Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2644

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Умный человек Ростислав Ищенко.
    Знает о чем пишет.
    В частности:

"Если же пойти по нелегитимному пути и просто «воссоединить» всю Украину, то, помимо тех же управленческих проблем и нацистской террористической угрозы, мы гарантированно получали обвинение в агрессии и ввод в ранее принадлежавшие соответствующим государствам западные регионы Украины польских, венгерских и румынских войск. В связи с исчезновением украинского государства они имели бы полное право заявить претензии на наследство.

В сухом остатке:

* огромная финансово-экономическая нагрузка, связанная с необходимостью как восстановления территории Украины, так и поддержания там избыточного военного присутствия;

* поддерживаемая из-за рубежа нацистская террористическая партизанщина;

* жёсткая политическая и дипломатическая конфронтация с Западом, без шансов переломить ситуацию и избавиться от обвинений в агрессии;

* опасность военного столкновения с приграничными государствами-членами ЕС, имеющими территориальные интересы на Украине;

* полное отсутствие адекватных партнёров из местной элиты, способных принять на себя обязанности по гражданскому управлению и восстановить административную вертикаль.

И на фоне всего этого «белые и пушистые» США, за совершенно смешные деньги, поддерживающие пожар бесконечной вялотекущей войны. В которой, тем не менее, постоянно гибли бы и русские солдаты, и полицейские, и местные пророссийские деятели. И терроризм бы расползался по всей России. Почти 2000 км открытой границы не так просто перекрыть. Можно просто вспомнить как это было в Чечне, пока отец и сын Кадыровы не навели там порядок. Хоть и сейчас изредка исламистское подполье даёт о себе знать на Северном Кавказе.

Силы и ресурсы России были бы надёжно связаны, отношения с ЕС надолго испорчены, возможность их восстановления блокирована..."
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Вот и плати из своего кармана, кто ж против?
    Бюджет РФ не резиновый.

3. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    В целом-то крымчане молодцы - быстро и правильно среагировали.
    Вот Россия в Крым сейчас и вкладывается.
    Несмотря на политико-экономические издержки.

Остальные пущай встают в очередь.

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Теперь подробнее. Огромное количество авиастроительных, заводов ВПК, вагоностроительных заводов, заводов по производству удобрений, как химии, так и минералки находится в Новороссии. Донбасс - территория добычи самого качественного антрацита в мире, запасы его в обозримом будущем неиссякаемы. Одесса, Николаев - порты, в Одессе великолепный торговый порт. Днепропетровск, Харьков - металлургия. Не мы их кормить будем, они обеспечат и Кубань и Ростовскую и Брянскую области.
    Сколько вложить... 23 года укродебилы убивали всё русское во благо олигархов. 23 года надо вкладывать. Я не доживу. Но сын доживёт до того, что на вокзале в Одессе его будут встречать девушки с улыбками, а не Айдаровцы с автоматами

Vombat нравится это.
  5. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    И все эти заводы охренеть как сейчас работают.
    Особливо авиастроительные.
    Там затраты на восстановление сопоставимы с послевоенной разрухой 1945 года.
    ДЛЯ ЧЕГО?
    Чтобы потом хохлы опять густо харкнули в руку дающему?

6. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Андрей, если так радеешь за то, чтобы вложить бабло в Новороссию, прикинь требуемые затраты на восстановление хотя бы одного лишь Николаевского судостроительного завода.
    Составь для себя бизнес-план с расчетом времени окупаемости и т.д...

7. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Есть тут такие, за 23 года мозг хохловщиной проеден. Привычку ничего не делать привили за столько лет. Избавляться от этого Крым будет достаточно долго. Но это нормально, со временем пройдёт)

8. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Вот-вот, и я об этом же.
    Пусть для начала крымчане перевоспитаются, а остальным: "В очередь, сукины дети!" (с)

Предвижу аргумент типа, что маргиналы составляют меньшинство жителей Новороссии.
    Тем хуже для большинства: нефиг было стоять в сторонке, бормоча "моя хата с краю".

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не хохлы. Я готов платить, но я хочу и контролировать

10. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Вот сам и плати и контролируй, кто ж мешает?

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не предлагают:boredom:

12. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Вот-вот.
    Ждем когда предложат, да поднесут на блюдечке...
    Можно нанять хохлогастарбайтеров к себе на дачу при условии ежедневной политинформации. :D

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Хватит бредить тупой ватой. Мы неоднократно влезали в тендеры по Крыму, выдавали массу коммерческих предложений, что на официальных площадках, что не на очень официальных. Степень риска для вложения в Крымскую инфраструктуру снизилась с 75% до 55%
    Это сообщение
    считаю бредом сумасшедшего, который понятия не имеет ни в экономике ни в бизнесе. Крути педали в Монрепо. гы

14. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Скатился на оскорбления?
    Эмоции обычно лезут наружу в отсутствии вменяемых аргументов в пользу своей позиции.
    Моя позиция проста: Хватит слюнявых рассуждений о братстве народов. Переходим в холодной практичности.

15. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Крым - уже Россия.
    Степень риска снизилась на 20%.
    До смешных 55%.
    Причем, это в условиях того, что морскую границу защищать намного дешевле, чем сухопутную.

Эксперт, мля, в экономике и бизнесе...

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я не эксперт в данном случае. Иногда меня привлекают в качестве эксперта. Но, экономически, я правда - не силён, особенно, когда речь касается таких регионов, как ХМАО или Крым. Для этого у меня есть специально обученная девушка. А риски я просчитал несколько иначе. Поясню как. Сделать с нуля кадетский колледж в Феодосии предложили лично мне. Попросили 18 видеокамер, пару домофонов и периметровую охранку оценить в 15 000 000. Там со всем оборудованием, кабельными прокладками, копанием траншей лямов 6 выйдет. Оставшиеся 9 попросили поделить: 1 вам, 8 нам.
    Мой риск 7 000 000

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  17. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Это если мыслить категориями тактическими. "Сделка-выхлоп".
    Но Вы вряд ли оценивали риски перехода кадетского колледжа под крыло Незалэжной - это просто не Ваш уровень.
    Кроме того, Вы вряд ли оценивали риски политические. Ну, там санкции и т.п.
    Это тоже не Ваш уровень.

P.S. И не мой уровень. Просто у меня хорошая память и я прекрасно помню потери конкретно России от распада СССР. Мы тогда подарили "братьям нашим меньшим" ооооочень многое. Надеюсь, урок послужит на пользу.

18. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ты аккуратнее. Все крымские проекты проверяют. Даже за 1 лям могут посадить. А тут ещё и мера выбрали, бывшего руководителя судебных приставов.

19. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    надо еще просчитать, что после референдума в указанных андрюхой регионах, и последующем присоединении их к россии, наверняка получится полное международное эмбарго на российские товары, в первую очередь на энергоносители
    но ему пофиг, как обеспечить российских пенсионеров и присоединившихся десяток миллионов, главное в мутной воде потырить остатки российских золото-валютных резервов..

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гэ спонт а как баки от продажи нефти превращаются в рубли для выплат пенсионерам ну и прочее?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.