Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 269

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Соглашусь, "бывших" судебных приставов не бывает... [​IMG]

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    При всём моём уважении к тебе, я согласен с Золотником, что он тебя забанил.

Нет никакой ненависти украинцев к русским. У нас в Питере каждый третий хохол, пол-Сибири хохлов. Я с ними работал в лесах, трудяги, каких поискать. А эти, которые постят, так они тяжелее х. в руках ничего не держали.

Вся хохлова беда - менталитет у них анархический, то есть, бардак у них в крови. Они все в душе махновцы. Каждому бы тачанку, гоняли бы по всей Украине. Так говорят этно-психологи. Хохлов любая власть не устроит. Украина - огромный майдан.

Им надо обязательно к кому-то прислонится, у них всегда в их бедах кто-то виноват. Сейчас вся власть отдана евреям, американцам. А сами что?

1 человеку нравится это.
  3. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    1. Это не беда - это фича ...

2. У русских, северных корейцев, иранцев ... оппонент (виновник) США ... а у украинцев Россия ... гордится нада ... [​IMG] ...

4. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Так они прислонены были к России, куча фабрик и заводов производит болты и гайки, Россия платила всегда вовремя без проблем, дешевый газ которому вся гейроппа завидует и особенно немцы, чего не хватало то?

Нафига хапуги всё потырили? Ведь жили то как у христа запазухой. Налоги не душили, например в сраной Чехии каждый гражданин отдает государству почти половину прибыли. С хохла в казну идет всего процент, и тот наполовину урезанный.

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Мдя... Думал, за ночь у золотарей мозги включатся...

Ещё раз - перенести тему об Украине из "Политики" в "Трёп" - это позор. Тема была самая насущная и самая политическая тема.

Ан, нет, она, типа "трёп". Про то, как наших братьев и сестёр Укропы уничтожают - это трёп. Как бомбят города: детские сады, школы, больницы - это трёп. Как детей разрывает запрещёнными кассетными бомбами, как выжигает пенсионеров фосфорными бомбами - это всё трёп.

Как у моего друга хохлы убили дядю и ранили тётю с двумя детьми в Горловке - это трёп. Это куйня, это по мнению золотарей Путинская пропаганда. Нечего это обсуждать в "Политике". Важней, как Золотник сходил на очередной концертик вечнонесдыхающих Макаревича или Юры-музвканта.

ПОЗОР!

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
  6. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Вам нравится жить "за пазухой" (или за пахом [​IMG] ) ? ... а вот не всем нравится ... украинцам не нравится ...

Им нужна степь, простор, вольный ветер, гуляй поле ... свобода ... [​IMG] ...

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Свобода скакать? Так вроде никто не ограничивал... [​IMG]

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Самое обидное, что за сообщения в этом разделе не платят, правда?

Тема "Вбросы сетевых троллей о политике" тоже в трепе.

1 человеку нравится это.
  9. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    В современном мире это невозможно. О какой свободе речь? Свобода это сильная экономика, сильная инфраструктура, сильная социальная система. У хохлов ничего этого нет. Горилка, гнилые зубы, детская проституция, какое гуляй поле?

10. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Ну да ... [​IMG] ...

Просто некоторые на форуме жалуются на Россию, а некоторые на Украину ... [​IMG] ...

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вам лучше знать, или на что-то намекнуть решили?

12. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Список с адресами тех кто на Россию [​IMG]

Это небыл намёк, он тебя как говно на вентиллятор [​IMG] ничо личного [​IMG] дайте мне сала штоле :lol2:

13. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Не знаю в полной мере, но полагаю, что Вы знаете еще меньше ... [​IMG] ...

Если внимательно читать сообщения СМИ, то выходит, что Украина кое-чего кое-кому поставила/поставляет ...

Назовите страну в которой отсутствуют названные Вами 3-и позиции ...

Вы в аниме или где ? ... [​IMG] ...

На Россию жалуются Мунира, ГД, Люблинская, ... Слобожанин более умеренный, но тоже ...

14. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Может они марихуану там выращивают или какие там существуют наркотики [​IMG]

Ну, 3-я позиция есть везде наверное, только это процент по сравнению с хохляндией согласись.

Я в общем то в аниме, так что мне на всё глубоко положить [​IMG] но [​IMG] грех на родину жаловатца, мне вот моя сестренка привезла из Мск гостинцев сладостей печенькав и айпады разные, на чо жаловатца то?

15. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Ну да 2-я позиция "гнилые зубы" - это характерно только для Украины ... [​IMG] ...

А "Горилка" - это да, это их национальное ... Что-то против имеете ? ... [​IMG] ...

(Из крепкого, самое кошерное что я пробовал - это грузинская чача и самогон в лен. области, приготовленные "для собственного употребления" ... Настоящую "горилку" не пробовал ...)

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    LOL.A, иногда Cinik

Если честно, ваши сообщения читать неприятно. Они являются поводом для оппонентов, чтобы написать их сообщения ими же. Думайте, плиз, перед тем, как писАть.

То есть, если бы я хотел спровоцировать оппонента и при этом оппонент захотел бы в ответ меня "умыть", я бы написАл именно так, как Вы.

Над Вами, особенно над LOL.A откровенно глумятся, а своими ответами Вы работаете на оппонента. ИМХО, конечно

17. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    У меня нет оппонентов ... или я не заметил ... наверное я дурак ((( , а все "шибка умные", как ... [​IMG] ...

18. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Я не против, пусть себя убивают [​IMG] хотя намного приятнее вкусно пожрать, быть здоровой и не рожать идиотов изза алкоголизма согласись :lol:

19. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Ну ... ни Россия ни Украина в этом не "впереди планеты всей" ... [​IMG] ...

А умеренность ... во всем ... еще ни кому не вредила ...

20. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Слабые высеры нищебродов я бы не назвала глумлением [​IMG] согласись, они просто завидуют и одиноки в своей злобе [​IMG]

Вот умеренно пострелять и поубивать людей в хохляндии это да, тут я соглашусь пожалуй [​IMG]

Они такие утром проснулись и решили, а не помайданить ли нам умеренно? Или умеренно снести все отношения с Россией? Можно ещё умеренно позжигать людей в Одессе, и так же умеренно приумеренно разрушить города в умеренном Западном регионе ... Впереди планеты всей по умеренности :lol:

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.