разве что самому Бене такая схема понадобится.)

Только в том доме, в котором я сейчас живу, у Приват банка 5! квартир. А это всего 1 дом. Можно себе представить общий масштаб Бениного размаха.)))

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Лидер «радикальной Партии» гомосексуалист Олег Ляшко, не стесняясь в выражениях, громит с импровизированной сцены перед Верховной Радой «преступный режим Порошенко».

Звучат уже традиционные для Украины лозунги «Банду геть!». Устанавливаются палатки.

«Майдан» под стенами Верховной Рады организован карманной партией Коломойского «УКРОП», по клану которого в последние дни был нанесен мощнейший удар структурами Порошенко.

[​IMG][​IMG][​IMG]

16. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    ?

?Беллочка. Беня мошенник высшего пилотажа. Не знала?

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Вот оно что, Михалыч... Под МАЛИНОВЫМ казачьим... [​IMG]

1 человеку нравится это.
  18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

1 человеку нравится это.
  19. AndreykaSPb