Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2505

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Кто хотел хохляцкое оставить, российское не получали

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?Почему?

Вполне законный вопрос.

Раз граждане России - зачем гражданство Украины сохранять?! 

Это неправильно!

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Объясните мне, что значит "отказаться от украинского гражданства"? Принародно разодрать паспорт хохляцкий или что сделать? От гражданства, ИМХО, отказываются в правоохранительных органах государства, которое это гражданство предоставило. В Крыму таковые органы уже 2 года как отсутствуют.

По факту, все Крымчане, кто лично не съездил в Украину, чтобы отказаться от хохляцкого гражданства являются в Крыму и на прочей территории России гражданами РФ, на территории незалежной её гражданами. За границей - по какому паспорту поедешь...

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2016
    1 человеку нравится это.
  4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    К празднику, который завтра и в пятницу

3 пользователям это понравилось.
  5. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Путин молодец!

6. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?В Лиссабоне давно был, чудо?

Съезди, чтобы больше так не лажать.

Про португальскую глубинку вообще молчу

1 человеку нравится это.
  7. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Куда ему дальше компа?

Гугл - инфа на все времена!

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ? в российской давно был?))

шютник[​IMG]

9. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Так..., так...  Слышится в этой  госдеповской агитке, что - то типа : "фас, на крымчан."

Тебе, что новую методичку подвезли?!

( и не трогай наш братский Узбекистан, то, что творили с моим народом европейские " друзья" ни одному узбеку в голову не прийдет.) 

10. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Не пались.

Это не российский лексикон

?Да слабо ему....

Случайно по не той клавише стукнул

11. Леона

Симпатии:
    397
    Так рогули на то и рогули, что про " слабо" они вспоминают, когда уже попа отвалилась. 

Я вообще плохо понимаю кого запад вербует?!

хмурый, мы не хохлы, Крым  по настоящему наш и люди там наши и нам в отличии от рогулей для них ничего не жаль , даже в ущерб себе. 

Ты объясни там своим, что они не на те педали жмут, здесь не западная Украина, вернее не  восточная Польша. 

12. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Это один из наших местных клоунов.....

Не сердись на него[​IMG]

13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?зачем или как? Как -можно посмотреть в инете. В МИДе (консульстве-посольстве) отказываются.

По факту -да. Люди с двойным гражданством. Со всеми вытекающими последствиями для России.

А вот зачем - это другой разговор.

Зачем людям двойное гражданство?  

Т.е. зачем люди, при наличие гражданства России  имеют гражданство другой страны? Ну в данном случае - Украины? 

14. Леона

Симпатии:
    397
    В Израиле две пенсии получают и в РФ и  в Израиле. 

На счет Украины....два гражданства потому, что практически у 60 % населения Украины  близкие родственники находятся и в России , и на Украине.  Недвижимость находится и на Украине , и в России.

Работа в России, семья живет на Украине.   А , если визовый режим введут? Как людям выживать.

Разрывают людей по живому и еще хотят Украину целости сохранить. Да, люди ее сами порвут, естественным путем.

( как далеки некоторые от жизни народов Украины и России, а пишут... , будто истину за бороду схватили.) 

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
  15. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?получать две пенсии

и втайне надеяться о принятии неньки в гейропу..

16. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?все проще..

по почте, в письменном виде, на имя президента украины

"я такой-то андрей, прошу лишить меня украинского гражданства, т.к. я отошел в российское гражданство вместе с крымом. активно участвовал в подготовке референдума. в настоящее время являюсь интернетным борцом за отделение народных государств от востока украины. копия в сбу прилагается"

думаю, что лишат..

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
    1 человеку нравится это.
  17. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Клоуны должны быть смешными. А этот унылый до блевотины

1 человеку нравится это.
  18. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?ты с лопоухим пытаешься...))))))))))))))))))

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

«Комсомолка» нашла таксиста, который оказался в тот вечер спасителем нынешнего президента Украины. Водитель Виталий об этой истории вспоминает часто. На память о «спецоперации» по спасению олигарха ему остались вмятины и царапины на его железной лошадке.

— Мы с ребятами (водителями других такси. — Авт.) были на стоянке на улице Павленко, — вспоминает Виталий. — И на Порошенко сотни человек повалило, самообороне пришлось сделать все, чтобы люди его не убили. Ко мне подбежал майор милиции. Сказал, что если я его не увезу, то олигарха порвут. Он был без охраны, так как ее в аэропорту оставил. Мои ребята начали смеяться, мол, давай веди, мы его здесь сами порвем. Моя машина стояла первая, поэтому я его и увез.

Порошенко, бледный и перепуганный, лихо запрыгнул на переднее сиденье. Потом еще двух его помощников правоохранители посадили сзади. Но это еще не все! Крымчане решили, что разговор со слугой народа они не закончили, а потому решили, чего бы им это ни стоило, вытащить его из такси.

— Народ начал выламывать мне двери, пришлось заблокировать машину, — говорит Виталий. — Помощники созвонились с кем-то, уточняли где их будут ждать. Мы поехали в Гагаринский парк. Я так понял, у него там была встреча. Больше они не разговаривали.

Таксист сказал о своей побитой карете необычному клиенту. Вся машина в царапинах, мелких вмятинах! Задняя правая дверь была сильно продавлена. Но Порошенко успокоил водителя, пообещав купить новую.

— Я даже пожалел, что такой клиент попался, — признается Виталий. — Он дал мне 3500 гривен. Отблагодарил так. Этих денег хватило только на краску. А рихтовать все пришлось за свой счет. Когда уже приехали, он заверил, что его ребята со мной свяжутся. Но номер никакой у меня не брали. Пообещали и ушли. Сначала какая-то доля веры была, что кто-то позвонит все-таки, но, увы… Я, конечно, от него большего ожидал. Надеялся, по крайней мере. Думал, что изменит что-то, когда к власти придет, но так и не вышло ничего. Жадность…

Позже на стоянку иногда подходили люди, смотрели на все такси. Пытались вычислить, кто Порошенко увозил, спрашивали, интересовались. Местные теперь даже шутят — предлагают поставить памятную табличку с надписью «Отсюда убегал Порошенко». (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

«Оскар» за картину «Выживший» явно должен был достаться не только Ди Каприо. Видео, которое выложили на Youyube свидетели улепетывания бизнесмена, облетело две страны. Тысячи просмотров, сотни комментариев…

20. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Как у тебя всё просто. Думаешь письма хватит? А как же пошлина? Бесплатно от гражданства не отделаешься. [​IMG]

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.