Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2238

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?Не......

Не покажет....

Сольётся. Инкогнито силёёёён!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?Не смотрел чтоли кино - "6 день". Там клона походу макак лапоухий играл [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2015
  3. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Свою-то фотку выложи. Чо уж там... Заценим твой одухотворённый разумом фейс. Слабо?

3 пользователям это понравилось.
  4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
  5. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    По выражению известного украинского журналиста Максима Равребы, на "евромайдане" его инспираторы и участники, в том числе, массовочные, открыли "дырку в ад", самопровозгласившись вдобавок большинством, которое-де располагает правом вершить судьбу страны. Бесконечно большое число экспертов с того времени не без досады предрекало, что вменяемая часть Украины никогда не смирится с итогами шабаша: развалом процветающей страны, уничтожением экономики и реваншизмом бандеровщины, выдаваемой за квинтэссенцию патриотизма Украины.

Майдаунам, угробам и барыгам Родиной вовеки не снискать прощения и не обрести ни покоя, ни умиротворения.Подтверждения сему не прекращают поступать со всех городов и весей Украины.

Неизвестные накануне напали на херсонскую активистку "евромайдана" Роману Билинскую. Женщине довелось прочувствовать, что у нее есть не только права торговать без спросу Родиной, но и отвечать за содеянное.

Об этом сообщила сама же пострадавшая на своей странице в соцсети. По ее словам, на нее напали двое неизвестных в подъезде собственного дома. Билинская подозревает, что у нее сотрясение мозга.

«Сегодня, 8 ноября 2015 на меня было совершено нападение, на лестнице меня ударили по затылку сзади. Помню только, что за мной в подъезд заходило 2 мужчин, ничего не украли (сумка, с планшетом телефоном и кошельком не тронуты).

Данный инцидент связываю исключительно с моей активной гражданской позицией. Хочу отметить, что пугать меня бесполезно, желаю здоровья всем своим врагам, поскольку планирую увидеть их здоровыми на скамье подсудимых. Слава Украине», — заявила Билинская.

Напомним, накануне в прессе появились сведения о том, что в Запорожье группа неизвестных в черной одежде нападает на людей в форме украинских военных и жестоко их избивает.

Только за десять дней пострадали уже трое карателей.

1 человеку нравится это.
  6. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?Эт точно...последние советские методички ещё пару лет назад сжёг...зажигая дрова...
    присылай свои ...и твои сожгу...тебе фотку того вышлю...эх слезу то пустишь?

7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    плевать. сюда тоже подходит

1 человеку нравится это.
  8. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ?А до этого всё штудировал? Ну как? В голове что-нить осталось после 25-летнего изучения?

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

И правда, нахрена хохляндии милиция? У них эвропа и порядок. Даже коррупции нет [​IMG]

10. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Как сообщает агентство (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) со ссылкой на свои источники, Россия может попытаться заблокировать кредитование Украины Международным валютным фондом (МВФ). Причиной для принятия данного решения может послужить дефолт Украины по долгу перед Москвой.
    Подробнее:(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Журналист «Матч ТВ» Андронов извинился за русофобский пост11.11.2015 - 17:26(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Комментатор федерального телеканала «Матч ТВ» Алексей Андронов, испугавшись реакции общественности, поспешил принести извинения за опубликованные в соцсетях оскорбительные сообщения.

«Обвинения в экстремизме и русофобии — самое удивительное и печальное, что могло произойти. Каждый из нас имеет право на свое мнение, комментатор Андронов тоже. И место работы тут не имеет никакого значения. Но обсуждается даже не мнение (которым никто не интересуется), а вырванные из контекста слова, причин появления которых ни широкая публика, ни обсуждающие и осуждающие не знают.

Я никогда не был ни русофобом, ни экстремистом. Не был и не собираюсь быть политическим, или каким угодно еще, — активистом. У меня много друзей, имеющих совершенно другой взгляд на вещи и события, на ту же Новороссию, и прочее. Я ни в коей мере не адресовал слова им. Я уважаю людей, имеющих свою позицию, даже если она кардинально отлична от моей.

Наконец, я гражданин России, не собираюсь причинять ей вреда, и уж тем более, ничего не имею против ее граждан, или «русскоязычных граждан зарубежных государств», тех, кто умеет держать себя в рамках приличия и не засоряет чужие соцсети хамством и угрозами», — попытался оправдаться он на своей странице в Facebook.

«Приношу извинения тем, кого задели слова, к ним не относившиеся. И надеюсь на понимание уважаемой публикой, вне зависимости от ее политических взглядов, гражданства, национальности и вероисповедания», — написал он.

Как ранее сообщала «Русская Весна», журналист в своем твиттере опубликовал (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) на политическую тему, где в оскорбительной форме высказался о сторонниках народных республик Донбасса и русского мира. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Это не более как факт, подтверждающий наступление на свободу слова.  Сталинские времена возрождаются.  Где новые Берии, Ежовы?

14. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Это не более как факт, что кто-то путает свободу слова с вседозволенностью. Типа шарли.

15. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Так далеко ходить не надо. Помнишь, как ты забанил меня на 5 суток за вполне невинный и цензурный  эпитет "лошара" в твой адрес? Ты из тех, кто эти времена возрождает. Или ты настолько ту..годум, что не понимаешь этого? 

2 пользователям это понравилось.
  16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ?а в чем по -твоему разница между "свободой" и вседозволенностью "без берегов"?

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Он как пиндосы, всё в свою пользу переиначивает

19. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?А я-то думаю, кого МКК имел ввиду, разродясь постом о зарабатывании своим трудом. Ах вот оно чо, Карлыч..

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "Вот,например.эти несчастные дети.Сами того не ведая,они играют в свою будущую жизнь.Эти судорожные прыжки из одной клеточки в другую несомненно отражают безнадежные,истерические попытки взрослых продвинуться по ступеням жестко стратифицированной бюрократической лестницы....".

а это, всего лишь, играли в "классики"...

2 пользователям это понравилось.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.