Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2433

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Мадрэ миа. Это в российских новостях?

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ага, из хохлоновостей [​IMG]. Сегодня цензор спёр у киселёва

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    В россиянских новостях как какой то фуфел предлагает сделать доллар  40-45 рублей.т.е. как понимаю ОГРАНИЧЕНИЕ ХОЖДЕНИЯ ВАЛЮТЫ. Я ждал этого через год, да видно пи***сы наши уж сильно напуганы-ввести могут раньше.

Как ни фантастически это звучит.но через год вполне возможно будет уголовная ответственность за обмен и владение валютой. Приплыли,за что боролись на то и напоролись...Продолжаем фантазировать про тяжкую жизнь на Украине. Сколько там рухнул рупь по отношению к гривне лучше не знать)

4. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Я сегодня не подаю, ихо дэ пута.

зы Бгггг

5. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Ну это ерунда.[​IMG] История про мальчика у которого евреи выпили кровь привела к масштабным погромам. Вот история про девочку ни к чему не приведет, толерастия не способна себя защитить.

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Не отвлекайся, кто не скаче, тот москаль [​IMG]

7. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Мне твоя автобиография и так ясна. Так что не трать время, ты не Жорж Санд.[​IMG] Можешь не ограничивать себя этим форумом, уверен, что твои данные есть на "специальных сайтах" в разделе "индивидуалки".[​IMG]

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Хороший психолог, точное проникновение. В суть [​IMG] Оттуда и вся злоба растёт)

1 человеку нравится это.
  9. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Это заблуждение. Мне, как грамотному психотерапевту, понятно ваше состояние. Детское насилие - это очень серьезная травма, на всю жизнь. Понимаю, что ваша профессия - следствие печального события. произошедшего с вами в детстве.

Конечно, сложно ее не стесняться, особенно когда профессия нелегальна. Но главное не работать на холоде, стоя на трассе. Если совсем уж скудный гонорар и тяжело, мы можем вам. Пришлем теплые панталоны. Физическое увечье плюсом к психической травме - это слишком жестоко. Так что обращайтесь.

А психотерапевта все-таки стоит посетить. Как и пройти психотерапию. Иначе не сможете избавиться от боли, чувства собственной ущербности, а самое главное - от профессии, которую сложно считать престижной. 

Удачи вам в борьбе с вашим горем!

?

?

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Иллюзия! Если ты лежала в дурдоме это не делает тебя психотерапевтом.[​IMG] Напоминает кино с Ди Каприо, когда шизик считал себя детективом, а на деле лежал в психушке. В сюжет этого фильма легла твоя автобиография?[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Иллюзия - ваша попытка рядиться в мужское, для того чтобы кидаться на женщин, транслируя миру свою боль и навязчивые мысли о проституции и насилии, которые вам пришлось пережить. Посторонние люди не виноваты, что ваша жизнь сложилась так, а не иначе.

Не знаю как вы попали в клинику, но судя по всему, помочь вам там не смогли или не захотели. Попали туда с попыткой суицида? Это часто бывает при таких глубоких, детских травмах. Еще раз повторяю : вам необходимо пройти курс психотерапии у хорошего доктора. да, это стоит денег, но как то придется их достать.

То угнетенное состояние психики, в котором вы находитесь, как и отчаянные попытки выдавать себя за того, кем не являетесь (мужчину), вас до добра не доведет. Лишь приведет к рецидиву еще худшему.

Если вам стыдно лечится, попробуйте обратиться в центр помощи анонимно, для начала. Я знаю, что в России есть такие центры, для ночных бабочек. Которые. по сути своей, существа глубоко угнетенные, со сломленной волей.

Еще раз желаю успеха в лечении. Обратитесь к специалисту незамедлительно, мой вам совет. Всего наилучшего. Крепитесь.

1 человеку нравится это.
  12. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Исхожу из старых традиций, когда падших за женщин не считали. [​IMG]Я воспитан на классиках русской литературы, Куприне. Он написал "Яма", там хорошо описан подобный тебе тип "женщин".[​IMG] Вот ты сколь угодно можешь  "транслировать миру" свою боль, всем по....[​IMG]

У Горького описана сцена с такой. Она предлагала ему себя и сказала, если ты не хочешь видеть мое лицо можешь закрыть тряпкой. Так вот закрой свое е... личико тряпкой![​IMG]

13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    47, женщина, простите если я вас ранила еще глубже, но вам правда необходимо лечение. Причем медикаментозное. Интернет не поможет.

1 человеку нравится это.
  14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это же стиль ?"пастора" [​IMG] Хотя тот смог хотя бы идентифицировать себя верно - нечтО. Здесь всё печальнее.

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Бог тебе простит, женщина. Хотя с точки зрения религии женщина....... ну ты поняла. [​IMG]

16. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    47, да, в силу своей профессии, я к сожалению хорошо понимаю, что такое несчастные, обделенные и озлобленные люди. Которые смеются сквозь слезы и ненавидят также. Впрочем я уже все сказала, добавить нечего.

47, здоровья вам. И сил. Надеюсь вам удастся справится со своей глубокой травмой.

1 человеку нравится это.
  17. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?А на таких как только надавишь чуть сильнее, то они резко "срываются в штопор" и несут бред[​IMG] У одного псевдорелигиозный, а другая возомнила себя психиатром.[​IMG] Частный случай как следствие общей закономерности.

18. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Хотя виртуальная смена пола, конечно, не вариант.)

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Тебя что клиенты неоднократно хотели порезать?[​IMG] Опасная у тебя профессия. Бывают такие случаи. Слышал, что в кюветах часто находят трупы твоих "коллег" работающих на трассах. Ну да ты сама выбрала этот путь.[​IMG]

20. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Пациенты меня порезать никак не могут, слишком дорогая клиника. Потерпевших с трасы туда не привозят.)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.