Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2589

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

Там не только люблинские живут)

2. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?Хорошая статья, давай разбиратся?

1) Это видимо пожелание увидеть ядерный взрыв не только на фотографии?

2) Ещё была Чечня для тех кто с короткой памятью, она счас в составе РФ, Ещё было принуждение к миру в ЮО и Абхазии, вроде как тоже вполне успешное. Но это всё меркнет по сравнению с победой в ВОВ, Опять призывы развязать мясорубку на всю Европу? 

3) А вот это что попытка предать итоги ВОВ забвению? Или просто сплясать на костях павших? Всё тогда правильно сделали. точка.

4) Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны(с) Сталин сделал победу возможной, диванных теоретиков просьба порыдать в подушку по этому поводу.

5) Да, как не прискорбно но шарик уже в 21 веке, Гитлер воевал для того чтоб захватить чужие земли, счас воюют чтобы похерить неугодные страны... Цивилизация.

6) Против Германии как воевало США? Немцы... ну эт и так понятно, Англичане... ну тож конечно на островке своём отсиживались Что им праздновать...

7)  Избитая фраза, только сдаётся мне автор статьи хрен возьмёт в руки лопату и присоединится к пойсковикам. Этож повкалывать надо. Жопку от монитора оторвать.

8) Что в этом плохого, это как раз и есть обьединяющая народ дата. Или по вашему нужно петь о том что "моя хата с краю"

9) Дак кто забывает прошлое - не имеет будущего, США точно так же празднует свой день независимости к примеру, они тож шею сворачивают глядя в прошлое?

10) Уж не знаю боятся они или нет, но они идут, И сравнивая то что было и то что стало я прихожу к выводу что идут правильным путём.

11) Автору рекомендую всётки оторвать жопу от монитора и присоединится к пойсковикам. После сезона в полях ещё раз попробовать написать подобное

2 пользователям это понравилось.
  4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Ну, давай..

Пожелание увидеть атомный взрыв переадресуем любителям напомнить Европе и миру что наши Искандеры вблизи их границ,что наши ракеты летят далеко и т.п. За такие вот "хохмочки" и бегут сейчас все, кто и в годы противостояния СССР/США туда не стремился, в НАТО. Потому как видят дурака с дубинкой, правда старой, 4 .

Чечня не "была" Чечня будет. Победители дань не платят, нет?

Насчет принуждения к миру... очень спорный вопрос.вмешались в межнациональный конфликт и  грудь колесом. Еще аукнется, помяни мое слово.

Забвению-нет. Поруганию и превращению в балаган -да. Потому как дуриком стучать в барабан много ума не надо. Исключительно в мае.А вот дать наконец тем ветеранам квартиры в очередной раз залипла жопа. Зато хоккей..вот это-актуально.Что плохого то сделали вам ветераны что вы так не любите их, и так любите забугорных малкино-овечкиных? а может это они мир отстояли от фашистов? 

Как воевало США может рассуждать только человек мало мальски понимающий сколько сил Германии было отвлечено на США. Нпример практически  95% крингмарине воевало с ними,с нами-от силы 5%,ты не знал?  размеры ленд-лиза не знаешь? 

В поисковики не пойдет не только афтор, не только я,а все те,кто ут визжал что "пройдусь по Невскому с фотографией!". Также у мониторов,но видимо задачи у них круче..

Объединять меня и тебя с кем дата будет?ты  в колоннах Чайку-путлера-бастрыкина и всех офшорных  ворюг видел? Да твой дед бы в расход всю пи***братию б пустил, попадись они ему в те годы когда он был крепок и у него был ППШ. Не так? объединился))ты и ЕР-братья? Ну,там видно все,а что тебе то лично отсыпали?)) 

Забывать не надо, но и сдуру  праздновать 9999 летие Куликовской битвы -тоже ума много не надо.Напомню- сразу после войны они.сами воевавшие парадов не устраивали. Это потом,пропагандоны стали "объединять и славить" Заодно на трибунах стоять,а сейчас от солидности уже и сидеть.

А поисковики,которых ты так славишь есть. 0,1% населения. И надо не всем броситься в леса могилы вскрывать.а официально потратить денег на это.Плюнув на очередной фестиваль типа ЧМ по футболу. Ветеранам войны тот чээм сам понимаешь- нахрен не сдался. Но сдается мне выберут все же Чээм. Потому как "спортсмены","здоровье нации " и прочие бла бла бла. Проблем то не осталось, включая ветеранские квартиры.

5. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?1) Примеры Югославии, Сирии, Ливии, Ирака наглядно показывают что лучше быть дураком с дубиной которого опасаются чем дураком без дубины к которому лезут великие демократоры.

2) Вернёмся к этому когда будет

3) Вспоминаем зарубежный опыт Ирака, Сирии, Ливии, Югославии

4) Дак в балаган превращают не власти, а в основном критикующие власть. Про квартиры разбор был неоднократно, Есить куча ветеранов которые получили квартиры ещё в 70-х, затем переехали и снова получили, и счас продолжают хотеть получать квартиры. И не стоит путать тёплое с мягким.

5) Опачки. А ничего что Американцы были некисло так заняты с японцами, так что насчёт 95% немецкого флота можно и ужатсо бы для приличия.Я ещё про английский флот бы понял, но США в Атлантике  и северном ледовитом не оказывало решающего влияния

6) Дак ни ты ни я и ни те кто прошёл в полку не кричат о том что это первоочередная обязаность всех и каждого.

7) Вот тут вот не стоит думать за моего деда.

8) Странно да? во Франции день взятия Бастилии празднуют, В США, день независимости.... это события чуть более ранние чем великая отечественная, не пробовал с ними спорить по поводу празднования этих дат? Или тут религия не позваляет?

9) Я поисковиков не славлю, Они ребята хорошие и делают правильное дело, но возвеличивать из я не собирался и не собираюсь, Я хочу обратить внимание что большая часть поисковиков молча делают то что делают и не кричат на каждом углу что это дело всех

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Пример Югославии ничего не доказывает, кроме того что изменять границы Европы в 21 веке безнаказанно никто не может. Опять таки, странная логика-нельзя быть "немного беременной",но можно оказывается быть "немного независимым"-т.е. хранить бабло у буржуинов, покупать у них недвижимость,селить там детей и при этом выеживаться на этих самых буржуинов. Так себя вести в России самой-мигом "накажут")).

Живет сыто вся Европа "под гнетом США", одни голозадые КНДР и прочие Кубы-Рф выеживаются про "независимость" А нельзя ли быть независимым и при этом не уговаривать свой народ на картошке посидеть?Потому как видимо хорошее мясо сожрал Обама и он же нагадил в парадной-потому как не по нраву гадюке черножопой встающая с колен Россия, которая и в кризис поддерживает американский доллар))

Насчет какого балагана у нас разговор? Ты вчера вот отплясял "смуглянку"? теперь вот поори "Россия вперде" на хоккее.А цены на продукты и ЖКХ мил чалвэк не трогай-положено тебе по жизни быть терпилой и на офшоры чужие роток не раззевай.

не знаю какие ветераны что получили,но видимо,если вопрос столь болезнен то надо разобраться,навести порядок и вопрос закрыть.А не пускать слезу что "надо бы дать"

Америкосы были заняты, опачки и апачки.Что не мешало им и все крингмарине держать. Попробуй оспорить.Или ты копеечными советскими флотами воевать собрался? Набери в поисковике кого они утопили за всю войну.Страшно станет. Потому как кроме массовой бойни на Гойе,генерале Штойбене и Вильгельме Густлове, где мы угрохали в 12 раз больше народу чем на Титанике хвастать нечем. Ни одного значимого боевого корабля нацистов мы не утопили. Аллес капут

Спасибо,а то напрягся, где лопата в хате. Опять жена переставила?!

За деда я не думал. у него своя голова,у меня своя,но думаю этот праздник жизни бы ему не "показался".

Празднуют, празднуют. Только ракеты не таскают и не кричат что "страна в огне". Спокойно и с достоинством. Похоронив всех своих и не своих павших, дав оценку всему что было, придя с войны и не нацепив чужие регалии.

Аллаверды.

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    сидит через стол молодой специалист, рассказывает что едят с женой и что денег на телефон новый для жены просит у отца. Встаем с колен и россия вперде? Говорит из окна видит как  офис газпрома строят, нормально так у пацанов все, порадуемся за хароших людей, единение и прочее бла бла бла

а скоро и на пожрать просить будет.И не он один. Для дураков проведут еще три парада,но жрать его никто не научился.

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Путин и во львове побывал вчера [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Причиной для инцидента стала попытка неофашистов снести памятник советскому писателю Степану Тудору.

11. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ?А... Это Югославия оказывается посигнула на соседние страны...  вот это новость... ну ну..

Извиняй, но в РФ уровень жизни несколько выше чем в куче других стран изрядная часть которых обеспечивает сытую Европейскую и американскую жизнь

Опять таки а когда цены на ЖКХ кого либо устраивали... платить сегда как то не комильфо

Ну дак посмотри не в массе а по конкретике... много интересного выходит

Извиняюсь конечно но откуда ты взял что именно америкосы сдерживали 95% немецкого флота? И это, тут смотря что называть значимыми кораблями противника, не стоит забывать что во второй мировой все флота большей частью гонялись за транспортниками, нежели мутузили друг друга. задачи у них такие стояли.

Ты это, всётки держи её поближе... а то не хорошо получается... монолитчик - и не знаешь где лопата

Ну то есть всё таки думаешь за деда?

Дак и мы не кричим.... это у либералов почему то пуканы рвёт от праздника

1 человеку нравится это.
  12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    На сайте электронных петиций президенту Украины появилось несколько петиций с «санкционными мерами», которые нужно предпринять против Крыма.

«Сейчас необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады оккупированной территории. А именно, отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом, что доставит немало проблем оккупационным властям», — заявляет автор петиции, размещённой на сайте электронных петиций.

По другой инициативе предлагается ввести международные санкции на поставщиков в Крым туалетной бумаги и других средств гигиены. Петиция размещена 6 мая неким Максимом Ковалевичем.

Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Наконец то начали в морду бить за хохлокричалку [​IMG]

14. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    ?Ты всё продолжаешь теребить писю? Оторвешь же цюцюрку.

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ?Тебе уже оторвали? [​IMG]  бедолажка

Последнее редактирование модератором: 10 май 2016
  16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Во время празднования 71-й годовщины Великой Победы в Днепропетровске на Набережной устроили спортивный флешмоб: жители посоревновались между собой в отжимании. Главное событие мероприятия — победителем соревнования стал ветеран, который с легкостью дал фору молодым.

17. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Красава!

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

19. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?И все реже справляем тризну по врагам народа, потому, что не мы их сажали. Ну и слава.... Путину с КГБ (НКВД)![​IMG] Надоело слушать, когда душевнобольные призывают остальных каяться.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2016
    3 пользователям это понравилось.
  20. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Какое ничтожество. [​IMG] Жену завел, а на телефон денег нет. Типичный иждивенец из поколения "Пи". [​IMG]У вас там все такие включая тебя? Сборище неудачников и инфантильных иждивенцев[​IMG]

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.