Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2499

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?[​IMG]

2. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

3 пользователям это понравилось.
  3. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ВСУ попытались прорвать оборону Армии ДНР в районе Ясиноватой11.03.2016 - 23:24(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

ВСУ сегодня днем совершили очередную попытку прорыва в районе ясиноватского блокпоста, по позициям ДНР выпущено 55 мин.

«В течение светового дня украинские боевики выпустили по республиканским позициям 45 мин калибра 82 мм и 10 мин калибра 120 мм. Сегодня украинской стороной была предпринята очередная попытка прорыва к ключевой трассе Донецк — Горловка» — цитирует ДАН слова источника в силовых ведомствах Республики.

В ходе интенсивных обстрелов противник продвинулся к позициям ДНР на несколько десятков метров, однако ополченцы сумели отразить атаку ВСУ.

Военнослужащие ДНР вынуждены открывать ответный огонь из стрелкового оружия, — подчеркнул источник.

Отметим, что трасса Донецк-Ясиноватая-Горловка имеет стратегическое значение для транспортного сообщения в ДНР. ВСУ активизировали здесь бои 6 дней назад.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Да отбили этих гандонов. Они, кроме как бухать и ширяться, умеют только телевизоры из Донбасса, отжатые у местных, во львивщину мамкам отправлять.

5. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Нюра, чего вы ерундой маетесь. Все эти скандалы с Луганском , Украиной, признанием непризнанием только добавляет перчика конкурсу , который достаточно всем надоел и мало кто его смотрит. А так добавляет рейтинг.

а город у нас действительно грязный. Не помню, чтобы я столько пыли по квартире сутками терла еще те же 10 лет тому назад. Хотя зрение у меня было хуже и окна выходили не во двор. 

Жуть. Грязища. Подруга из Швейцарии приехала, у нее 2 ух этажный дом, я ужаснулась тому как она справляется с пылью в таком большом доме. Она говорит, а у нас нет пыли. 

Очень много грязи  у нас в городе. Асфальт грязный, а по нему несутся колеса машин и разлетается ....

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?А откуда пыль-то берётся? Вот, за городом её в дождливый перод вообще нет. Летом, ну если с грунтовок после проезда трактора... 

А в городе... Так тут один совет, хотите жить без пыли, живите за городом, на берегу озера, окружённого сосновым бором. И не будет пыли. Вот, есть же народец, приезжает в город, пылит на улице среди 5 миллионов аналогичных пылильщиков, а потом удивляется, откуда пыль в доме)))

Швейцария - здорово, особенно, ежели домик в горах. А в Нью-Йорке, Шанхае и Мехико скоро вообще без противогаза не пройти. Но это выбор жителей этих городов...

7. Леона

Симпатии:
    397
    Виола, любите вы приврать однако... Журналисты погибли от действий Савченко  в середине июля 2014 года, а следствие без суда  по вашим словам идет над  Савченко два года... Это как?!

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?В его случае - норма.

1 человеку нравится это.
  9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?"сэм-восэм, где-то так". Это же Виола. Он Савченку ещё за три месяца до преступления под следствие подвёл... Может чего, нам неведомое, знает. Гы

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016
  10. Леона

Симпатии:
    397
    Андрей, я руководству моего города очень легко могу показать как город может быть без пыли. В мире давно существуют технологии. Чистота в городе,   это здоровье населения. Здоровье населения это отсутствие лишних расхадов на лечение этого самого населения. 

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Да, до полных двух лет еще есть немного времени. Но я рад, что это единственное, что вы мне сумели возразить

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Из мелочей складывается большая. Ложь  

1 человеку нравится это.
  13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Для вас, допускаю, любое округление срока будет считаться ложью. А вы знаете правила округления? Ну или хотя бы слышали, что такие правила существуют?

14. Леона

Симпатии:
    397
    В данном случае округление нелепо. Арестована она тоже вряд ли в июле 2014, суд над ней также начался гораздо позже. Так, что с округлением у вас точно большие проблемы. 

1 человеку нравится это.
  15. Леона

Симпатии:
    397
    И вообще немного времени забавная категория для юрисприденции. 

1 человеку нравится это.
  16. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Мы на форуме, а не в суде,  вы не забыли?

17. Леона

Симпатии:
    397
    Кто то из великих пропагандистов сказал: а вы не врите, просто не говорите всей правды. ( хотя и это не тот случай.)

18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Округление существует в математике. Жизнь человеческая - не сухая цифра. Любой день имеет значение. Оказывается, вот как вы к узнице относитесь, взялись округлять, лишая её драгоценных дней? [​IMG] 

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?[​IMG] Там округлить, здесь "немного времени" прибавить - вуаля! готовая мученица для пиару 

20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Не, не тот. Правды здесь нет. Совсем. Вот этот.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.