Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2665

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    о чём? о Золотове как президенте РФ?

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Хочу. А почему не я?? Не уважаешь? Что я тебе плохого сделал???:lazy:

3. viktor706

Симпатии:
    798
    вот по тому что, ты мне ничего плохого не сделал голосовать на выборах президента РФ за тебя не буду...

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну, хочешь, напою тебя за свой счёт. Тебе на утро будет плохо. Проголосуешь? Ну, ты ладно.... Но, напоить 50 000 000 избирателей? Хм... Кредит придётся взять.

viktor706 нравится это.
  5. viktor706

Симпатии:
    798
    напоить мня можешь, я - за... но я по принципу на выборы не хожу...

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я себя каким-то... Навальным, чтоль ощущаю. Вроде бы всех с вечера напоил, а на утро никто на выборы не пошёл. А пошли те, кого на избирательных участках похмелили).
    Вот, чтобы выиграть на выборах, нужно с вечера напоить, а с утра похмелить. Это метафора. Хохлы напоили условно всех на Майдане, а похмельем народ страдает до сих пор.

7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Могу вас всех обрадовать. Каждый выходной, если не буду на даче, буду зависать тута. И там предложил всем закрывать тот форум на выходной и всем кагалом располагаться здесь.
    Каково? :dance3:

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Честно? Пох.
    Я могу и там и там, просто в определённый момент у хочу там, а в основном - здесь. И, поверь, это никак не связано с банами, что мне здесь выдают. Более того, я знаю, как минимум 3х модераторов из "здесь", что под своими никами общаются "там". Как минимум "3" - это потому, что Катя, похоже ушла навсегда отсюда.
    А ты - просто провокатор)

9. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Так ты же сам считаешь людей с SU-шки людьми второго сорта, как хохлов. А то, что модераторы заходят туда, так это ваша вина. С тобой, Умкой, Ослицей и ослицыными адвокатами о чём говорить? Пусть тутошние модераторы перенимают цивилизованные стандарты работы.

Мат, к примеру, можно и пропустить мимо ушей, если он к месту и придаёт колорит речи. Не нужно мат путать с матерщиной. И отклонение от темы не грех. Обычная беседа, как в жизни, это лирическое отступление, а не флуд и оффтоп.

Ты многого не видел в жизни и кругозор твой узок. Я понимаю, это твоя работа, каждый крутится, как может. Но срать на 40-ка миллионный народ с таким упорством - это чересчур.

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Страна может спатт спокойно))

стадо есть кому пасти)

11. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Поимел его ЧСВ? :lol2:
    Смешные эти хомячки, я уже почти забыл, что они существуют)

Ийя нравится это.
  12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Штирлиц_v_2.0 нравится это.
  14. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да да, судеты не чехия, австрия не страна, вы фашики шаблонные напрочь. Ну, а мы наваляли прошлым фашикам наваляем и вам.

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Существуют психологические и социальные закономерности, которые достаточно строго описывают, почему на Украине бьют майданутых и «АТОшников»…

:)

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Если они не будут изо всех сил о себе напоминать, приходя сюда и откладывая кучи, кто о них вспомнит?:D

AndreykaSPb нравится это.
  17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Штирлиц_v_2.0 нравится это.
  18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Нобелевская зрада: Холокост в Белоруссии устроили украинцы, — Алексиевич (ВИДЕО)

Белорусская писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич во время выступления в США обвинила украинцев в причастности к Холокосту. Об этом с возмущением сообщает ряд украинских СМИ.

«Я вам больше скажу. Каратели, которые работали на территории Белоруссии, они были все из Украины. И больше того, не только в Литве, там, Латвии уничтожили, сами уничтожили евреев еще до того, как успели прийти немцы. Но это было и на Украине», — говорит Алексиевич.

«И вы знаете, что делала Польша с евреями. Есть разное время, и сегодня люди, живущие в Латвии, несут ли они ответственность за то, что делали их родители? В высшем смысле — несут! В высшем смысле несут! Но я знаю, один из моих знакомых журналистов в Польше написал, что поляки делали с евреями. Поляки хуже всех относились к евреям. И ксендзы прямо во проповеди произносили: „Убей еврея!“» — продолжает она.

Разумеется, украинцы тут же возмутились такой неожиданной зрадой, ведь когда Алексиевич публично поддерживала Савченко, поливала грязью Россию, называя всех русских рабами с «рабским менталитетом», для украинцев она была великой писательницей, достойной Нобелевской премии. И вдруг такая неожиданность.

Не остались в стороне и поляки: МИД Польши уже сделал заявление о том, что слова Алексиевич об убийствах евреев поляками во время Второй мировой войны наносят вред польской нации. Кроме того, Фонд доброго имени, созданный для исправления ложной информации о польской истории, планирует направить Алексиевич письмо с протестом. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

пчела Майя нравится это.
  19. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Ты ещё у Слобожанина и прочих украинских нациков прощение попроси. За то, что "всякие Андрюши" мешают им на российском форуме поливать грязью Россию и русских людей

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Постоянно поливающий грязью другую страну и другой народ получает в ответку аналогичное. Ничего удивительного.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.