Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2580

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    А кстати.

Почему ЛНР и ДНР  --  два разных образования? 

Почему не объеденяться чтоль?

Ну логично же.

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Кстати, шутки шутками, а Вальцман за неделю кучу народа второго эшелона поувольнял вслед за кабмином. Забавно, что всё это происходит на фоне полного непонимания пиндостана, что делать с этим Путиным и растерянностью ЕСовцев по поводу "санкций"

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ему походу нравится клоуном тут промышлять))

4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Логично что Техас с Аризоной не объединится никак. Почему это два разных образования? :)

1 человеку нравится это.
  5. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Внешний долг Украины в 1991 - 0 $ Внешний долг Украины в 2000 - 12,5 млрд $ Внешний долг Украины в 2010 - 103 млрд $ Внешний долг Украины в 2014 - 139 млрд $ Внешний долг Украины в 2015 - 155 млрд $ Внешний долг Украины в на апрель 2016 - 162 млрд $ Прогноз долга на завершение президентских полномочий Вальцмана на 2019 г. — 212 -220 млрд $Население Украины в 1991 - 52 млн человек. Население Украины в 2000 - 49 млн человек. Население Украины в 2010 - 45 млн человек. Население Украины в 2014 - 42 млн человек.Население Украины в 2015 - 38 млн человек.Население Украины на апрель 2016 - 36 млн человек.Прогноз населения Украина на завершение президентских полномочий Вальцмана 2019 г. - 28-30 млн гоев

2 пользователям это понравилось.
  6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Нет, всё-таки надо создать отдельную тему для Нюриных вопросов)))

ПыСы Стрелкова читайте.

А лучше Минские соглашения, особенно пункт о Федерализации.

Решение о создании Новороссии принято как ЛНР, так и ДНР - в составе единого многонационального пространства на территориях, временно оккупированных Киевом... Однако, данное решение противоречит Минским соглашениям. Необъединение двух Народных республик Донбасса говорит лишь о стремлении выполнить Минские договорённости в безнадёжном ожидании хоть какого-то шага со стороны укронацистов в вопросах Федерализации и предоставления особого статуса. Вместо этого русский Донбасс получает по 100-130 залпов в сторону мирных граждан, последний вопиющий теракт в Еленовке, когда укронацисты накрыли миномётным огнём колонну автомашин. 6 трупов. ОБСЕ, пиндостану пох, 

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2016
  7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    А. спасибочки.

Понятно.

Т.е. они готовы объединиться, но в стремлении соблюдать Минские договоренности не объединяются? 

А зачем блок -пост между ними?

Можно ж не объядиняться, но хотя бы блок-посты между собой не строить.

Ну и уровень жизни в ЛНР и ДНР абсолютно разный.

Это я у волонтеров читала.

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Я таки скажу вам больше. Техас от штатов и вовсе отделиться хОчИт....О какие дела! 

1 человеку нравится это.
  9. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Придет время и объединятся. Куда спешить впереди у них вечность.

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Это троллинг такой? Еленовка - н.п. на трассе Мариуполь - Донецк, за Волновахой и Докучаевском, совсем рядом с "серой" нейтральной (по Минским соглашениям) зоной. Кстати ВСУ наглейшим образом захватило эту нейтральную зону и ведут оттуда обстрелы. Для защиты от ДРГ врага стратегической трассы выставлены блок посты.

Причёт тут ЛНР??? От Еленовки до Луганска 150 км. Нюра, мы тут не справочное бюро. В следующий раз, чтобы не выглядеть полной "мамкой", перед тем, как задавать глупые вопросы, погуглите. Ага?

11. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    - Нет, я сказал!Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.На панели селектора зажглась лампочка.- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.- Да, зовите.Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...Шойгу кивнул, и тихо сказал:- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...- Кто?!!!- Обещают очень точно, Владимир Вла...- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...- Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь:- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.Президент оглядел собравшихся.- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?: ))))))))))))))))))

13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?да погуглиля  я :

"объединение днр и лнр" .

все новости с 14, крайний срок -15 года. 

Одна от января 16 - невнятная. Типа 

«Чем больше существует разделений, тем больше возможностей для экономических нарушений и спекуляций, – уверен Кваснюк. – Отмена таможни между ДНР и ЛНР – прекрасный показатель того, что уже назрело объединение республик, которые должны создать общую администрацию и обратиться к РФ за кадровой помощью. Все это должно быть осуществлено к моменту местных выборов в республиках и закончиться легитимизацией в виде проведения референдума об объединении ДЛНР в единую территориально-административную единицу».

Типа -надо и назрело.

На мой взгляд - вообще не ясно -чего не объединились-то.

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Объединились. ЛНР с севера от Дебальцево, ДНР с юга. Есть более важные задачи.

1. Прекратить войну

2. Прекратить войну

3. Прекратить войну.

Прекратить войну можно было, когда объединённые силы ЛДНР угандошили в хлам хвалёную величайшую армию Европы под Дебальцево, а пацаны Гиви и Моторолы помножили на ноль непобедимых киборгов в аэропорту Донецка. А дальше... читайте Стрелкова.

Команда из Москвы - наступление прекратить, окопаться, ждать манны небесной из Минска. До сих пор ждут.

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ты решил развлечь тролльчиху?))

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    ?Не, политинформацию с помощью ольгинской агентши провожу для хмурых сырков. Вдруг прочтут. Ну... и для других, сомневающихся

17. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ?Рагуль, косящий под узбека, потихоньку расчехляется.

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Промышленность Лугандонии только лишь в упадке? Так это отличная новость! Я думал они полностью на содержании России.

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Рейтинговое агенство сказало?)))))

Кстати, пиндосята у "террористов-сепаратистов" бизнес крутят) Деньги всё)

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Бизнес- это святое. Пару дней назад несколько ополченцев в Питере взяли- приехали к нам оружие продавать.  Надоело воевать, решили подзаработать

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.