Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2620

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Что мне делать я сама решу. А себя ты сама задеваешь. Ведь твоё "удовольствие от бессильной злобы" означает, что ты созерцаешь это дерьмо и созерцая получаешь удвольствие. Себе то не ври. Называй вещи своими именами. Так честнее.
    Про ожидания на форуме давай не будем, ок? Это и так очевидно. Твоё личное восприятие - это дело твоё, да.
    Но важнее другое - ты модер и ничего не делаешь, когда нарушаются правила. Вместо этого пытаешься тут оправдать дерьмопотоки. Именно так - ты оправдываешь это и ничего не делаешь. Призываешь воспарить, хотя можно легко это убрать.

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ты начинаешь напоминать Беллу....

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты сейчас специально хочешь оскорбить меня. А за что? За то, что я спросила тебя - почему ты как модер ничего не сделала, чтобы предотвратить оскорбления?
    Так выходит, это ты похожа на Беллу. Знаешь чем? Есть активные говнометатели типа неё и самца, а есть тихушники, с молчаливого одобрения которых всё происходит.

Все преступления на свете совершаются с молчаливого одобрения равнодушных.

Если ты ничего не делаешь, хотя можешь и должна, значит ты такая же.

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    перестань искать оскорбления там, где их нет и быть не может!
    ты можешь на меня обижаться, но ты слишком болезненно реагируешь на любое, подчеркиваю, любое несогласие с тобой.

5. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Кнопка пожаловатся нажата была?

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да, для меня сравнение с Беллой - оскорбление. И ты прекрасно понимаешь, что пишешь. Значит пишешь это специально.

Я не обижаюсь на тебя. Ты мне не подружка. Я тебе задала конкретный вопрос как модеру про твоё бездействие. При чём тут несогласие или согласие со мной? Не уводи в сторону. Не устраивает моё восприятие действительности? Здесь множество людей, которые также видели и видят говонометания самца. И что вы - модеры ничего не делаете. Пройдись по темам за субботу - тут куча испражнений. О чём ты вообще? Кого пытаешься обмануть?

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты не маленький мальчик, чтобы не видеть и не понимать, что есть оскорбления и дерьмопотоки. Пытаешься перекинуть ответственность - сами виноваты? Про стыдно даже спрашивать не буду. Кнопку нажимать тебе, тому кто мило беседует с говнометателем в то время как тот срёт во всех темах?

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а с чего всё началось помнишь? я написала, что можно "просто не читать говно-потоки",это было исключительно МЛМ, которое противоположно твоему и "понеслась душа по кочкам"...

9. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ну тое есть кнопку не нажимала. Молодец, к модераторам какие претензии в таком случае. Я как модератор не могу залезть к тебе в голову, если мата нет, и нет жалоб... ну что, значит идёт обычный срач в рамках правил и оскорблённым себя ни кто не чувствует. И кстати последнее время я с мобилы сижу большей частью, тут несколько труднее читать всё подряд. А по жалобам я реагирую всегда.

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    А я не противоречила твоему МЛМ. Я сказала, что дерьмо всё равно видно и просматривая тему ты натыкаешься на кучки. Это не моё МЛМ - это факт. Ты всё сейчас хочешь свести к дискуссии в стиле - ах у нас диаметральные мнения. Уводишь в сторону от главного.

Я тебе задала простой вопрос как модеру - почему не блокируется говнометатель? На него ты никак не можешь ответить. Потому что сказать тебе нечего.

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    почему нечего? меня на форуме не было 2 дня. жалоб тоже не было.

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Т.е. ты хочешь сказать, что больше суток по всем темам самец гадил, а ты не видел? Ты врёшь. Ведь ты отвечал в теме, аккуратно после того, как он насрал в сторону Золушки. Дальше он гадил уже по всем темам.
    Про кнопку. Значит ты расписываешься в том, что сам не в состоянии оценить ситуацию и для тебя оскорбления это нормально? Ты просто привык, как и многие. Только это ненормально. Вы даже тут с Нешей философию толкаете как рассказывал царёк "Обыкновенном чуде" - мол, не переживайте, авось всё еще обойдётся.

Лицемеры.

А не нажимают люди кнопки потому, что не верят, что что-то сделаете. Устали от бездействия. Ведь нажимали раньше. И что? ничего.

Последнее редактирование: 30 май 2016
  13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ничего что самца я и банил?

пчела Майя и AndreykaSPb нравится это.
  14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Когда? Я спросила про конкретно эти выходные. Всю субботу и даже вчера было раздолье. А ты был на форуме и видел.

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ребята, мы о чём беседы беседуем?
    Вы в первый раз познакомились с самцом и его испражнениями, как это бывает?
    Вам нравится самообман?
    Очевидное невероятное в стописятый раз. Делаете честные голубые глаза. Самим-то не противно? И это при всём как говорится честном народе. Нехорошо. Мне больше нечего добавить к тому, что уже сказала.
    Оставайтесь наедине сами с собой и заодно перед всем народом. Люди не слепые и не идиоты.

16. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    У ослика понос

Спонтанный нравится это.
  17. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Следите онлайн, что произойдет быстрее: испортится гамбургер или прорастет грядка Клава.

ТСН.ua запускает экспериментальный жанр – слоумуви (медленное кино). Для нашего эксперимента под названием "Голодные игры", который в прямом эфире транслируется в YouTube, мы отобрали три продукты и растения. Они будут "бороться" между собой за жизнь: гамбургер Ипполит, банан Полина, два яблока – Константин Александрович и червивый Анатолий.

Чтобы им не было грустно, мы решили посадить несколько растений. Так, пока "будут умирать" гамбургер и его друзья, рядом с ними будут расти злая птица Додо, крот Дарио, а также грядка Клава. Следите онлайн, что произойдет быстрее: испортится гамбургер или прорастет грядка Клава.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Должно быть увлекательное шоу))))

18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ну не знаю... прими что нить противодиарейное)))

Tragopogon нравится это.
  19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Господа, возможно Ваши оппоненты не всегда были святыми и ушаты помоев, вылитые на вас имели место быть, но вот если вам даже на секундочку показалось что вы вели себя скромно и с достоинством, то уверяю вас, это не так. Лично могу засвидетельствовать что чего только я от вас, святых не выслушал. Но почему то не обижаюсь.)) Возможно мне просто не надо объяснять то, что вы, утирая слезы, объясняете друг дружке. СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЕТ.
    Вопрос, кто есть тот собакъ)
    Удачи вам и не плачьте. Знали куда лезли и вполне заслужили.

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Зачем лаять, можно палку кинуть.
    В смысле в собаку :lol2:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.