Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2646

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Рано говорить о союзнике. Вначале надо свалить Эродоганщину в Турции, а там уж Азербайджан сам к России побежит.

2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты живёшь какими-то устаревшими данными. Я же говорю тебе, что вот уже 25 лет Азербайджан имеет хорошие отношения и связи с России. А могли бы козни строить как наши "славянские братья" как минимум.
    Турция им ближе. И это понятно. Исторически они к ним тянутся. 80% турецкого языка похоже на азербайджанский. А теперь представь как в этой ситуации непросто Алиеву балансировать и несмотря ни на что сохранять хорошие отношения с Россией.

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Штирлиц. Второй текст был в РБК год назад. Я его тут вроде приводила...
    о.. даже ссылаются - что расследование РБК

Последнее редактирование: 19 июн 2016
  4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    случись что у нас и 10% ватников не наберешь.
    и да,заканчивай тут "пиндосами" своих властелинов называть. Твой царь сказал что они единственная сверхдэржава и что ты сосать у ни, тьфу, короче мы хотим дружить...
    Сильно и глубоко...
    Хмурый государь что то в последнее время. Болит может что,развальцованное санкциями или просто скучно муджику.
    Ждем.... говорят накануне великих дел...
    Насчет с колен принимать во все дыр.тьфу. подниматься во всю мосчь не забывай...

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    РБК лжёт по-тихому. В этой заметке удивило количество корреспондентов (6!!!). Полагаю, когда Прохоров узнал, сколько у него денег крысят, тогда и разогнал всё руководство РБК

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Опохмелись. "У нас тут". У узбеков, которым денег не хватает на то, чтобы свалить в гейропу? Найми шлюпку из Египта с сотней себе подобных. Или, кто такие "вы тут"? Ватный халат сними и остатки мозгов включи.
    Про государей - не ко мне.

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а дурням говорили что это зря чужое по карманам суете.
    дурни умничали и кричали "шо свое!"
    Отрезвление наступает Усатый?
    А вон андрушка до сих пор не наигрался в приобретение земель,не навоевался чужой кровью...
    Второй что то заглох.Видимо не кормит пропагандонство, подался работать болезненный...

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Как смеешь холоп Государя не признавать? имел он тебя и имеет-в разных позах!А ты любить его должен.аки собака.что властную руку лижет!
    Чтоб не гавкал и с тоски не завыл тебе завтра позорище вечерком покажут-скажут кривоногие патамушта происки уэльсовских врагов. С тебя довольно,не по сеньке объяснять иначе...

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не могу сказать, не знаю. Нет знакомых в Азербайджане У меня вообще, давнишняя мечта проехаться по маршруту Баку-Ереван-Тбилиси-Абхазия-Сочи. Знавал многих азербайджанцев на заре перестройки. Честно говоря, оставили впечатление этаких мусульманских евреев. Зубы золотые, хитрющие и вороватые.

10. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    (шепотом... )
    чета я не понимаю - андрей пишет что вот мол западные кредиты и техника нужны...
    и мечтает заводы новороссии восстанавливать..
    А как бэ попроще нельзя?!

СОбственные россиские дешевые кредиты? По ставкам, сравнимыми с западными банками?
    Собственная техника - уровня западной, а?

Да и про вложения в Крым.
    Ребята, но в России до хрена сколько курортов - начиная от Старой Русы и Байкала, и заканчивая кавказскими минеральными водами.

До хрена!!!

Везде нужна инфраструктура, везде -дороги, везде - туристы!
    О чем речь?В Крыму до хрена осталось ведомственных санаториев украинских. Очень прилично оборудованных.
    Каковые перешли в собственнность всевозможных российских ведомств.
    При стоимости путевок в 200 тысяч рублей - это ж до хрена денег должно приносить.
    )))

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Твои половые трудности. У меня своя жизнь, у тебя своя, возможно, вместе с государем. И нехрен свои проблемы на других сваливать. Не пригодился в рамках системы - до свидания, вали в другую матрицу, хочешь на востоке хлопок убирай, хочешь мусор в Уэльсе. Демократия, никто не держит

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Хех. И правда есть в Ваших словах и неправда. Вот смотрите. У меня отец после сверхсрочной (он на атомных подлодках ходил) устроился на завод "Пролетарский", дослужился до ведущего инженера и только образование (выпускник Рижской мореходки), верней отсутствие высшего образования не позволило ему стать нач. отдела. Завод до прихватизации занимался разработкой и выпуском рулевых машин для ДПЛ, АПЛ, кораблей. Я, будучи школьником, как сын сотрудника завода, отдыхал за копейки в пионерлагерях "Чайка", "Альбатрос" под Зеленогорском, в Саки и под Севастополем. Под Севастополем была заводская турбаза с потрясающей инфраструктурой и обслуживанием. Это стоило копейки, трёхразовое питание, походы в горы, экскурсии по Крыму. Как Вы думаете, кому эта база отошла после Беловежского раздела? К незалежным. Там сейчас всё порушено, как в Артеке. Это всё надо восстанавливать. У нас Украина украла столько в Крыму... на миллиарды долларов. Снять бы с неё этот ущерб. Да, что с них взять-то, с голодранцев голожопых. Разве кастрюли.
    Так вот, ведомственные санатории украинские(с), как Вы их называете, они не ведомственные уже и не украинские. Это наши санатории, подаренные Ельциным не пойми кому и не пойми зачем и благополучно угандошенные "ведомствами" 404. По идее Турчинова там должны были нацисты Айдара и Азова раны зализывать

Последнее редактирование: 19 июн 2016
  13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Да, ещё ремарка. Откуда Вы такие цены взяли??? Да, они выросли в этом году, настолько, что мы в этом году отказались от Крыма в пользу Лазаревского. В прошлом году месяц на троих в самом дорогом корпусе пансионата стоил 140 000. Сейчас 200 000. Но именно на троих. В Лазаревском под Сочи 120 000 + 50 000 на билеты. И там и там всё включено. Причём цена за 30 суток.
    Откуда 200 000 с носа в Крыму??? Это 5 звёзд, чтоль?

14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    )) почитай историю внимательно.
    В состав СССР входила УССР.
    Те санатории, которые принадлежали (к примеру) министерству атомной энергетики СССР, принадлежали и Российским атомщикам, и украинским.

Я-то не про то.
    Санатории СЕЙЧАС!!! есть и перешли на баланс уче наших структур.
    Санатории работают, заполнены, путевки тысяч по 200. Санатории никак не убыточны при таких ценах.
    Значит - это доход в казну. Доход в местный бюджет.
    Рассуждать - что типа полная разруха, и денег надо вот кучи - это неверный подход.
    Крым это тот регион, который вполне может приносить прибыль, а не быть дотационным.

))А с энегетикой. Ну мост - это хорошо.
    А солнечные батареи? Теже ведомственные санатории - как? исользуют?
    Купить-смонтировать - не так уж и накладно. Да и по времени быстро.

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А я про то. Завод Питерский (Мин Обороны), филиалы в Североморске, Каспийске и на ДВ. База отдыха в Севастополе. Полагаете,в Беловежской пуще все 3 бухарика должны были по каждому такому объекту подобное сообщение заключать? Они дальше унитаза к утру ничего не видели, ладно, хоть по Черноморскому флоту договорились. Кто такие "украинские атомщики" я не знаю, только по Чернобылю могу судить, а вот - кто такие украинские военные моряки знаю прекрасно, а что такое украинское армия - над этим позорищем весь мир смеётся.
    Указанная мной база была на балансе МО и как юр. лицо была зарегистрирована на Ленинградский завод.
    После раздела базу передали Украине. Почему, какое Украина незалежная к ней имела - непонятно. Но, факт в том, что хохлы её развалили в хлам. Грубо говоря, если на базе ранее можно было отдыхать с комфортом, теперь на ней даже без комфорта нельзя отдыхать. И так по всем ведомственным санаториям и турбазам в Крыму. Кто должен восстанавливать? Моё мнение, те, кто их угробил - хохлы. Не скакать на майданах, а работать, чтобы вернуть всё, что похерили

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Это наверное для либерастов всяких :D
    Вчера тётка в автобусе жаловалась на санаторий, аж 1600 в сутки и 3 раза в день есть заставляют. Жесть какая :xexe:

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Да, звездит она дальше чем видит, Нюра эта. Мамки киевские ей на говнофоруме натрепали, а эта и рада стараться местным либерастам на потеху. Дели все её цифры на 2 или на 3, кроме суммы её пензии. Я уже задолбался опровергать ту хрень, что она тут постит

AndreykaSPb нравится это.
  18. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Может и лжет.
    Только вот других количественных данных я пока не нашел.

19. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
  20. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Тетя Нюра, не обращай внимание на лосей проплаченных. Они здесь зряплату мизерную отрабатывают мелким хамством с переходом на личности, когда и вякнуть более нечего. Все их знают, все про них все понимают, однако каждый раз ведутся на их дешевые разводы.

Хмурый нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.