Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2724

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Что удивляет. Все эти проповедники режима Бандеры на данном форуме, прославлявшие итоги Майдана, как-то вдруг внезапно заткнулись. Толи сгинули в дебрях АТО, толи поняли, что купить хлеба и косточку мяса с кочерыжкой капусты на суп на последние хривни ценнее, чем проплатить интернет... А вернее всего, просто разуверились в нынешней хохло-власти и им, как порядочным людям (а до Майдана это были нормальные, неистеричные и не хамящие оппоненты) просто стыдно за свои предыдущие посты. Обосрались, причёт так обосрались, что и писАть стыдно. Один, правда тут намедни рассказывал, как он пармезаном давится и обещал пармезан в Россию выслать по первому требованию. Не спутал ли он заплесневелую корку белорусского сыра с пармезаном? С тех пор в сеть-то не выходил. Может, объелся "пармезаном"))) и стал пациентом Харьковского госпиталя?

AndreykaSPb нравится это.
  2. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    В новостях пишут:
    "Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что киевским властям следует отказаться от курса на евроинтеграцию."

Один из комментов:
    Безруков , не переигрывай !!!

AndreykaSPb нравится это.
  3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Госпогранслужба на полном серьёзе заявляет об использовании Россией воздушного шара на админгранице с Крымом для наблюдения за украинскими пограничниками.

Об этом в эфире украинского телевидения сообщил глава Госпогранслужбы генерал-лейтенант Виктор Назаренко.

«Использовалось специальное средство наблюдения в виде воздушного шара, который они использовали для наблюдения за нами», — утверждает генерал-лейтенант.

Назаренко заявил, что российские военнослужащие в данный момент готовятся к учениям «Кавказ-2016», которые должны начаться 16 августа в Крыму.

Кроме того, он рассказал, что Госпогранслужба не имеет права сбивать российские беспилотные летательные аппараты. Пограничники лишь передают данные о зафиксированных БПЛА украинским военнослужащим.

Генерал-лейтенант Назаренко имеет орден Красной звезды, а также медаль «За боевые заслуги» за службу в Афганистане.

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    В результате нарушения техники безопасности на подконтрольной Украине части поселка Зайцево под Горловкой сегодня взорвался склад боеприпасов ВСУ.

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

в позе, это чистокровный окраинец)))

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Адрес я привезу.

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    когда нибудь и такое будет)))

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Всё, сдулись кастрюльки на обритых головах с чубчиками
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Во-первых, понятно, что Вальцман ничего не решает. Решают Путин и президент Казахстана. Немножко решали США, бабла там подкинуть, кружевных труселей для люблинских или печенюшек подкинуть для люблинских собак, которые лаять хотели на ублюдка бандеру.
    Вопрос теперь стоит иначе. Как будет меняться власть? Понятно, что из самой зажиточной и самой богатой страны на постсоветском пространстве Украина после проплаченного США Майдана скатилась на уровень Конго и Мозамбика. Олигархи, типа Коломойского, нахапав денег, свалили в благополучную гейропу.
    Во-вторых. Я уже говорил, что 404 отстала от России ровно на 24 года. У нас тоже такой же бардак был... Обвал валюты, безработица, неконтролируемый рост цен, Чечня. И ожирение олигархов, которым за гроши отдали народную собственность, через систему Чубайсовских "ваучеров". Сейчас тоже самое происходит в Украине.
    Наш Майдан случился, когда Белый дом из танков Ельциноиды расстреливали. Мы до сих пор расхлёбываем последствия этого "нашего Майдана". И по-ходу, в ближайшей перспективе не расхлебаем, ибо ВВП построил такую систему, что даже сам ВВП, при всём желании, её сломать не сможет, он не Сталин, слабоват, хотя и корчит из себя...
    Моё личное мнение - необходимо срочно
    1. Прекратить вооружённое противостояние между ВСУ и ЛДНР. Отвести все войска, что с той, что с другой стороны, с нашей - до границы, с Украинской - до Краматорска или Славянска, Лисичанска и Мариуполя.
    2. Придать ЛДНР статус экономически саморегулируемых республик в составе Украины.
    3. Запретить карательные батальоны нацистов "Азов", "Торнадо", "Донбас" и им подобные "Айдары". Сажать и расстреливать насильников и воров, которым выдали боевое оружие, чтобы воевать, а не чтобы угрожать мирным жителям. Как эти дебилы воюют мы все видели и в Дебальцево и на Саур-Могиле и под Иловайском. Это ублюдочная армия ублюдочного олигарха жидёнка Вальцмана.
    Как страна ещё существует на деньги жидовских олигархов-не очень понятно. Президент еврей, Премьер еврей. В правительстве - литовцы, евреи, да грузины. В губернаторах, вообще не пойми кто. Ссакашвили какой-то в нашей русской-еврейской Одессе.

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Видишь ли, надо ещё одесскую область от укров освободить. А то там Приднестровье в весьма не выгодном положении находится..

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Андрюх, всё это дело одного дня. Если бы возможно было, то российские войска без сопротивления вошли бы и в Херсон и в Мариуполь и в Николаев и в Одессу. Нет команды. Мне, вот, звонят из Мариуполя раз в неделю (раньше ежедневно, но сейчас дорого стало). У них во дворе школы танки стоят с украинскими свастиками. Дети не могут пойти в школу, там ВСУ бухает, как нажрутся, давай пулять. Им пох., куда пулять, могут в море, могут "в сепаров" на Волноваху.))) Своих уже положили под тысячу по пьяни, да наркоте.
    Степень разложения ВСУ зашкаливает.
    Про Горловку не говорю. Оттуда ежедневно СМСки моему другу идут, иногда скай, если есть возможность. Он родился и школу окончил в Горловке. Потом учиться тут решил, да так и остался, а родные там... Как их только не обстреливают. Конечно, Виолки хмурые скажут, что это ополченцы ДНР по своим хреначат. Но я на этих презиков уже внимания не обращаю.
    Я всё жду, когда же хохлы кастрюли и кружевные труселя с тупых голов снимут и последуют примеру Донбасса

12. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Вспомним недавнее прошлое:

13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Зря ты на это надеешься. Слишком всё запущено..
    Не знаю даже, что парашик такого должен сделать, чтоб такое случилось. Только сами они, с божей помощью конечно.

14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А засем спрашивать кого то? Можно пулять с крыму.

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Можно конечно, но дабы не распугивать десятки тысяч хохлов, которые везут своё бабло в бюджет России, проще над Адис стрелять))

16. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Можно пулять с других областей России. Например белгород курска брянска. Да и вообще с любого региона хоть с камчатки. Просто траектрия полета будет проходить по територии России.

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Мне это понравилось

По сути, ну какими же они были дебилами. Я сам в своё время с тряпкой под цвет нынешего нашего гос. символа ходил на митинги к СКК, слушал так почивших ныне Анатолия Собчака, Марину Салье, Юру Бондарева (может ещё не сдох). Они тогда верили, и я в них верил, в свои идеалы о свободе и так далее... Я им внимал, но их не понимал. Я был против коммунистического устройства общества и я был за светлое "за". То, в чём мы сейчас очутились - это не то. Я был не за обещанное дерьмократами "за". Получилось - либеральное до мозга костей правительство, со снисхождением и иногда с укоризной смотрящий на законотворчество прзиедент...

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А для начала послать ракеты с листовками и разбросать их во всех городах окраины с текстом чтоб окраинцы встречали россиян хлебом солью.

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Почему они? Ты вспомни Крым

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Уймись. Не "можно", а "нужно". И слова "территория" и "траектория" пиши правильно. Патриот, куев из "белгорода курска брянска". Ты там был хоть раз?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.