Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2664

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А где он, кстати? Не в Ростове?)))

3. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    По мне, так, помимо прямых контактов с Горловкой и Мариуполем полный и бесповоротный просер 404 олицетворяет отсутствие тут кастрюлеголовых. Сколько тут всякие Глебушки Дикие, Люблинские (я - бандеровка, Ляшко - мой кандидат, вы в рашке буде жрать макароны), Слобожанины (из переименованного в Днепр Екатеринослава)... сколько они тут верещали свинячим салом о своей незалежности... Всё, мужики киборгами полегли в Донецком аэропорту, а Люблинской просто сказать нечего в бессильной злобе?
    Да и наши "либерасты", за исключением укуренного "узбека", как-то варежки свои антироссийские позакрывали...
    На всё нужно время. Понять, в какое гавно вляпалась Украина, потребовалось 2 года, понять, что Россия, разрушенная пропиндосовской либерастнёй, восстановится лет за 25, пока что удаётся не всем.

Последнее редактирование: 2 июл 2016
  4. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Я из Харькова.. а на месте Днепра ранее был Кодак. Мы всё так же незалежні, в ДАПе полегли не все... Вляпалась Украина в рашкогавно - двух лет что бы понять это не требовалось. А визжишь ты на радостях, потому что ранее нормальный форум в засранный рашистами и троллями стал. Заглядывать впадлу - ощущение что в говно вляпался преследует постоянно, после захода на сей ресурс.

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    в пиндосии)))

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Скакун, это изначально "рашистский" форум, так что скачи отсюда, в эвропу ;)

пчела Майя нравится это.
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Скоро будут все деньги отдавать за коммуналку, будет им не до интернетов, чтоб сидеть на "вражеских" форумах :D

Большинство украинцев (81%) заявляют, что не смогут оплачивать счета после повышения тарифов. Лишь каждый десятый житель страны готов платить. Об этом свидетельствуют данные исследования общественного мнения, проведенного компанией Research & Branding Group (май 2016 г.).

Согласно опросу, с пониманием к повышению тарифов готовы отнестись лишь 6% украинцев, тогда как не готовы - девять из десяти граждан страны (91%).

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Отмечается, что данные ответы респондентов практически не различаются в зависимости от регионов страны и типов населенных пунктов. Наиболее уязвимыми перед повышением тарифов являются люди старшего возраста (за 60-т) 88% которых отметили, что не смогут оплачивать новые счета.

Как сообщалось, с 1 июля в Украине повышаются тарифы на тепло и отопление на 75-90% – 1043 гривен за 1 Гкал.

Вслед за новыми тарифами на тепло в Украине с 1 июля подорожает и централизованное снабжение горячей воды. В частности, в Киеве вода подорожает до 62-75 гривен за кубометр.

Отметим, с 1 августа в Украине также подорожает и холодная вода. Основными причинами повышения тарифов в НКРЭКУ назвали рост цен на электроэнергию и повышение заработной платы работникам предприятий.

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я сочувствую. А кто преследует-то за заход на сей ресурс? Не ополченцы из ДНР?))) Наверное, СБУшники. Так вот и втупи, во что ваша незалежность вылилась. Вы стали жить в фашистском, по сути, государстве. Не рекомендуется смотреть русскоязычные каналы, не рекомендуется общаться на форумах с доменом .ru
    Нахрена? Что, в Харькове все говорят на мове? Да, почти никто там не говорит на этом языке. Зачем киевские правители запрещают всё русскоязычное?

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я не об этом. Я о том, что они начинают Думать! Думать о том, с кем им жить. Эти русские, гордо, назвавшие себя украинцами, очень хотели в кормушку влезть. Кормушкой посчитали ЕС. Но, они не думали, что ЕС они не нужны. ЕС сам разваливается (нельзя совокупить коня и трепетную лань). Так, дуйте вы в сторону России. 3-4 000 000 хохлов работали и работают в РФ.
    Украинцы от выборов к выборам, от Майдана к Майдану избирают бандитов, рвачей, олигархов и прочее ворьё. Россия виновата? Они говорят - Россия, ибо в России больше платят, и сраная Россия ещё и без виз пускает. Визы-то ввести не долго, а платить в Украине кто будет? Да и за что?

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    А ты говоришь, что начинают думать. Ничего не изменится.

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Только никому не говори. Следующим президентом России станет Путин, а президентом Украйны будет Шойгу. Повторюсь, я этого тебе не говорил

12. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Это зря.
    Читать не умеешь?
    Впопучленцы хотел написать? Ваши дряблые вояки абсолютно дохлый материал.
    Дык я смотрю и понимаю - радость то какая! Про распятых снегирями мальчиков не смотрю, ах ёпт! А фашистко - нацисткое государство на коммуняцом говне замешанное это ж рашка. Про не рекомендуется - спасибо что просветил чем вас там кормят.
    Абсолютно все говорят, включая вьетнамцев и негров. Не встречал в Харькове человека не говорящего на солов`їній. Никто ничего не запрещает - но я за. Нахер не нужный в Украине язык.
    зы
    А зачем тебе в Украине "русскоязычное"? На будущее? Снова подло врезать Украине ножом в спину с воплем за русскоговорящих?...
    собсно чего я распинаюсь? Просто написал что я из Харькова. А про Украину забудьте навсегда.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не ссы, Харьков - це не окраина. Хоть у многочисленных нигеров спроси. Или у вьетнамцев. По-ходу, исключительно они и понимают вашу мову. По словарям.

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Когда укров пинками с харькова погонят, этот скакун наверное первый будет махать флагом ХНР :lol2:

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не будет он махать. Он патриот. Таких под Курском танками давили, под Сталинградом пехотой, под Киевом и тем и другим. Пешком поползёт и землю русскую жрать будет. И пусть надеется, что его будут судить. Но, что-то мне подсказывает, что эту тварь лучше шлёпнуть за убитых русских детей Донбасса таким как он патриотом говностраны. Абсолютно фашистской.

AndreykaSPb нравится это.
  16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Тётя Нюра, у нас 42 млн. пенсов и 13 млн. инвалидов. Как их кормить? Почему пенсов так рано выпускают на пенсию? Посмотришь, с таким еблом работать да работать, ан нет, он на пенсии и весь во льготах, как собака в репьях. Это справедливо?

17. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Андрюша, Слобожанин прав, ты один тут засрал весь форум. Тебе какое дело до другой страны? Чего к ним лезть? Одумаются, сами придут. Евросоюза скоро не будет.

Сходи к соседу, ещё раз обзови Кремированного пидором. Он там всем уже плешь переел, как ты здесь.

18. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    усё то ты перепутало: Путин - Незалежной, а Россией - Шойгу...:russian_ru: но скорее нью-глава Нацгвардии РФ Виктор Золотов...

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    За всех не говорим, ага? Чёто не нравится, сам звездуй к соседу. А то, как кусок дерьма болтаешься - ни там ни тут. А может и не "как".
    И ещё, кто и что засрал определяют пользователи своими лайками. На твои 13 000 говнообщений 700 - 1/20. Теперь мои посчитай. И иди настоящим лесом соседний форум засерать своей бредятиной.

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Поспорить хочешь?:search:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.