Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 264

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    укропоцреоты так называют погибших людей в огне в Одессе...

2. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Согласна.

Не согласна.Это не "радость",а просто человеческие эмоции.Уверена,что умирающие люди в блокадном Ленинграде тоже могли радоваться и улыбаться,слушая по радио сводки Левитана,о победе наших.И никто из них не плакал по поводу-сколько фашиков убили.

3. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я прекрасно об этом знаю. Я плакала,когда в первый раз такое прочитала.

Но я же задала вопрос, кто это писал? Андрушки украинский вариант. Мне отвратительтны эти сидящие на диване суки. Которые орут да мы вас, да вас

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
  4. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Вот уж тут ты явно врешь.Ты просто нуждаешься в любой негативной подпитке,чтоб пореветь,пожалеть,попытаться оправдать,по этому и ищешь подходящую поляну для выхода своих не реализованных эмоций.(Так же,как и я,но у меня полярное поле)

5. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376

6. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Не обращай на них внимания. Ты хороший человек. Когда-нибудь американцы построят на нашей территории две, три базы и мы будем хоть как-то защищены. Станем партнёром НАТО и всё такое. А пока имеем то что имеем, мэрзота лезет к нам через российскую границу, тянет сюда оружие, каждый день убивает наших людей и каждый день отбирает те несчастные гроши которые у нас есть и которые мы вынуждены тратить на войну с этой мэрзотой. А потом они сидят и смеются что у нас нет горячий воды.

Не обращай на них внимания, они злые и головы у них пустые как барабаны.

7. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Так у злючек и нет границ. С вашей стороны начиталась дохуя, какие русские мрази. И вымыслов, что мы вас бомбили. и все прочее. От наших начиталась хуйни не меньше.

8. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Ну согласись у украинцев как-то больше поводов обижаться чем у россиян. Не мы украли кусок вашей территории и не мы гоним эшелоны с подонками и оружием в вашу страну, и не мы сбиваем пассажирские самолёты.

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Из худших... [​IMG]

10. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    От кого? От почты России,где трудится Кофе?То есть ты,сцука хохляндская,успокаиваешь ипанашку Кофе(но пока еще нашу),что после постройки амерами хрен знает чего она сможет спокойно доработать себе до пенсии?!

11. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    \родители нашего друга живут в Одессе. и брат его и жена его и дети.. Им охота не войны, чтоб все закончилось. А Тут написал, что мол придет барин (не важно с какой стороны и рассудит) Да не будет это справедливостью. Справедливостью будет, когда вы сами решите. Именно поэтому я считаю, что Путин не вовремя забрал Коым (хоть по справедливости он наш) Он просто спровоцировал то, что сейчас происходит. НО читать, что Россия бомбит Украину и Россия сбила чужой гражданский самолет.. это выше логики. Я не смотрю наше телевидение. Может украинцам тоже не стоит смотреть их? Потому4 что идет мультимедийная игра да мы та, а мы так, а там гибнут реальные хорошие люди. С обоих сторон. и вообще случайные, как с самолетом приключилось

12. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Ув. тов. Люблинская. Я хорошо отношусь к украинцам. Но понять до конца вас не могу.

Почему все - та и другая сторона, просит защиты и помощи от кого-то? Чего вам не хватало создать вооружённые силы за эти годы? Говорите, что самостийные, а у вас ни одного хохла нет в начальниках.

Евреи, русские, татары, американцы и прочая шушера - все терзают Незалежную. А где гордый хохол, болеющий за Украину? Нету. Вас же инородцы скрутили в бараний рог, пикнуть боитесь.

13. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Докажи документально.И не надо стрелы переводить на пресловутых россиян-украинцев.Лично ты,люблинская,какие интересы потеря в Крыму,после того,как он вернулся по месту назначения?

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    УФ поппробуй не психовать, а думать

15. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Задай этот вопрос яныку, а не мне. Он кстати у вас там под боком.

А я должна хотеть стрелковых у себя в городе? Ворующих, насилующих, убивающих? Каждый в первую очередь думает о себе. Амеры нас могут защитить, РФ только напасть, отобрать, навратьь с три короба. Нах нах.

16. утомленная флудом

Симпатии:
    503

Офигенская логика!

17. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Нет, а всё же? Почему нужно под кого-то стелиться? Жить вечно с протянутой рукой?

18. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Е-мое,да тебя даже с великого бодуна никто не рискнет "насиловать".Поменьше самопиара,тетенька.

19. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ты продемонстрировала женскую логику, когда вырывают фразы из контеста и с эитим манипулируют. Я это прекрасно знаю. Сама таким премом пользуюсь

20. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Вот уж не думала, что отсутствие горячей воды - это горе.

Я всегда думала, что горе - это когда одна часть страны гибнет под "градами", а вторая часть - считает, что так и должно быть. Вот это настоящее горе - смотреть, как кто-то радуется чужой смерти.

А для Люблинской: "колорады" дохнут - супер, воды горячей нет - горе. Попа с головой местами поменялись.

2 пользователям это понравилось.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.