Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2484

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Акты гражданского состояния (свидетельства о рождении, смерти и браке), выданные в Крыму и в республиках Донбасса, должны быть признаны на Украине.

Такой призыв содержится в докладе Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине, представленном 3 марта в Киеве.

Также эксперты ООН призвали Киев прекратить блокаду Крыма и Донбасса «с целью экономического или политического давления» и не отключать электро- и водоснабжение этих регионов.

Известно, что МИД Украины уже в категорической форме отклонил эти рекомендации ООН. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
     Блин, Гитлер - щенок по сравнению вс нынешними укрофашистами. Эту власть не свергать надо, расстреливать всё это мудачьё

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    дана команда с Сирии на Украину лаять?

Савсэм уже "апирация" зашла в тупик? Когда нас попросят то? До выборов бы продержались еррои...

5. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    Посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко на приёме у королевы потрясла Елизавету II до глубины души своим диким нарядом и незнанием этикета. Насколько известно, Наталья явилась на приём в аляповатом синем платье и с чудовищной конструкцией на голове, долженствующей заменять головной убор.Как сообщают журналисты, королева-мать поначалу замерла в ступоре и потом во время разговора еле сдерживала смех.

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  7. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
  8. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Дворняжки, когда облаивают людей, делают перерывы.

Передохни, наберись сил...

9. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?распятый мальчик там тоже похоронен?

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Который до Греции по воде дошёл?

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?в славянске которого распяли

месяц по всем кАналам показывали, не боясь будоражить общественное мнение, в отличии от головы отрезанной девочки.

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ну показывали и что?

Лучше бы всех детей там убитых показывали? И людей, которым пальцы отрезали, глаза выкалывали и т.п.... ?

13. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    дык это ж Проня Прокоповна

14. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Только что адвокаты Надежды Савченко опубликовали ее письменное заявление руководству СИЗО, адвокатам, а по сути всему миру, текст которого, думаю, будет самими адвокатами и СМИ много раз републиковаться.«Я, Савченко Надежда Викторовна, украинка, гражданка Украины, объявляю сухую голодовку с 4.03. 2016 до возвращения меня в Украину живой или мертвой.

Сухая голодовка это протест на действия российских властей, российских спецслужб, следствия, суда и прокуратуры РФ и на то, что они пытаются скрыть свои преступления.

Они виновны в нарушении Международного права, в похищении меня с Украины, насильном перевезении меня в Россию и незаконном удерживании меня в тюрьмах РФ, и бесчесном суде надо мной!

Я запрещаю в СИЗО и вообще в России, пытаться выводить меня из голодовки. Запрещаю брать у меня какие-либо анализы и заставлять меня принимать какие-либо медикаменты. Запрещаю российским врачам и сотрудникам СИЗО ко мне прикасаться. 

Согласна только на осмотр врачами с Украины или Европы.

Запрещаю перемещать меня куда либо из камеры и этапировать меня куда либо без объяснения мне цели этапа и места прибытия.

Любое применение ко мне силы буду расценивать как пытки о оказывать сопротивление.

Если к 9.03.2016 останусь живой требую вывезти меня в судебное заседание.

В случае моей смерти запрещаю вскрывать мое тело и требую отдать его целым моим маме и сестре.

Мое решение изменению не подлежит.

4.03.2016 Подпись Надия Савченко

Орфография и пунктуация оригинала сохранены.

Из этого Заявления и его публикации можно сделать вывод, что адвокатам не удалось убедить Надежду Савченко не начинать сухую голодовку до формального окончания судебного процесса. А именно так первоначально и планировала Надежда. Это она хотела сообщить в последнем слове, которого суд ее лишил, перенеся это слово на 9 марта 2016г.

Всячески затягивая судебный процесс, откровенно издеваясь над Савченко.

М.б. это была провокация, но зачем она нужна, не суду, конечно, а тому, кто является Единственным Судом в РФ? По крайней мере, в международно-политическом процессе над Надеждой Савченко?

Если это и была провокация – то она удалась. Надежда прямо в зале суда заявила о начале голодовки. Голодовка (сухая) начата 4.03.2016. Сегодня. Вряд ли сотрудники ФСИН посмеют насиловать Надежду Савченко и искусственно кормить под прицелом адвокатов, дипломатических консульств всего мира.

Значит обратный отсчет жизни «ценного заложника» пошел. Все специалисты в вопросах голодания утверждают, что человек может выжить в состоянии сухой голодовки не более 5-7 дней. Причем, после четвертых суток в организме начинают происходить необратимые процессы.

С каждым часом «ценность» Савченко как «заложника» политического режима падает, а вероятность тяжелейших политических последствий возрастает. Прежде всего, для Владимира Путина, который (это понимает весь мир) сегодня и является главным адресатом Заявления офицера Савченко. Старший лейтенант ВСУ против подполковника КГБ. Именно так стоит вопрос. Это дуэль характеров, это то, что так «любит» ВВП. Повышение ставок до самых высоких – «жизни».

Савченко показала, что готова поставить на карту самое дорогое, что у нее есть.

Готов ли Путин стать в истории мира «человеком, по вине которого погибла член ПАСЕ, народный депутат Украины, Герой Украины, офицер Надежда Савченко»?

Можно долго что-то «ловить в «мутной воде» «ДНР-ЛНР», торговаться Крымом и Сирией, уклоняться от обвинений в сбитии «Боинга» или террористической радиоактивной атаки на Соединенное Королевство. Что-то отрицать, где-то «подчищать». Но смерть Савченко под «объективом» всех телекамер мира не скроешь.

Это будет последним и окончательным ударом по престижу Путина, как главы государства. Даже Крым при желании можно вернуть, но мертвую Савченко не воскресить. Именно в эти часы решается судьба политической старости Путина (если о ней еще можно говорить). Смерти (по сути, убийства) Савченко Путину не простят никогда. Как Пиночету не простили стадион в Сантьяго и Виктора Хара с Сальвадором Альенде. У него еще есть считанные часы, чтобы позвонить Меркель или Олланду и что-то решить…Но только ч

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
  15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

её ещё не распяли??))

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
  16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ух ты))) кто то перепутал СИЗО и Санаторий))))) 

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Это тебе в России СИЗО светит по любому поводу. А этот тетке и санаторий организуют если придется. Почувствуй разницу в отношении....гражданина, туда нэ хади))

18. Sergey_Mazhurin

Sergey_Mazhurin New Member

Симпатии:
    2
    Я за Володю Путина последние стринги отдам!!! Я готов жрать хлеб из фуражного зерна, как свиньи, и тушенку из говяжьих анусов ради Володи!!! Кто что то имеет против звоните мне 89650693006... предупреждаю, у меня сильный парень.

19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    путу уволить!

20. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    Путен наш президент!

Предыдущие темы

Статус темы: