Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2472

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Хохляка прискакала таки в свою тему [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Казалось, что все просто до невозможности. 247 депутатов признали работу правительства в 2015 году неудовлетворительной. И следующим голосованием Яценюк теми же 247 голосами при требуемых 246 должен был быть отправлен на свалку истории и политики. А вот нет!

С огромным удовольствием наблюдал в прямом эфире шоу в исполнении украинских радетелей. Но то, что отчебучил Рабинович из «Оппозиционного блока», выбило из колеи даже меня. Вот только что, потрясая наручниками, с трибуны пан Рабинович яростно клеймил зрадниками всех министров и призывал отправить кабмин в тюрьму в полном составе.

И вот уже Рабинович в компании своих товарищей по партии уже пробирается к выходу. Приговорив вместе с партайгеноссами возможность отставки Яценюка.

Сложно понять логику оппозиционеров в этом случае. Вроде бы — вот вам шанс, убрать горе-премьера и поставить на его место более достойного человека. Тем более что об этом настоятельно просит президент. Увы.

Видимо, региональное прошлое не закрасить никакой оппозиционностью. Но 32 ушедших бывших «регионала», а теперь «оппозиционера», оставили Яценюка на прежнем месте.

Итог: Порошенко кусает локти, Яресько грызет ногти, Саакашвили… ну с паном Мишкой тоже все понятно. Другого премьера не предвидится.

А тот, который еще минимум полгода будет управлять всем, всерьез заявляет о том, что нынешнее правительство «оставляет страну с полной казной, вооруженной армией, выплаченными зарплатами и пенсиями».

С чем, собственно, и поздравляем Украину. Особенно с полной казной. И суперармией, о бомжующих воинах которой мы не так давно писали, опираясь на украинские телерепортажи.

Вот только не могу понять, если честно: это зрада или перемога? (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Украинские оккупанты обстреляли пригород Донецка из тяжелой артиллерии17.02.2016 - 2:08(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Украинские оккупанты применили тяжелую артиллерию для обстрела поселка Старомихайловка на западе Донецка. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Украинская сторона применила арторудия калибра 152 мм при обстреле Старомихайловки», — цитирует ДАН его слова.

По его данным, противник уже выпустил более 15 артиллерийских снарядов, также более 50 мин калибра 120 мм. Кроме того, украинские подразделения применили минометы калибра 82 мм, АГС, БМП и стрелковое оружие. Обстрел не прекращается уже несколько часов. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Пока паны ссорились, США протащили через Раду закон о распродаже остатков Украины17.02.2016 - 12:27(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Лично для меня во вчерашнем спектакле с очередной «отставкой» Яценюка не было никакой интриги.

Все же реально понимают, кто является реальным правителем Украины. Но в твиттере американского посла не появилось никакого осуждающего коррупцию Яценюка сообщения, а это означало только одно — он по-прежнему вполне устраивает американцев, и никто его не заменит.

Да, ресурсов катастрофически мало и на все «элитные» группировки их не хватает. Да, идёт жёсткая борьба за возможность поучаствовать в финальном акте разграбления остатков Украины.

Вон, Тимошенко так надеялась (старость не радость, потеряла чутьё в интригах), что аж имидж попыталась поменять, откровенно кося под Набиуллину.

Однако текущих владельцев Украины Яценюк на данном этапе вполне устраивает (потому что готов послушно продавать всё и вся), а интересы вождей туземцев шерифа не волнуют.

Поэтому главная опора американцев на Украине, «оппозиционный блок» Левочкина дисциплинированно сорвал голосование об отставке Яценюка, вовремя покинув зал заседаний. И (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) выглядит нелепо и жалко.

На правах рекламы: Оппоблок — всегда на страже американских интересов. Дёшево.

Зато Верховна зРада проголосовала за приватизацию остатков Украины. Депутаты стыдливо замаскировали этот акт под невменяемым названием «Закон о внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно уточнения некоторых положений)» под номером № 2319а-д, после чего приняли его во втором чтении и в целом.

Но поскольку все были заняты обсуждением нарядов Тимошенко и "снимут/не снимут" Яценюка, то продажи остатков Родины никто и не заметил.

В условиях фактического дефолта, отсутствия финансов и вялотекущей гражданской войны никто не даст за предприятия реальную цену, скупят всё на корню за копейки. Киевская «интеллигенция» это активно поддержит, в надежде на последнюю подачку. Нацики просто не поймут, что произошло, ввиду отсутствия мозга.

Последние технологии заберут американцы, они же разберут заводы на металлолом, чернозёмы будут вывозить к себе скандинавы (уже вывозят), остальные земли скупят Катар и Бахрейн. А будущее скачущих туземцев, продавших свою историю и родство, никого не интересует. 

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Андруша совсем плох...

5. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    ?Чисто бизнес ! Человек больше ничего не умеет делать, ануслинг с Путиным за деньги. Только не позволяйте ОНДРуШКАМ  пачкать Ваш разум.

6. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    ?Чисто бизнес ! Человек больше ничего не умеет делать, ануслинг с Путиным за деньги. Только не позволяйте ОНДРуШКАМ  пачкать Ваш разум.

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Не задолбало приписывать известным людям то чего они не писали?

1 человеку нравится это.
  8. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at webmaster@spbtalk.ru to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  9. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ??Он пропил, что в голове было, давно, так что по старости не видит разницы в реальности)

11. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Тогда как ты обьяснишь тот факт что Гафту это творение приписывают самое раннее в марте 2015-го

А вот некий Алексей Чернаков написал его в январе 2015-го

12. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Признайся прилюдно, что ты недоумок, Гафт это писал. Потом про даты поговорим, может быть.

А то чёта, тебе хоть написай в глаза - всё божья роса. Клоуны.

?

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Да ладно, Покажи мне публикацию этого стишка за авторством Гафта с более ранней датой чем та что я привёл в подтверждение своих слов, от тебя то не сильно много требуется, просто найти более раннюю публикацию, если таковой нет, признай что не прав и утрись либо обсохни. Если найдёшь - честь тебе и хвала, и я буду обсыхать и признавать себя не правым. Но уж если даже искать не будешь, ну дак брехло ты тогда анонимно срущее, и отношение к тебе такое же будет.

29 января 2015 год)))

1 человеку нравится это.
  14. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Есть разница ? 

1 человеку нравится это.
  15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

16. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Нам повезло больше, чем европейцам. :):):)

17. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Полезли  инвалиды великой империи к Люблинской за копеечкой...

зы Завтра буду подавать. Приходите.

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Хочу милион рябчиков. А почему вы немовкаете?

19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А почему бы в луганской и донецкой областях России не провести референдумы по отделению от российской окраины окупированой мерикосами?

20. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Загаражный секс стал дорог?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.