Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2532

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Леоне было

2. Леона

Леона Зая я ? Нет,я не зая. Я Заяед!

Симпатии:
    397
    Может и твоим  папам мамам пора оторвать завистливый взгляд от чужого забора и постоять до упора с серпом - молотом  со своей стороны  ограды. 

Глядишь бы и уних получилась  женщина без головы, стоящая трех таких как ты с головой. 

П.с. А чтоб быть рогулихой , надо иметь соответствующее этому званию происхождение , у меня его нет .  [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
    1 человеку нравится это.
  3. Леона

Симпатии:
    397
    Люблинская в двух постах запуталась. Похоже  из Нидерландов  свежую травку подкинули, 

3 пользователям это понравилось.
  4. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    А як же бравые вояки в хоспитале? Беструсилявые будут? Не уважаешь ты, своих донбасских защитников[​IMG]

5. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    И вот… не выплатили аванс. Драма не в том, что задерживают, а в том, что зарплата микроскопическая, и выжить на нее чисто биологически и так невозможно. Все перебиваются параллельными заработками, или поддержаны более состоятельными мужьями-женами-детьми.
    «Вот у меня счет за коммуналку не приблизился, а превысил зарплату. Часть пенсии отобрали. Я знала, что мы станем бедными, но мы сразу стали нищими».

«Я отключила холодильник. А зачем? Там все равно мышь повесилась. И дочь не может найти работу».

«Я отключила стационарный телефон. Все равно почти не пользуюсь».

«Мы с мамой сдали комнату».

Нет, эти реплики не от свидомых. О чем они сейчас думают, не знаю, наше неформальное общение теперь сократилось до «здрасьте» в коридоре. Теперь уже даже нет желания их едко спросить: «И как вам эта жизнь?» Потому что хочется сразу – в торец.

Это реплики именно НАШИХ люди. Людей, которые знали, что нас ждет после первой бутылки с зажигательной смесью, полетевшей в голову милиционеру. Сначала наши люди были унижены тем, что их не слышали 20 лет. Потом им залезли в душу, потом в мозг. Но при этом – еще и в карман. Так мы – зрелые люди, не ленивые и опытные специалисты. А что говорить о беззащитных бабушках?

Майданопоклонники чувствуют себя если не комфортно, то при чужих этого не показывают. В чем кошмар ситуации: узнать об их прозревании/непрозревании практически невозможно. Ибо разделение на «ту» и «эту» часть относительно баррикады стало традицией, и возможности человеческого общения, в т. числе во время застолья по душам, практически исчезли. Лобовой вопрос «И как вам такая жизнь» не представляется возможным задать, это не уместно.

Сегодня вечером на эскалаторе станции метро "Крещатик" довольно большая группа свидомых придурков, орала: "Волю Наді Савченко!"
    А Наденька таки села. Хотя мне кажется её обменяют в конечном итоге и довольно скоро.
    Удивляет другое. Как Российская Федерация впустила на свою территорию такую большую большую группу украинских нацистов (группу поддержки Наденьки), которые свободно себе расхаживали по улицам южного Ростова, выкрикивая оскорбления в адрес России и ее граждан?

И ещё немножко в добавок:

Пишет сильно верующая женщина, коренная киевлянка:
    "Я сейчас на посту, немного от всего стараюсь абстрагироваться. А настроение, в основном, такое: "Скоро мы победим этих сепаратистов и террористов, придется нам долго терпеть развал страны, потому что много уйдет на отстрой Донбасса (он же скоро будет наш). У нас нет никаких проблем с языком - говори на каком хочешь, а дэржавная - должна быть украйинська. Все, что здесь нагнетается - делается искусственно, понятно кем инициируется (Путиным). Все беды от русских. Чегот они к нам лезут? А кто к нам пришел первый? И т.д."

Пишет пенсионер, киевлянин. Наш человек:
    "Одно могу сказать точно: ни о каком прозрении и раскаянии говорить не приходится.
    То есть - поубиваем даунбасскую гопоту и кацапских колорадов - и заживё-ё-ё-ём.
    А что действительность вносит свои жесткие и жестокие коррективы - так это вопрос десятый."

Пишет коренной киевлянин, можно сказать мой коллега. Тоже с ремонтом квартир связан:
    "Настроение в обществе практически не изменилось. Жалуются на высокие цены и тарифы, но во всём винят Россию. Правительство хотят менять, верят в четвёртый майдан. С работой туго, а если и есть, зарплата не более 3 тысяч (9 тысяч рублей примерно, при почти тех же ценах на продукты и более высокие на коммуналку, чем в России). И это в Киеве.
    Город забит приезжими со всех регионов. Много разговоров о поездках на заработки в Польшу. В Россию едут работать тоже многие, но говорить о этом боятся. Чувствуется полная безнадёга, думаю всё это надолго."

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  6. Леона

Симпатии:
    397
    Никак не могла определить  , что  представляет из себя третья часть населения  Цэвропы.... " моя хата с краю"- это точно. 

Отдыхала в 14 - м году в Крыму, спросила одну из донецких беженок: а чего вы хотите?с кем вы хотите строить свою жизнь.  Можете сфлрмулировать четко и ясно.

Она мне сформулировала  четко и ясно: хотим, чтоб жить было хорошо, а  с кем, с Россией, с Европой все равно. 

И убежала. При этом она себя вела ни как беженка, сиротка с окраины. А как хозяйка положения, куча гонора и тон, будто я ей по жизни обязана хорошую жизнь обеспечить, а она мне типа свои пожелания изложила и я со своим серпом и молотом пока свободна. 

Вот так и ведет себя скотина с рогами, где сена дают там ей и хорошо. При этом она бодается, лягается и прет туда куда она считает для себя  нужным, а не туда куда ее кормилец ведет. 

И терпят гонор тупой скотины пока она молоко дает и кнуту послушна. Далее она вместе со свои гонором свободна. 

Так и с рогулями. 

1 человеку нравится это.
  7. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    может и еврейка была :)

8. Леона

Симпатии:
    397
    Ну, если уж хочется в этой ситуации вспомнить евреев то они прут не туда куда им тупо взбрело в голову про сено или еще какую блажь ,  а туда где им выгодно. Считают в основном. 

9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

1 человеку нравится это.
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

кого кормит янтарная рэспублика)

1 человеку нравится это.
  11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

голландцы заполонили окраину!!

1 человеку нравится это.
  13. Леона

Симпатии:
    397
    Очки штоль тоже обсыпаны дешевой янтарной голтовкой или это фейк? 

14. Леона

Симпатии:
    397
    Хи- хи, конечно, то хи- хи, но , если голландцев везде по визам принимать будут - сладко им не покажется. Страна малипусенькая, и изоляция для нее это фсе...

Не зря  , для них , в прежние века, корабли    были  единственным шансом  на прогресс и прочие блага цивилизации. Да, и теперь , экономическая  самодостаточность   в транспортной изоляции для них не возможна. 

Куда не кинь - сплошная зависимость, а потому все больше мозгами ворочают ,  ногам ( особо в прыжках) как правило , воли не дают. 

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Очки для полноты картинки)) Остальное оригинал)

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

очередной раз [​IMG]

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.334
    Ну, чего тут говорят ольгинские андруши про путилиарды?

А то мне ещё ихнюю свежую методичку не слили и я не в курсе ватной версии.

1 человеку нравится это.
  20. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    ?Пани Люблинская, открою тебе страшную тайну. Может они вообще не ложились. [​IMG] Специально для тебя, думаю, что разделяешь взгляды. [​IMG]

2 пользователям это понравилось.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.