Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2725

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Крым всегда был российским. Тут даже по хохляцки не говорил никто, как бы не завозили всяких с западенщины.
    В Новороссии с этим гораздо сложнее, нет того единства.
    Как пример, даже то взятие ДРГ вражьей. Бдительность людей оцени

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Нет единства это да.
    Я считаю, что до 80% населения вышеуказанных областей (+ Херсонсонская) поддержат маленький блицкриг российской армии. Весь восток Украины за Россию, даже Полтава. Люди устали жить обещаниями Майдана. Устали жить в нищите. Вместо жупела "Гейропа" им не дали ничего. Мол, "мы ещё не драим горшки в польше и пистами в германии официально не торгуем, потому, что Москва виновата"

3. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    А сейчас веришь кому-то?

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    И тут самая главная загвоздка. Российской пока нельзя, надо чтоб парашика с фашиками к даиш приравнять.
    Лидера им надобно. Чтоб за ним пошли.
    Инет уже Царёва пророчит в президенты незаволявшейся))

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    У меня семья. Мне не до политики. Я верю в одно, что украинцы и русские - один народ, и должны жить вместе. Вот и всё. Остальное противоестественно. Я со своей стороны хохлов не обижаю, работаю, в лес хожу за грибами, рыбу ловить пытаюсь.
    Так вот... Я против противоестественного. Тут являлись некоторые личности - вопили "я бандеровка", мол, русские свиньи. Я их жалею, пытаюсь на доступном их кастрюлеголовому сознанию объяснить их неправоту. Личности сгинули, обломавшись в своей "незалежности".
    Добить восприятие ихних перемог считаю своей обязанностью. Хочу, чтоб они своё позорище признали здесь, где это будущее позорище активно рекламировали.

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не, Надьку надо. Она всеукраинскую голодовку объявит)))

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    И будет с ней примерно так)) Если коротко описать украину)

8. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Все это пройдет, а жить надо как-то.

Согласен, лес - природно естественное :yes:

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я понял, в центре хохлы. А по периметру западные корреспонденты?

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    По словам Климкина, в России есть сотни украинцев, о которых нужно позаботиться.

Ага, а ещё газ, электричество, уголь и всякое такое покупать то надо)

пчела Майя нравится это.
  11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Да там все, и наблюдатели и советчики))

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Количество убитых и раненых среди мирных жителей Донбасса в июле 2016 года года стало рекордным с августа 2015 года.

Об этом свидетельствуют данные Управления по координации гуманитарных вопросов ООН.

С 1 по 31 июля было зафиксировало 73 пострадавших мирных жителя, из них 65 человек получили ранения, 8 погибли. В июне было зафиксировано 69 пострадавших (12 погибших и 57 раненых).

А на самом деле наверное в разы больше

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Да, почему же не раскрыть.
    Возьмите Тараса Григорьевича Шевченко, Николая Валильевича Гоголя, Александра Петровича Довженко... Да, того же Олега Блохина в футболе.

14. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Не понял к чему это.

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Россия

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Украина.

Рекордный трезубец сформировали из полусотни машин. В цветах также придерживались государственной символики. Нижнюю часть трезубца сформировали желтые комбайны, а верхнюю - голубые тракторы

:D

пчела Майя нравится это.
  17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Вероятно мы находимся накануне очень больших и громких событий.

1. В Сирии, судя по всему, готовится серьезный удар по инфраструктуре и силам боевиков (как черных, так и зеленых).
    Силы ВМФ России находятся как в Средиземном, так и в Каспийском морях. На кораблях обеих групп имеются КР Калибр, запрос на пролет у Ирана и Ирака уже затребован...
    "Сирийский экспресс" заработал в усиленном режиме, корабли идут один за другим...
    Российские дальники Ту-22 размещены на АБ в Иране...
    В р-не Алеппо сосредоточены крупные силы, включая силы движения Хезболла, иракских добровольцев...

Так что не нужно быть прорицателем, чтобы определить, что удар обязательно будет, в ближайшее время и очень большой силы.

2. Параллельно с Сирией все большее напряжение приобретает ситуация вокруг Украины.
    Это и постепенно предоставляемые сведения о подготовке террактов в Крыму, в т.ч. заявления о еще не предоставленных доказательствах украинского официального следа, и "просочившиеся сведения" о том, что армии ЛНР и ДНР могут прекратить сдерживать, и внезапно "самоподорвавшийся" склад ВСУ у Зайцево (спасибо по информации Ильясу), и информация о неизвестных эшелонах, идущих в России на юго-запад, и восстановленные дивизии на западных рубежах России. И учения Кавказ-2016, с форсированием рек в традиционной для Кавказа степной местности.

Пока это выглядит как игра на нервах, но в свете происходящего не исключаю того, что "ВС ЛНР и ДНР" будет дан зеленый свет для освобождения территорий республик. При этом не до конца ясно к какой вакханалии это может привести собственно в Киеве, в котором на активной фазе событий некоторые силы вполне могут попытаться "отжать" себе немного власти (не "Майдан" конечно, а вот попыток захвата зданий некоторых министерств, банков, коммерческих фирм ... я бы не исключил).

3. Активно развивается спор в Южно-Китайском море. Китай строит аэродромы, Япония посылает корабли, Вьетнам размещает силы ПВО, Филиппины заявляют о готовности силового решения проблемы, США пытаются разбередить улей.
    На этом фоне идет активная подготовка совместных российско-китайских морских учений в Южно-Китайском море (вроде бы в сентябре, но не исключено, что и раньше).

Все говорит о том, что на мировой арене до встречи G-20 в Ханчжоу (4-5 сентября) могут произойти очень интересные события.

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.287
  19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Золотник подрабатывает в продажной новой газете?) Сорос денег выделил и оживился старичёк :D
    Мечтает наверное о таком :xexe::

Корреспондент “Новой газеты” Александр Панов в 2014-2015 годах получил от американского правительственного агенства BBG (Broadcasting Board of Governors – Совет управляющих по вопросам вещания) около 67 000 долларов за различные статьи , освещающие различные аспекты политики США, в основном, в отношении России.

Как сообщает в своем блоге международный журналист Аббас Джума, информация о перечислении средств Александру Панову от BBG появилась в свободном доступе в открытых отчетах c cайта госзакупок США.

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Интересно, а где дядя Коля налоги платит? Резидент он или всё-таки нерезидент?)))

Последнее редактирование: 17 авг 2016

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.