Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2493

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?Украинские каратели и сами себя неплохо наказывают [​IMG]

Военнослужащий ВСУ погиб в результате несанкционированного взрыва боеприпасов в населенном пункте Геевка Станично-Луганского района.

........

Напомним, ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко сообщал, что низкий уровень дисциплины ведет к росту небоевых потерь среди украинских военнослужащих. По его словам, число небоевых потерь среди бойцов ВСУ, служащих в зоне силовой операции Киева, ежедневно увеличивается, в больницы Харьковской области поступает до 20 человек ежедневно, а в целом небоевые потери ВСУ составляют ежемесячно до 350 человек. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2016
  2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Украинские каратели ...(с) То есть для тебя российские военнослужащие , наводившие законный порядок в России во время чеченских войн- каратели???  Позор Андрейке!!!

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?Сам то понял, что написал?? [​IMG]

У них сброд не понятно чего, возглавляемый шайкой нациков и пьяниц, захвативших власть, временно.

1 человеку нравится это.
  4. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Керри,Керри то как засуетился...

Суд над Савченко начался не вчера... И все было тихо. Западные пропагандисты помалкивали не очень то и интересуясь судьбой дамочки. 
    Но тут начала расти в цене нефть!!!!  И  припрятанная в рукаве  карта  Савченко выброшена на стол !

5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Это ты на улице бомжам будешь рассказывать. А нам ты показываешь свою политическую безграмотность. Читай, внимательно и постарайся запомнить   (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Савченко в тюрьме уже почти 2 года и до сих пор приговора нет. Значит доказательная база гроша ломаного не стоит. А связывать Савченко и нефть- ну это уже фантастика

7. Леона

Симпатии:
    397
    Это говорит о тщательном расследовании . 

2 пользователям это понравилось.
  8. Леона

Симпатии:
    397
    Не знаю, что там у них шайка или лейка... Но комадам из центра о прекращении огня  могут и не подчиниться. 

9. Леона

Симпатии:
    397
    Вообще то дамочку судят за убийство мирных , безоружных журналистов.

И, да, по международному праву судят военных преднамеренно уничтожавших мирных  , безоружных людей. 

1 человеку нравится это.
  10. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Леон, да где ж тихо то? [​IMG] Ты посмотри, за убийство 2-ух российских журналистов, она стала героем Украины и дважды депутатом, у себя и Европарламенте, и всё это не слезая с российских нар! [​IMG] Осталось причислить к лику Святых.

11. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Вы хотите сказать, что их убивали российские журналисты?

А сколько мирных жителей убито в ДНР и ЛНР теми самыми украинскими военными?

12. Леона

Симпатии:
    397
    Еще получит звание борца  " За свободу слова!".   Европейцы заматерелые капиталюги,- они всегда делают ровно то, что им выгодно. 

И то, что Крым у нас им это по фиг, как справедливость для Украины  или собдюдение права, они боятся ровно одного, что их многочисленные спорные территории устроят свистопляску, 

Человеколюбие и христианская дородетель ( которые они выставляют как щит), тут вообще не при чем. 

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?

?Аналогичный вопрос можно отнести и к Чечне. Но никто не считает эти действия незаконными

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Это говорит о том, что человека в России могут два года мариновать в тюрьме без суда. А если нет доказательств- нечего и арестовывать.

15. Леона

Симпатии:
    397
    "Тихо" в том смысле, что особо ногами не топали и не требовали усилить санкции. 

Придерживали картишку " Савченко" до не лучших для себя времен. 

Они ж поставили для себя цель развалить Россию. А тут нефть пошла вверх. Аж за сорок перевалила.

И, что? Вся проделанная работа с Грузией, Узбекистаном,Украиной и всем соц лагерем ранее псу под хвост?!

Нет, они буду биться пока их капиталюги им не прещимят нос , всерьез заныв об упущенных прибылях и растущем кризисе.

а пока ...

И вот из рукава выпрыгивает карта Савченко. Нет, не козырь... Так шестерка... 

И эту шестерку пытаются поменять на туз ...

да, плохи дела у Евросоюза, если у них на руках осталась одна шестерка. Или в рукавах еще чего то болтается?

16. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?У меня такое ощущение,что Вы вообще не в курсе,что было в Чечне в конце 80-ых начале 90-ых, вообще как всё начиналось и откуда растут ноги у 1-ой Чеченской? Так что сравнение не приемлемо. Хотя могу задать ещё один вопрос.Может бойцы из ДНР и ЛНР пытались захватить и воевали на территории Западной Украины (а вот чеченские террористы нагадили и в Ингушетии,и в Дагестане)? Взрывали метро, жилые дома, захватывали Роддома?

17. Леона

Симпатии:
    397
    Вот и отнесите этот вопрос к Чечне. У вас есть конкретные факты преднамеренного убийства нашими военными мирных жителей , которые остались без наказания? Есть? Предъявите их с доказательствами. А то, что пишите вы  ляпая обвинения в воздух. это клевета и пропаганда  .

очень по европейски. Они, например, ляпнули, и не раз, что малазийский самолет сбит при российском участии,ни одного   доказательства не представив, и все.  Мир рбвиняет Россию просто с чьих то слов. И эти люди чего то там толкуют о праве.( как и вы впрлчем.)

18. Леона

Симпатии:
    397
    Вы правы, наше следствие и суд   проявляют  излишнюю щепетильность, давно пора впаять ей срок и забыть. 

19. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?Без решения суда не арестовывают даже на неделю.

Но это мелочи, правда?

1 человеку нравится это.
  20. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Он всё-равно не понял.

Но за пост спасибо

?[​IMG]

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.