Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2625

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    У него она одна, ведь он постоянно о ней всем талдычит.

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

Балодя нравится это.
  3. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко вернулась с работы домой. IMG_20160603_143252_33.jpg

"47", Балодя, Скиff и ещё 1-му нравится это.
  4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  5. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    не люблю слухи,но может быть,шо пани Савченко проект самого тов.Путина
    животным русофобам санкции не грозят...пендосня будет покрывать любых преступников,но у некоторых
    здравый смысл появляется ..уже плюс

AndreykaSPb нравится это.
  6. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Недавно в сети интернет была опубликована видеозапись, сделанная в одном из военкоматов города Запорожья. На кадрах видно, как в помещение ворвался украинец, представившийся участником так называемой АТО, и начал истошно кричать: «Хотите чистую правду атошника? Нам всем скоро п***!» Находящиеся в помещении военкомата потенциальные киборги и их биологические родители смотрели на атошника как на безумца. Однако у меня возникло ощущение, что среди всех присутствующих этот «безумец» был самым здравомыслящим человеком. Он сказал то, о чём уже два года молчит многомиллионная страна…
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

"47" нравится это.
  8. Arjun

Arjun Йог разума

Симпатии:
    48
    _
    Вот именно: все в "минских соглашениях" в итоге крымским опытом и меряется - заранее.
    Давно хотел об этом отдельно, видать пора.

В итоге под конец "украинской жизни" в Крыму всех начальников мусарен назначали из Киева, насколько помню. Насчет всего остального особо не изучал, но видать все везде в главном так и было: ничего от автономии, кроме названия.
    И все бабло в Киев выкачивали, ничего не оставляя.

И все документы везде люди должны были на украинском заполнять, и даже на местных радиостанциях было нужно определенный процент на "мове", которую тут очень мало кто вообще понимает.
    _

Нужно честно признать: те, кто за "минские соглашения", автономии в украине - они враги.
    Тут именно что противоположные мировоззрения, где не может быть никаких "золотых середин".

Все просто, и нужно бы вещи своиими именами и называть.
    А кто все на двух стульях сидят - теже враги, только "пассивные".
    Тот активизированный процесс "возвращения на украину" - чистый слив всего русского.

9. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    • May. 24th, 2016 at 10:13 PM

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь): "Россия вышвырнута из "Семерки", "Двадцатки", Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность – уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту – уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди – обвальное падение российского рынка ценных бумаг, закрытие и разорение многих предприятий, безработица", – предупреждает в своем блоге инвестиционный консультант, бывший эксперт Министерства экономики России Матвей Малый. Он рекомендует читателям как можно скорее спасать свои сбережения.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), он же: "Последние два с половиной года, что я живу в Киеве, нахожусь в (безнадежном) поиске любой работы или подработки. Навыков, полезных Украине, за 58 лет не накопил. Подумаешь, пять книг. Вполне могу умереть с голоду или вот выброситься из окна. Пятый этаж, но для верности могу подняться на девятый. Везде требуется «английский (средний)». То есть украинских работодателей устраивает осетрина второй свежести, и за это они готовы платить 200 долларов в месяц, макс. I very like the Ukraine! Прикольно, что у меня есть 5000 «друзей» и 10,590 человек типа следят за моими постами, которые они получают бесплатно, в то время как у меня нет денег, чтобы пойти в магазин".
    ==

Всё, в общем, логично и предсказуемо. Один вопрос остаётся: как вот такие мудаки попадают в советники и сколько их сейчас ещё остаётся на кормлении?

До 58-и лет дожил, идиот, а что судьба всех иудушек печальна, не знал.

Последнее редактирование: 3 июн 2016
    AndreykaSPb нравится это.
  10. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Эта... А может туда всех наших пламенных оппозиционеров послать?
    От форума отстегнуть пару-тройку наиболее еба.... мммм... упертых.
    Ну, и "Эхо Москвы" в полном составе.

пчела Майя, "47" и AndreykaSPb нравится это.
  11. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Американцы будут поддерживать Украину до тех пор, пока не решится окончательно судьба Трансатлантического торгово-инвестиционного протокола. Этот протокол нацелен на полное подчинение Европейского союза США уже не только в политическом отношении, как сейчас, но и в экономическом. Первую его версию, называвшуюся "Трансатлантическая зона свободной торговли", Европейский союз отверг с негодованием. Но это было в 2005 году, когда экономика ещё была на подъёме и когда "производственники" значили в обществе больше, чем "торговцы". На спадах экономики роль "торговцев" всегда возрастает. А этот американский проект очень выгоден для "торговцев", которые получают доступ к главному деньгопечатному станку мира, но совершенно убийственный для европейских производителей. И сейчас, когда выдвинута новая версия того протокола, в Европе есть всего три страны, где "производственники" весят больше, чем "торговцы". Это Германия, Франция и Италия. И именно в этих странах сейчас нарастает сопротивление этому протоколу. Во всех остальных странах "производственники" настолько задавлены, что не могут организовать протест. Нам, конечно, выгодно, чтобы Европа отказалась от этого договора. Но даже если Европа выберет другой вариант, всё равно американцы немедленно прекратят поддерживать киевских террористов, потому что задача, для которой они служили инструментом, будет решена. Я пока не знаю, когда закончатся "европейские дискуссии". Я надеялся, что это случится в середине 2015 года, но, видимо, дело ещё на год-два затянется. До этого времени, к сожалению, американцы будут поддерживать этих самых террористов в Киеве. Переводя им скромные суммы через МВФ и обещая золотые горы после того, как они добьют борцов за воссоединение с Россией в Донбассе. Естественно, добить они не смогут, но напакостить смогут сильно.

Онотоле дело говорит

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Одна поехала :xexe: но как хмуро, без огонька, не завлекает остальных латексных

13. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Жаль!
    Я так надеялся. :D

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Им бы билеты туда забесплатно, на халяву поедут полюбому :064:

15. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096

пчела Майя и AndreykaSPb нравится это.
  16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Ослица Иа, ты про меня сейчас тут вякнула?

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Что, спонтанный клич кинул, чтоб бежали голосовать? :lol2:

18. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Сто лет не смотрела этот клип.
    Особенно порадовал поезд "Москва-Одесса".

19. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Объясни, ты о чём? Про клич не знаю, увидел про НЛ и спросил.

20. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    А на Украине всё по -тиху налаживается в лучшую сторону...в последнее время в три раза упало количество граждан Украины что переехало на пмж в Беларусь...да и те из граждан, что раньше уехали по -тиху назад возвращаются...наверное родная земля отходит от болезни?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.