Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2291

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
  2. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    ?Я не путаю, посему - конечно да.

3. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    ?Народ и власть( и холуи власти )-разные вещи.

Для большинства народа воспитанного в СССР(украинцев.русских..)  все люди братья.

Уроды ненавидящие друг друга как в России так и на Украине(пример тому Турция) - проявление демократии.

Воспитанники последних 24 лет.За бабло готовы убивать всех подряд.

4. nowikow17

Симпатии:
    218
    ?Как вовремя.Знали что санкции будут против Турции.

Вот "прекрасный пример" эффективности капитализма и частного предпринимательства.

И сотрудничества с предсказателицами.(Наверняка это древнее пресказание 

слепой старухи ванги,только что найденное... )

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
  5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Развели, как лохов. Зато сэкономили на утилизации. Очевидно, что после "ассоциации" 404 превратится во всеевропейскую свалку химических и ядерных отходов, а в качестве гуманитарки будет завалена огурцами, которые в Испании на корм скоту выращивают.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?

США предоставили Киеву нелетальную военную помощь на сумму более $260 млн, но в действительности часть этого снаряжения и техники — не более чем хлам, пишет Washington Post.
    К примеру, подразделение украинской армии, насчитывающее около 120 человек, получило от Пентагона один-единственный бронежилет, к тому же такого типа, который США перестали использовать еще в середине 2000-х.
    Кроме того, под Донецком украинские силовики используют американские военные автомобили HMMWV (Humvee), изготовленные в конце 1980-х – начале 1990-х годов. В некоторых машинах установлены пластиковые окна и двери, не обеспечивающие никакой защиты. Покрышки, которые слишком долго лежали на складе, быстро рвутся, а замена шины Humvee на Украине стоит около тысячи долларов.
    Украинские военные пожаловались на вездеходы Humvee из США
    Все это порождает в украинской армии недоверие к США, отмечается в статье. "Если американцы собираются поставлять нам оборудование, пусть не присылают секонд-хенд", — сказал изданию украинский командир. 

РИА Новости (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Друганы, ёптыть.

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я думаю, если Европейцы проведут в Киев говнопровод от своей канализации, Порошенко будет скакать от радости и на весь мир трубить, что Европа начала безвозмездно поставлять в Украину органические удобрения.

1 человеку нравится это.
  8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Это предположение, а вот о ввозе в РФ ядерных отходов   (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    В Красноармейске вслед за Мариуполем подсчитали голоса. 82% набрал кандидат, поддерживаемый оппозицией.

Несколько удивляет позиция наших "правозащитников", которые исподнее готовы порвать на ленточки, обличая кровавый режим Асада, якобы утопившего в крови подавляющее большинство "умеренно оппозиционных сирийцев". При этом ни слова осуждения в адрес киевской хунты от них не слышно по поводу издевательств над реальным большинством жителей Лисичанска, Краматорска, Славянска, Красноармейска, Мариуполя. Последние на выборах действительно показали, где они и с кем они хотят быть...

Что интересно, в отличие от Сирии, где в 2014 году 90% населения проголосовали как раз за Асада, жители Донбасса проголосовали против правящей хунты.

Такая вот двуличность, граничащая с лицемерием. Видимо, всё это потому, что Вашингтонский обком считает Асада "тираном", а Порошенко чуть ли не светочем "демократии".

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
  10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Есть разница. Если ГФУ будут ввозить в Украину, то это реально чревато звездецом Европейского масштаба, т.к. у хохлов нет установок по переработке токсичных отходов, кстати, не мешало бы промониторить, где и как незалежная хранит отходы с собственных АЭС.

В России подобные установки есть, причём действующие. Покупая, как пишут гринписовцы, ГФУ по "цене туалетной бумаги", РФ создала нехилый запас для обогащения U-235 и получения ряда побочных продуктов, необходимых в промышленности.

Матчась тут. Всё разложено по полочкам.

11. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Я бы это похуже назвал. 

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ?пидары кароче

1 человеку нравится это.
  13. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ?В плохом смысле этого слова

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Я свой пост к тому написал, что ввозить можно любое дерьмо, важно уметь его перерабатывать.

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ожидаемо. А то батька чего-то охреневать начал уже в конец.

Если уж закрывать для хохлов и прочих ЕСовсцев провоз их жратвы через укрограницу, то такую дыру, как граница с Белоруссией нужно закрывать. Иначе смысла в антисанкциях никакого.

16. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Так это только ты не знал.....

17. nowikow17

Симпатии:
    218
    ?Если честно то мне плевать на Турцию и на санкции.

Че тебя это так возбуждает?

Не переживай .похвалит тебя твой работодатель..

18. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Откуда тогда такая активность в теме?

19. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Чё там у хохлов? [​IMG]

20. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    С керченского форума:"Я вот например за неделю так отвык от света, что когда дали пришёл в ужас от того, какой в доме бардак и какой у меня бомжеский вид))) Сразу бросился мыть посуду, пылесосить, стирать пыль, стирать бельё. Искупался, побрился, постригся, даже котёл затопил. В темноте как-то не холодно было. А свет дали, смотрю на градуснике на электронных часах 17,5 градусов. Сразу как-то холодно стало, ну я угля и нафигачил [​IMG] А мясо, чтоб не пропало, засолил. Потом во дворе на ветерок повешу, к новому году балык поспеет)))Опять же романтика пропала. Так едешь в маршрутке с работы домой, у моря горят костры, народ шашлыки жарит. А щас пустотааааа и звук грохочущих генераторов уже не создаёт впечатление эпицентра движения. Такая глушь, вроде один во вселенной Кто больше всех пострадал, так это дитё. Горе какое, планшет разрядился [​IMG] Да и то на пользу пошло. Прочитала папе сказки, вспомнила что такое пазлы, аппликация, рисование, помогала готовить, делать кормушку для птиц, танцевала, пела, рассказывала стихи, чудесно время провела, встряхнула мозги, мышцы и мелкую моторику)))""Спасибо, конечно, доброму Вовочке Демчишину за ласку и заботу. Только мы уж как-нибудь перебьёмся, зачем "активистов" нервировать, пусть ломают опоры и режут провода на мелкие кусочки, если им больше заняться нечем. А мы дождёмся энергомоста с России, потому как иметь дело с неадекватными психами - себе дороже."

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.