Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2689

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    глуп я лишь в одном-что ещё иногда обращаю внимание на говорящую тюбитейку.

2. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
  3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Так, Хмурый, по пунктам.
    Я тоже, только я узбекам даю команду, как лучше это сделать
    Про армию - отдельная песня. А чем сейчас армия мотивирована, если курс страны и Президента поддерживают только нацисты? Армия - срез общества, никто не хочет идти и погибать за Донбасс. Посмотри статистику - сколько украинцев самостоятельно шли на борьбу с сепарами после Майдана и как сейчас они ломятся в военкоматы на 6-ю, 7-ю волну могилизации..
    Блин, тут просто говорить нечего. Лузер ты конкретный. Вопрос времени - правильный вопрос. У нас 20 000 000 000 000 вбухают, хохлы очередные 2 ржавых катера купят у НАТО
    За Украину не скажу. За популярность в Грузии - улыбнул.
    Не знаю, тут ничего сказать не могу.
    Кто хотел, уехал. Уедут - наберутся опыта, вернутся - так и Ельцин говорил. Простите, вернутся с опытом куда??? Поднимать Украину? С 50 000 баксов на 5 000 гривен. Угу, мы это в России уже прошли.
    Нашему народу Майданы не нужны. Власть должна сменяться демократическим путём. Ели 70% людей (я себя отношу к 30%) за власть, значит, она таковой и должна быть
    А что, в Украине когда-либо существовала проблема с мигрантами? Если до 4,5 млн. граждан Украины выезжали в РФ дома, дачи строить...
    Русскоговорящие естественно, не ассоциируют себя с Россией. Они хотят жить в Украине, тесно сотрудничавшей и с ЕС и с РФ и с США и с Японией. Но, многие из русскоговорящих хотят жить именно с Россией. Например 96% жителей Крыма. Про референдум в Донбассе напомнить?

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А вот по поводу "вертухая" - я впервые в жизни по поводу твоей хари на аватаре нажму жалобу. Ты, мальчик, явно заигрался на форуме. Когда тебе в грызло воткнут ствол от Калаша, а в жопу ствол от пистолета, я посмотрю (со стороны), как ты дристать на пистолет будешь, а потом его (пистолет) вылезывать.
    Ты вышел за некие рамки, установленные даже не форумом, но ты это сделал в рамках форума.

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Пожалуй, как время будет (у меня), я напишу, что Украина потеряла со времён Майдана. Заметь, в своём предыдущем сообщении (большом таком) я ни разу не обмолвился о России (один раз сказал о северном соседе).
    Но, это уже после.
    А сейчас скажи - вы довольны сменой власти, потерей Донбасса и Крыма, развалом украинской футбольной премьер-лиги? Ростом тарифов по ЖКХ и при этом растущей безработицей вы довольны? Падением гривны в 3 раза - это всё нормально?
    Суть вопроса в чём - вы Майданы любите... Может новый замутить? Пророссийский. Ни я, ни все мои знакомые (правда, они говорят, да ну их нахуй), никто не считает жителей Украины врагами. Мы всегда были и будем друзьями и вообще одним народом. Я такой же украинец, как и житель Харькова, как и ты - россиянин, житель СПб. Тебя накачали пропагандой какой-то, как и меня. Но, мы не считаем жителей Украины врагами. Мы их считаем друзьями. Сотни тысяч, миллионы, наверное, есть у нас связей с родными в Украине...
    Хорош, короче, дебила этого поддерживать, Порошенко

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    где? в и-нете? если так уж хорошо на Украине, то какого чёрта прошлогодние рукожопые хохлы приперлись опять с желание ещё чего-нибудь "поработать"?

пчела Майя нравится это.
  8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    это ты в реал "выходишь", а я в нем живу

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ах вон оно чо - т.е. ты сам думаешь как бы свалить (правда всё что-то никак не могёшь реализовать), а пишешь от лица 18 мульёнов россиян? Ну сильнааа тюбетейка! :D

10. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479

Сайт Министерства иностранных дел окраины, сегодня был)

11. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    И где же твоя гордость Хмуренышь?:xexe: Голод не тетка, да?;) Я же всегда говорил, таким как ты, хохлам и прочим незнакомо понятие гордость, чувство собственного достоинства. Для вас это роскошь! :yes:Вы можете только жить приживалками, пресмыкаться и ныть.:xexe:
    На мнение хохлов всем плевать, они только и ищут повода стать поломоями в Польше или пресмыкаться в России от своей нищеты. Странно, но количество хохлов-голодранцев мигрирующих почему-то увеличивается, а не снижается. Что же они не строят свою поганую холяндию, а бегут из нее? Не хотят сдохнуть за идею "великого хохланда"? Они как нигры из Африки бегущие за халявой в Европу. Ничем не лучше, те же голодранцы! Пора уже массово вас выдворять из России, тебя и хохлов-приживалок!:yes: Я бы делал это по 10 000 в день, пинками!:yes:

Последнее редактирование: 21 июл 2016
    AndreykaSPb и Штирлиц_v_2.0 нравится это.
  12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Таких как он в мире 85% от 7 000 000 000 :xexe: Никому они не нужны все эти поломои и чернорабочие;)

13. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Грешно над больными и ушибленными на голову смеяться

14. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Есть куда. Джёппа будет аграмецкой

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А вообще, кто-нибудь это чмо в ватяном халате видел? Въебать бы ему с ноги, тварюге профашистской... Под это дело рекомендую Максу организовать очередные шашлыки.

AndreykaSPb нравится это.
  16. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Куда он выходит то? Окстись. Кроме стройки разве что в ближайший ларёк за дошираком.
    Его реал - это муха Москвы, дождь, слон, сноб... Посидит в этом Зазеркалье и тащит всё дерьмо оттуда сюда.

17. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Гюльчатай личико показывать не будет.

AndreykaSPb нравится это.
  18. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Он уже хитро увильнул с недавних. Сколько бы не прятался, но от заслуженных пиндюлин не уйдёт стопудово

19. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Ща выложит фото какого нибудь узбекского борца или штангиста

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Увидел одного - увидел всех! В любом магазине или во дворе, с метлой или шваброй! Они ничем не отличаются друг от друга, массовое производство!:D

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.