Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2353

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?5 минут, если не будет команды "Живьём брать"

1 человеку нравится это.
  2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

1 человеку нравится это.
  3. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?подрались как-то на Украине армянин с грузином...

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

5. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?

мужчина не кактус.jpg

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Этот Барак Хусейнович, этот... нехороший человек опять рубль уронил. Падла.

Не бегите покупать доллары. Идите медленно и с достоинством.

1 человеку нравится это.
  7. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Ой, цветет калина, в поле у ручья.Там парня молодого завалила я.Парня завалила на свою беду.Год теперь лечиться, слов я не найду!

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Купи патрет своего нового кумира-делай жизнь с товарысча Чайки вертухай)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Генпрокурор Юрий Чайка решил ответить по поводу фильма Навального, снятого по поводу его самого и его сыновей – ответ опубликован «Коммерсанте». Это прелюбопытнейший… нет, не ответ, а документ. Но документ не о каком-то конкретном уголовном деле, а как свидетельство того, какова психология руководства главнейшей правоохранительной структуры России.

Ответ написан по нескольким принципам: не отвечать по сути, унизить написавшего и перевести стрелки. 
    В первом же предложении ответа, следует фраза «…фильм, якобы снятый фондом Навального не произвёл на меня сильного впечатления». В этой фразе всё зерно ответа, который формулируется так: на «Оскар» явно не тянет!, как будто кто-то просит г-на Чайку оценивать сам фильм, а не его содержание.

Конечно же, этот фильм Навальный создавал не сам, утверждает г-н Чайка, а создавали его… конечно же враги России. Не враги конкретно г-на Чайки, или его детей, а именно России: «Съемки, монтаж, командировки, в том числе за границу, озвучка фильма, безусловно, потребовали много времени и денег. Поэтому круг заказчиков сужается, — пишет генеральный прокурор. — Их стоит искать среди людей, обладающих большими финансовыми возможностями и при этом ненавидящих нашу страну в целом и российскую прокуратуру в частности, стремящихся любой ценой остановить проводимые нами совместно с другими правоохранительными органами проверки и расследования». И не важно, что пресловутые «съёмка и монтаж» подобного фильма по нынешним временам стоят копейки – такой фильм хоть на смартфон снимай, генпрокурор сразу разглядел того, кто ненавидит Россию. Это финансист Браудер, который требовал расследования смерти Магницкого. Честно говоря, странный выбор, лучше бы обвинить кого-то посвежее.

Ну, конечно в ответе феерична последняя часть, в ней использован знаменитый тезис про Путина – «Путин – это Россия, а Россия – это Путин». Только тут вариант «Генпрокуратура – это законность, а законность – это сам Чайка».

Вот цитата: «Мы стояли у истоков проверок НКО, выявили те из них, которые десятки лет не проверялись. Некоторые некоммерческие организации, финансируемые из-за рубежа, работали в полном смысле как разведывательные, антироссийские структуры. Стоило нам недавно добиться запрета деятельности в России организаций, чьи «уши торчат» за каждой «цветной революцией» в мире, как тут же посыпались гневные комментарии высокопоставленных чиновников США. Я представляю, что там говорят «в кулуарах».

В этой фразе, как видим, мастерски собрано всё: и НКО, и цветные революции, и разведывательные структуры, и обязательное упоминание США. 
    В общем, «Коммерсант» получил правильный ответ, защищающий детей г-на Чайки от расследования. Тут я ничего пенять генпрокурору не могу – он защищает своих детей, как может.

Но есть другая история: а кто защитит нас с вами, если на нас наедут какие-то бандюки, и они будут друзьями генпрокурора или его детей. Выживем ли мы, то есть, буквально — останемся ли мы живы? Либо нас уничтожат под бормотание про НКО, чьи-то уши, которые торчат, а еще про Америку, которая «стоит за нашими плечами в деле цветной революции».

Никто не спасёт, ребята, ибо ответ генпрокурора Чайки – это не оправдание, а наступление. Это сценарий всех новых уголовных дел и статей, по которым будут уничтожены враги генпрокурора. 
    И его очаровательных детей.

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    еще понравилось-СЫПАТЬСЯ БУДЕТ ВСЕ И СРАЗУ

Проблема в том, что они реально не понимают такой штуки, как «черта». 

Мировое сообщество готово закрывать глаза на что угодно — на обстрелы Грозного оружием неизбирательного поражения, на узурпацию власти, на удушение свободы, на посадку людей, на политические убийства, на то, что твои спортсмены допинг жрут горстями, на подкупы в футболе, на газовые закидоны, шантаж и постоянные угрозы перекрыть кран, на влеты в чужое воздушное пространство, на облеты своих границ стратегическими бомбардировщаиками и пр. и пр... 

Даже на Южную Осетию готовы закрывать глаза. 

Готовы бы закрывать глаза и дальше, но в итоге в конце-концов в один прекрасный день наступает такой момент, когда ты делаешь что-то такое — что, в принципе-то, делал до этого и раньше не раз, и что сходило с рук — но теперь вдруг бац! — и весь мир говорит — нет, все, братан. Хорош. Что-то ты достал. Ты достал уже всех и окончательно. Вот вдруг, сразу, махом. 

И то, что прокатывало вчера, прокатывает перестает. Вообще. 

Они думают, что если и будет сыпаться, то посыплется в одном только месте — скажем, нефть упадет — а во всех остальных местах будет так же, как и было. 

Нет, ребятки.

Сыпаться будет все и сразу. Везде. По всем фронтам. Даже там, где вы и подумать не могли.

Спортсменов смешают с землей допинговыми скандалами. Отберут олимпийские медали и звания. Разнесут в пух и прах купленный на корню футбол. Пошлют на фиг с газовым шантажом. Обрушат нефть. Собъют самолет. Начнут под лупой рассматривать твоего президента ФИФА. Начнут писать про расследования Навального. Запустят процесс передела рынка — всего рынка, глобального, от саудитов с их нефтью в Польше, до украинского зерна в Китае — а это процесс уже практически необратимый. Наложат санкции. Поставят оружие Украине. Закроют глаза на закидоны Эрдогана. Заведут разговор про пересмотр Мундиаля. Отменят «Восточный поток». Отменят «Турецкий поток». Проложат новый Шелковый путь в обход России. И далее, и далее, и далее. Как снежный ком.

Вот, казалось бы — «Сметливый» все сделал правильно. Не к чему докопаться. На тебя идет судно, на радио не отвечает, черт его знает, чем оно там начинено, ты отгоняешь его очередью из стрелкового оружия «на дистанции гарантированного непоражения», после чего оно изменяет курс и уходит. Ну все же грамотно. Все по правилам. По закону. Еще пару месяцев назад из этого инцидента вообще даже темы для разговора не было бы. Созвонились, выяснили, взаимно извинились — все, проехали.

Но то, что прокатывало пару месяцев назад, сегодня уже больше не прокатывает. Отжимаешь Крым, бомбишь направо и налево каких-то там туркоманов, о существовании которых ты даже и не знал, высылаешь турецких студентов, запрещаешь помидоры, вызываешь военного атташе в МИД, тут же, на следующий же день, каким-то катером ФСБ «отгоняешь» турецкий сейнер от нашей буровой платформы — и опа-опа, раз-два-три, следим за руками — обычное рядовейшее морское недоразумение превращается в реальную мировую проблему.

«Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что терпение Анкары достигло «предела» после «чрезмерной» реакции России в ходе инцидента в море, сообщает Reuters со ссылкой на итальянскую газету «Коррьере».

Вместо того, чтобы сидеть сейчас тише воды ниже травы и ждать, когда само рассосется и, может, Мундиаль еще и состоится — снова лезут во все дыры, так и не поняв, что ситуация изменилась. Очень сильно изменилась. Что черта перейдена. И все теперь будет совсем по-другому. 

Удивительная способность черпать дерьмо ложкой из ничего.  

Верую в наших. Верю, что они нам еще и с Турцией бочку дерьма организуют. 

Уж что-что, а этот талант у них точно не отнять.

1 человеку нравится это.
  10. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Ничего не напоминает?

Хотя ты дитя ещё.....

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    сделал вывод что ты опытный старый ложкодерьмохлебатель.

Ты на это намекал? Убедил считай...чертяка))

12. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Да ладно!

Хоть и детский сад, но всё ты понял правильно.

Слился что ли?

Не дрейф, перевоспитаем (в надежде)

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Делгер, а не стыдно зарабатывать на несчастье собственного народа? 

Или "люди-мусор!"?

зря вы это, аукнется...

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Чё тогда едят узбеки, страшно представить [​IMG]

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Молчишь Делгер... нечем тут гордиться. 

Человек не шавка, наравне с мусором форумным и жизненным быть тяжело.

Монастырь сейчас не модно,пулю пускать вообще не поймут... Меняй себя, раба выдавливать непросто.

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Узбека с будунища плющит не по детски?

1 человеку нравится это.
  18. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Факты в студию!

А так детский лепет....... по принципу "лучшая защита - нападение"

Трепло

1 человеку нравится это.
  19. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Моя РОДИНА не Узбекистан

В этом вся разница видно.....

"Я в ней живу Христова света ради....."

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
    2 пользователям это понравилось.
  20. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?С вами всеми тяжело. Это правда.

Но я уверен, что всё из вас выдавим....

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.