Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2672

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    читал я википедию на мове, сплошь выдумки да недомолвки... тока 5% правды... наша тож не блещет... но там в 10 раз правды больше... и да, Слобожанин, ты не ответил на мой предыдущий вопрос...

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

хохлорада приняла закон «Про амнистию в 2016 году», которым, в частности, освобождаются от отбывания наказания бойцы "антитеррористической" операции, которые совершили преступления, не подпадающие под категорию особо тяжких.

3. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Ты слишком преувеличил. Процентов 0.5 от силы

viktor706 нравится это.
  5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    постоянство,с которым тебе чудиться г**о наводит на мысль что в зеркале ты тоже видишь оное.
    Поздравляю сынок!

6. viktor706

Симпатии:
    798
    так я не всю ея читал... отрывками...токмо статьи: Рашизм, Фашизм и Украинофобия....

7. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    А тебе чужие бабы и чья-то жопа. Не решаюсь даже предположить, что ты видишь в зеркале.:xexe:

8. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Последние недели из Украины приходят новости, одна страшнее другой. Государство, слепленное на скорую руку в 1991 году, оказалось абсолютно неприспособленным к жизни. За последние 25 лет был уничтожен, разграблен, проеден советский запас прочности. Украина подходит к финишу своего существования.

Украина, по информации из последнего доклада ЦРУ, занимает второе место в мире по коэффициенту смертности населения. Лидером является карликовое государство Лесото. Это конечно яркое достижение Майдана, за это и стояли.

Казна пустая. МВФ денег не дает. А если и дает, то они тут же уходят на погашение Украиной предыдущих долгов. Замкнутый порочный круг для развивающихся банановых республик.

Еще одно достижение Майдана – это новые тарифы на отопление и горячую воду. С первого июля сего года украинцев порадовали платежками с двукратным увеличением платы.

Поляки не пустили украинских музыкантов через границу, назвав их нацистами и бандеровцами. Глава МИД Украины Климкин возмущен. Как же так, ведь у нас в стране Бандера герой. Не понимает Климкин, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. И поляки еще не забыли Майданек и Освенцим-Биркенау.

Плохие новости для Свидетелей Майдана приходят и с Земли Обетованной. В Израиле украинская диаспора решила открыть аллею в память о Небесной Сотне. Посмотрели израильские антифашисты на сходы свидомых патриотов с «зигованием» и бандеровской свастикой, да и (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). А землю пропитали особым химическим составом, чтоб более там ничего не росло. Не хотят израильтяне ничего иметь с фашизмом, потому что память у них очень хорошая.

Ну и добил украинский народ пресс-секретарь МИДа Германии Мартин Шефер, похоронивший все надежды Майдана на вступление Украины в Евросоюз:
    «Вопрос всякой перспективы вступления в ЕС сейчас для нас не стоит. Украина еще не готова. У вас много нерешенных вопросов, в первую очередь преодоление коррупции. Вам надо поработать».

Ушел Крым, ушел Донбасс, потеряна Россия, и потерян Евросоюз. Осталась Украина у разбитого корыта.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Штирлиц_v_2.0 и "47" нравится это.
  9. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    У хохлов своя вики!:D

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Девочка в силу национальных особенностей тупо не понимает, что в теме про Украину нужно говорить про Украину, а не про Россию. А , если при этом платят пару мятых зелёных бумажек на доширак, готова и собственной задницей торгануть. Кстати, не она ли по ночам питерский асфальт засерает надписями "Ёш рахмат"?

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    папаня, ты бы закрыл этот вопрос, чем сливаться бестолково.

12. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Читаю не все - перезадай вопрос.
    Относительно твоих оценок: собственно у меня большие сомнения что ты можешь адекватно читать и понимать написанное на мові. У меня так же большие сомнения, что к каждой статье ты прочитал все ссылки, материалы, исторические работы. А так же большие сомнения в том что ты понимаешь как пишутся статьи в Википедии. Другими словами - твоя оценка, это всего лишь результат несовпадения твоих установок с реальностью. А значит в топку.

tunicatus нравится это.
  13. viktor706

Симпатии:
    798
    и какие другие нации? и кто такие - коммуняки? и какова была роль Украинцев в союзе с другими нациями?
    зачем мне ломать мозг когда есть переводчик? и зачем мне читать другие материалы, статьи... если я основную статью считаю бредом сивой кобылы ибо там есть несовпадения твоих установок с реальностью.

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    :lol2::lol2::lol2:
    а там есть, как укры море чёрное копали?)

15. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Все созники во второй мировой, включая народы СССР, временно оказавшиеся под властью коммунистов. Коммуняки- коммунисты. Роль была одной из важнейших, скажем колличество бойцов украинцев, помимо прочего.
    "Я считаю" - не является критерием оценки, и уж тем более на основании "я считаю" не возможно вывести правдивость/неправдивость да еще и в процентах. "Я считаю" - как раз и есть внутренние установки, т.е. Ничего предметного, вроде "я считаю динозавров не существовало" на основании внутренней установки основанной на Библии где земле всего до дясятка тысяч лет.

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Это об чём счас ваще?

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    По-ходу, это перевод с украинского на русский через гугл

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Украинцев только выпусти из-под присмотра...
    Обтекайте, бандеровцы. "Хероям слава". Пока не перебьёте всех нациков у себя, не видать вам Европы, как российского газа.

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Кстати, когда там следующий майдан то?
    Ещё интересно, что раньше, майдан или освобождение Новороссии от укров?

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Последнее редактирование: 8 июл 2016

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.