Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2498

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ? белла сиська.jpg

Про это что ли???

Ты прав - подделка. Чистый интернет

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ))) че со странички ее еще разместить? 

Ну та на яхте или в купальнике. 

Или, к примеру -чем делилась.

Какие петиции её фб-шные друзья подписывают...

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Вон, большинство либерастов в европах живут, а говорят, что типа они имеют отношение к России))) И ведь им верят

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Они нынче (наши) в Литве все аккумулировались. Литва - це Европа?

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Для них всё гейропа, что не Россия))

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    В общем, если верить расследованию т. Нюры, то финалистка бабского сиськостряса из Луганска на самом деле проживает в Питере и год назад дышала тут пылью. При этом пиндосовские спонсоры сиськотряса разрешили дамочке выступать едва ли не под флагом ЛНР.

Осталось увидеть фото нашей пылеглотки сЛНРовским пусть не флагом, хоть с флажком...

1 человеку нравится это.
  7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?Не. Этого нету.

Есть на яхте у мачты. В платье белом есть. Типа может свадебном. 

Есть видать родственница Ирина Былинина - живет в Италии. 

В опчем в ФБ можно есчо по друзьям посмотреть... 

С флагом - не.. не её

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Да и хрен с ней. Дура с сиськами. А вот, Кобзон, уроженец Донецкой и почётный гражданин Днепропетровска... был. Теперь нон-грата в незалежной, а в родной Краматорск его каратели разве на пушечный выстрел допустят. Так, кто эта малолетка, чтоб её аккаунты по фейсбукам гуглить, а кто Кобзон....

Мотивация непонятна.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2016
  9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

1 человеку нравится это.
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Интервью с пранкером Ваваном по поводу сегодняшнего эпического "фейга".

Глум над клиническими идиотами просто прекрасен [​IMG]

У Порошенко аж ЧАС совещались всей бандой тупоголовых по этому вопросу. И ведь они думают, что управляют страной в 40 миллионов!

А фейкин послал пресс-службу його високоповажнисти, как самозванцев. Тут он прав - самозванцы и есть.

- Быстро вы придумали этот розыгрыш. Как я понимаю, времени на подготовку особо не было?

- Вчера целый день в СМИ распространялись новости про Савченко, поэтому мы и решили заняться этой темой. Решили помочь Надежде прекратить эту бессмысленную голодовку.

- Каков был ход ваших действий?

- Сначала мы связались с адвокатом Савченко Марком Фейгиным. Представились сотрудниками администрации президента Украины. Сказали, что Петр Алексеевич хотел бы отправить послание Надежде. Попросили Фейгина передать письмо. Он тут же пошел нам навстречу: «Не вопрос, конечно».

- Его не удивило такое внимание Порошенко к Савченко?

- Что самое интересное, он абсолютно не удивился, сразу поверил. Адвокат заверил нас, что в четверг утром передаст Надежде Савченко любые документы, бумаги, которые мы приготовим. В итоге мы переслали ему на электронную почту письмо для Савченко на русском и украинском языкях.

От имени Порошенко мы просили Надежду пожалеть себя и своих родственников, прекратить голодовку и пообещали ей место в правительстве Украины.

Во второй части послания, мы попробовали убедить Савченко признать свою вину, чтобы побыстрее оказаться на родине. Причем это письмо было напечатано не на официальном бланке, без всяких печатей и подписей. Это было обыкновенное электронное послание.

Адвоката это не смутило. В четверг утром Савченко прочитала письмо и приняла решение отменить голодовку. После чего Фейгин тут же связался с нами, отчитался о выполненной работе, сказал, что Надежда пока отказывается признавать вину, но он что-то постарается сделать, чтобы повлиять на подзащитную.

- Дальше последовало разоблачение?

- Мы попросили Фейгина рассказать СМИ, по чьей просьбе Савченко прекратила голодовку. И адвокат начал раздавать интервью. Он четко исполнял наши «приказы». Правда, спустя несколько часов после случившегося он с нами связался. Сказал, что ему звонил человек, который представился пресс-секретарем Порошенко (Святославом Цеголко - «МК»). Тот начал интересоваться, зачем адвокат распространяет какие-то фейковые письма от имени президента Украины. Но Фейгин не сомневался, что реальная власть — мы, а человек, который представился пресс-секретарем, провокатор. Адвокат не стал с ним разговаривать и попросту бросил трубку.

Мы в свою очередь попросили у него телефонный номер звонившего пресс-секретаря, чтобы разобраться с «хулиганом». Мы же понимали, что Фейгину звонил настоящий пресс-секретарь Порошенко.

- И дальше вы уже разыграли представителя пресс-службы президента Украины?

- Мы позвонили пресс-секретарю уже от лица адвоката Савченко и спросили, что нам делать в этой ситуации? На что он ответил: «Мы сами ничего сделать не можем, не понимаем, что происходит. Сейчас у Петра Алексеевича пройдет совещание, после чего мы с вами свяжемся, решим, как действовать дальше».

Через час звонок: «Я только что вышел от Порошенко. Говорите всем, что письмо - это фейк. Хотя мы бы признали это письмо, но там были прописаны такие заявления, которые нам не очень понравились».

Я спросил: «Вы имеете ввиду обещанный Савченко пост в правительстве?». «Ну там много всего. Давайте вы скажете СМИ, что Петр Алексеевич поддерживает Надежду, но писем никаких не отправлял».

Я ему от лица Фейгина предложил: «Давайте я буду говорить, что это провокация российских спецслужб».

Он: «Да, да, отлично, так и говорите. А вы, кстати, знаете, что это типичный русский развод? Вот так же они обманули президента Турции Эрдогана, когда русские хулиганы поговорили с ним от имени Порошенко?».

После чего я сказал: «Давайте я лучше скажу, что Порошенко ночью напился, написал письмо Савченко, утром протрезвел и решил все переиграть». Пресс-секретарь начал кричать: «Нет, нет, вы такие глупости говорите, не надо этого делать». На этом наш разговор закончился.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

[​IMG][​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вот, уже передумали в НАТу вляпываться, с Россией дружить хотят

1 человеку нравится это.
  12. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?Дали ясно понять - не берут

Теперь надо всем майданутым доказать, что МЫ И НЕ ХОТЕЛИ

Всё предсказуемо....

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2016
  13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

3 пользователям это понравилось.
  14. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Негр плюнул хохлам в рыло, заявив что Украина для России входит в число главных интересов, а для США — нет.[​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627

2 пользователям это понравилось.
  16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627

3 пользователям это понравилось.
  17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
  18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Не, я понимаю, что кастрюлеголовыми управляют дебилы, вроде Кличко. Но, Кличко боксёр, его в голову 100 000 били.

Но, он на фоне остальных просто гений. Какое мудачьё избрали эти л*Блинские.

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Для Виолы на заметку))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.