Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2770

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сигизмунд

Сигизмунд Пользователи

Симпатии:
    544
    Че та ржу))))

2. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да, но сильно смахивает на троллинг. уж больно тупой поциент, этот роман рословцев. типа нашего литинанта.

AndreykaSPb нравится это.
  3. Сигизмунд

Сигизмунд Пользователи

Симпатии:
    544
    Нууу...троллей хватает с обеих сторон.....
    Главное, ко всему с юмором относиться))))

4. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    "Крым наш? Похоже на то…"

В 2013 году, когда мы были там в последний раз, напряжение в крымской атмосфере позванивало тревожными нотками. Вот несколько зарисовок:
    Идут по пляжу папа с дочкой лет пяти, не больше, и происходит между ними следующий диалог:
    Дочка: Папа, подывись…
    Папа (строго): Сколько раз тебе говорить?! Не «подывись», а «посмотри»!
    В книжном магазине я прошу подробную карту автодорог Украины. Продавщица отвечает, что у них, к сожалению, только на украинском. Я говорю не подумав:
    – На украинском не надо…
    И в ответ слышу несколько голосов, почти в унисон:
    – Нам тоже!
    На почте старик пытается послать телеграмму, у него не принимают. Старик кричит:
    – Ну так держите переводчика в штате! Не знаю я этой тарабарщины!
    На выезде из Крыма татарин, продающий арбузы, заметил в окне машины подрясник моего зятя – он священник и никогда не носит «штатского». Татарин делает «страшное» лицо и чиркает себя большим пальцем по горлу. В ответ зять благословляет его.
    Выехав из Крыма, сразу после Перекопа мы остановились купить фруктов. Заметив московские номера и подрясник зятя, несколько женщин подходят к нам, дарят замечательные мелитопольские дыньки, суют записочки и просят:
    – Помолитесь о нас, батюшка. Вы и не представляете, как плохо мы здесь живем…

...
    Зарисовка 2016 года:
    Иду с рынка, тащу сумку. Навстречу пожилой абориген, столь же бородатый, как и я. Останавливается, тычет в меня пальцем и говорит:
    – Опять борода! Видеть их не могу!
    – И не говори! – отвечаю я, уткнув палец в собеседника. – От бородатых морд с души воротит, плюнуть хочется. У меня все зеркало заплевано.
    Оба смеемся, а потом он и говорит:
    – Как там море? С мая не был, работа…
    – Да ты что? – удивляюсь я. – От работы кони дохнут, ноги пухнут, ухи глохнут…
    И тут мой абориген вдруг посерьезнел, сказал как-то просто и доверчиво:
    – Это без работы я дох. Раньше не было ее, работы, много лет подряд. Ну ладно, бывай! Привет ДНР!
    И, увидев мое растерянное лицо, снова хохочет! Купился! Я все-таки купился на его подначку!
    Вот такие сцены были абсолютно невозможны три года назад. Потом я узнал, что в Крым, в очень-очень небогатый Крым едут на заработки с Украины! Каково же там?! «Вы и не представляете, как плохо мы здесь живем…» Да уж.
    У Марины, нашей хозяйки, впервые за много лет появилась постоянная работа. Зарплата маленькая, но Марина рада. С кем ни приходилось разговаривать, люди в различных вариантах повторяли слова бородатого шутника и Марины:
    – Переживем! Все наладится! Все будет хорошо!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Сигизмунд нравится это.
  5. Сигизмунд

Сигизмунд Пользователи

Симпатии:
    544
    Хохлы очень переживают, что их Крым включили в состав ЮФО, а всех крымчан депортируют на Дальний Восток...со дня на день))))

6. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    П..ц японцам! :)

Сигизмунд нравится это.
  7. Сигизмунд

Сигизмунд Пользователи

Симпатии:
    544
    Мдя...крымские татары давно на них зуб точат

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Они все имигрируют поклоняться Поклонский)

Сигизмунд нравится это.
  9. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    На вид даме было около пятидесяти. Невысокого роста, принципиальная противница косметики, предпочитающая, по всей видимости, естественную красоту. Правда губную помаду она любит. На ее бледном лице, покрытом сухой кожей, решительно и даже с вызовом алел накрашенный помадой рот.

Вот из этого самого рта дама, как из пушки выстрелила в меня вопросом:

— А Крым чей?

— Крым? Крымчан! — выстрелил я в ответ.

Дама опешила. Кожа на лице натянулась, затылок пошел назад, глаза заметно расширились, красный рот бессмысленно приоткрылся.

— Как? Как крымчан? Это кто такие? Я вас не об этом спрашиваю. Что вы ерундой занимаетесь.

Что это за народ такой — крымчане? Вы о чем вообще?! — дама вернула контроль над своим лицом.

— Крымчане — это люди, которые живут в Крыму.

— Никаких крымчан в Крыму нет! — не унималась дама. — Что это за народ?! Это все украинцы!

— А вы у них спрашивали? — поинтересовался я с улыбкой.

— О чем?

— Ну, согласны ли они с Вашим мнением на свой счет? С тем, что они не крымчане, а украинцы?

— А зачем их спрашивать? Там же нет нормальных людей. Там зомби одни. Они даже сейчас не понимают, что они в рабство попали. Что Родину свою продали. Что еще наступит время! Что мы! О чем их спрашивать?! — гремел красный рот на желтом лице и от «патриотического» возбуждения дамы на ее целлофановых щеках выступило слабое подобие румянца.

Дама еще много чего сказала, но это уже не интересно. Очень быстро она вошла в ту стадию возбуждения, когда человек уже не слышит даже сам себя.

Но вот что интересно. Вечером я поделился с товарищем своими впечатлениями об этой даме, и товарищ сказал, что он так же стал чаще встречать подобные реинкарнированные персонажи. К чему бы это? Изменения в атмосфере?

Безумные дамы, участившиеся случаи бешенства народных депутатов, все чаще пьяный президент.

Что у них там происходит, в майдановой среде?

Можно ли это считать предсмертными конвульсиями?

Штирлиц_v_2.0 и AndreykaSPb нравится это.
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  11. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), 12:04 — REGNUM Первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет поблагодарил украинские власти за организацию продовольственной блокады Крыма. Такое заявление Шеремет сделал сегодня, 25 сентября, сообщает РИА Новости.
    Шеремет заявил, что он благодарен украинским властям за эту блокаду. «Мы смогли в сжатые сроки переориентировать наш бизнес на материковую часть России, более того мы начали развивать свое сельское хозяйство, свое производство, которое развилось в разы благодаря тому, что они устроили так называемую блокаду». — подчеркнул вице-премьер.

Подробности: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Если бы не было Майдана, путинская Россия никогда не превратилась бы в сверхдержаву номер один

После парламентских выборов в России, которые привели к победе «Единой России», поддерживающей Путина, и после неоднократного провала его наиболее видного европейского противника, немецкого канцлера Ангелы Меркель (теперь на региональных выборах в Берлине), я сначала даже не хотел ничего писать.

Поддержка политики Путина в России такая, какой не было пять лет назад: она всесторонняя. И наоборот, поддержка у противников политики Ангелы Меркель, лидера Германии и ЕС, настолько сильна, что уже, наверное, и не может быть большей.

Всем известно, что для равновесия в мире, для мира без войн, которые велись в Ираке, Афганистане, Ливии и Сирии, и без поддержки джихадистов, как бы их ни называли США и ЕС, было необходимо создать оплот разума, и им объективно является Россия и ее союзники.

Я не хочу вызывать негативную реакцию у разочарованных сторонников уходящего мира евроатлантических ценностей и предпочел бы молчать, если бы не начали появляться тупые комментарии из-под пера Михаила Романцова, Либора Дворжака, Ефима Фиштейна и прочих…

«Красному праву» при Гусаке до них далеко.

Я не буду разбирать всех, а ограничусь так называемым политологом Михаилом Романцовым, который на протяжении многих лет получает десятки тысяч за свои выдумки, но если бы кто-нибудь сравнил их (все то, что он говорил) с современной реальностью, то стало бы непонятно, за что он получает деньги. Все вышло иначе.

Путин уже давно должен был быть свергнут, народ должен был восстать против него, санкции должны были его настигнуть, а экономический кризис — уничтожить. Чешская Республика его совершенно не интересует, потому что у нее нет никакого значения.

Ничего из этого не произошло, и все ровно наоборот, но телеканал ?T продолжает снова и снова приглашать этого дурачка…

И через год опять окажется, что он был неправ. Причина проста: он не нейтральный наблюдатель. Он вкладывает в свои рассуждения огромную ненависть к Путину, которая разрастается по мере того, как Путин добивается успехов.

Реальность же такова.

Через два года после Майдана, с помощью которого американские и европейские «мировые» политики хотели унизить и ослабить Россию, Запад разлагается. Меркель постигнет судьба Кэмерона, а Олланд уже мертв с точки зрения политики.

В Европейском Союзе все постепенно начнут грызть друг другу глотку, потому что у всех свои жизненные интересы.

Начнется борьба между сильными странами Средиземноморья, а это три европейские региональные державы: Италия, Франция и Испания, — а также Греция, где всем заправляет улыбчивый Ципрас, сегодня единственный человек, который еще многим попортит кровь. Туда же относятся Кипр и Португалия. Разумеется, эта группа намного более значима с точки зрения экономики и политики, чем Вышеградская четверка, у которой, кроме квот, на повестке нет других важных тем.

Кроме того, австрийский канцлер Керн протестует против отказа стран Вышеграда принимать квоты, а Мэй утерла нос хвастливому Фицо, который решил заблокировать соглашение с Великобританией, если та не гарантирует защиту словакам. Мэй была права. Не имеющая никакого значения Словакия должна радоваться, что подпишет с Великобританией договор, иначе экономически рухнет…

И ко всему прочему Германия начинает борьбу за то, чтобы Меркель покорилась и ушла. Что бы она ни сделала сегодня, она уже проиграла… Если Меркель откажется от миграционной политики и поменяет ее, это станет политическим поражением, а если не сделает так, то это будет просто глупость.

Уйти Меркель придется так или иначе…

ЕС уже превратиться в рассорившийся цирк, и все будут только выжидать, кто выпроводит Меркель, придет ли на смену Олланду Марин Ле Пен, станет ли Хофер президентом Австрии, объединятся ли австрийские христианские демократы со Свободными, победит ли Вилдерс в Голландии и так далее.

А в это время Россия, спокойная и сильная, сплотилась из-за санкций Запада, из-за дискриминационного отстранения России от Олимпийских игр в Рио и укрепляет свое положение на Ближнем Востоке, где разворачивается важнейшее геополитическое столкновение за право оставлять за собой в мире последнее слово.

Обама, Меркель, Кэмерон, Олланд хотели сломать Путина Майданом. Как будто у них нет среднего образования. Разве Наполеон или Гитлер победили Россию?

Чего они, скажите на милость, ожидали?

Меркель, Обама, Кэмиеро и Олланд вели себя как полные идиоты. Иначе их и не назовешь.

Разве мог Путин допустить, чтобы Крым стал самой большой военной базой НАТО с войсками США? Разве мог он там бросить на произвол судьбы русское население?

Почивший социально-демократический канцлер Гельмут Шмидт, самый благородный и самый популярный из всех канцлеров ФРГ, заявил, что Крым — неотъемлемая часть России, и то же говорят Герхард Шредер и партийный предшественник Ангелы Гельмут Коль. Все французские республиканские правые под руководством Саркози утверждают, что Крым — неотъемлемая часть России, не говоря уже об оппозиционере Марин Ле Пен. Все оппозиционные политические партии в Италии заявляют, что Крым — неотъемлемая часть России, а итальянский премьер-министр Ренци считают дружбу с Путиным честью. Израильский премьер Нетаньяху не вылезает из Москвы, хотя Обама снабжает его невообразимыми миллиардами долларов…

Пять лет назад, когда Запад еще вел себя нормально и не провоцировал воинственных настроений против России, Москву и Санкт-Петербург наводнили десятки тысяч демонстрантов, протестовавших против результатов выборов, когда победила «Единая Россия».

Сейчас все тихо.

Фиштейны, романцовы и другие выдумали невероятные версии, начиная с погоды и заканчивая тем, что все было подстроено…

Но причина ясна как белый день.

Россия в окружении. НАТО хочет в любой момент напасть на нее или по крайней мере предпочитает балансировать на лезвие ножа. Олимпиада стала последним вероломным политическим шагом к тому, чтобы несправедливо покарать Россию в том, что ей так дорого — в спорте. В ВАДА заседают практически одни только представители Запада. С американскими спортсменами, которые «объедались» допингом, ничего не случилось, а у России не было шансов защититься. По политическим причинам ее приговорили к отстранению.

Сигизмунд нравится это.
  13. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Все что ни делается, все к лучшему.

Сегодня Россия настолько сплоченная и единая, какой не была никогда прежде. Любой, кто на прошедших выборах вставал на сторону Запада, неизбежно объективно воспринимался как изменник Родине.

В Москве и Санкт-Петербурге в глазах московской и петербургской публики Медведеву и Путину не обязательно набирать очки. Но любой россиянин, за исключением нескольких аномалий типа профессора Зубова, знает, что Россия — мировая держава и не должна унижаться перед Западом.

Если бы два года назад Запад не захотел с помощью Майдана унизить и ослабить Россию, она была бы, по сути, хоть и значимой, но все же сверхрегиональной державой. И, конечно же, в Москве и Санкт-Петербурге проходили бы мелкие, а может и многотысячные демонстрации, на которых бы собиралась московская и петербургская публика, а наши соботки, динстбиры, шварценберги, а также обамы, меркель и клинтоны бились бы в экстазе, быть может и в сексуальном…

Но, дорогие мальчиши-плохиши, нельзя хотеть всего сразу.

Если уж вы глупы, с этим ничего не поделаешь.

Сегодня Россия — сверхдержава номер один в мире, признанная, любимая, ненавидимая и уважаемая.

И все это, с одной стороны, благодаря вашему идиотскому Майдану, которым вы хотели ослабить Россию, а с другой, благодаря идеальной шахматной реакции Владимира Путина.
    Все идет хорошо.

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  15. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096

16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096

Ну, и как?
    Добились своего?

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Сигизмунд нравится это.
  18. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Киевлянка: Мне стыдно

Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую революцию - за всю историю человечества. Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение.
    Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет - желтый или синий, должен быть сверху, на знамени.
    Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами.
    Стыдно за вечно умирающие, скорбные лица бьющие себя в грудь, которые работали всю жизнь на Газпром, не попробовав по-человечески сказать России СПАСИБО, наладить отношения, по-братски пожать руку России - разве пришлось бы так мучится?! Стыдно, когда бывший украинский пленный, который выл под елкой, рассказывая ополченцам расположения своих войск, а сейчас сидит на наших трибунах и устраивает бойню, как псих, чьи ноги и руки мелькают днями в СМИ, Рада давно превратилась в психическое безумие. Рада, с постоянной рокировкой ненормальных, безумные грузины, давно изгнанные из Грузии, это СТЫДНО!
    Истерики бежавших из России либералов - это Стыдно!
    Американские генералы в Мариуполе - это Стыдно!
    За отданный кораблям янки одесский порт - это Стыдно!
    Стыдно, когда президент, почему-то забыв, каким методом он пришел к власти, летает в США с жирным пятном на пиджаке, стоит на каком-то нелепом красном коврике и вещает, вещает, пока трезв, вечно с протянутой рукой, вгоняя в долги народ, который уже дамам с косой плачет во Львове о Панде, какой Панда был хороший.
    Стыдно, как этот народ сидит вышитый по телевизионным передачам и рта не откроет про Одессу 2 мая, пока собаке не напомнить, тогда, как угорь на сковородке, начнет вертеться, воротить свои венки, свои полотенца и вишневые садки, как будто ничего не было!
    Стыдно за этих матерей, которые в упор не видят маленьких детей Донбасса, когда свои вышитые отпрыски рисуют рисунки киборгам на танках, желая им победы и нового снаряда в детский сад!
    Стыдно за эти выкрашенные в сине-желтый цвет заборы, люки, крыши, стены у окон.
    Стыдно забыть свой червленый стяг 16 века на Руси, где все щиты Киева были алыми с золотом!
    Стыдно идти убивать несогласных людей, когда за спиной янки устраивают свои порядки!
    СТЫДНО три года менять ополченцев с донецкими паспортами и при этом обвинять войска России в нападении!
    СТЫДНО за школы, куда приходят киборги и говорят сколько русских убили!
    СТЫДНО, когда нацисты финансируются олигархами, при этом, рассказывая сказки о патриотизме!
    Стыдно за парады 8 мая и за пляски по любому празднику во время войны!

Виктория

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не знаем,не знаем...
    такие как вы ничем не брезгуют, а времена сейчас благодаря твоим благодетелям не жирные-назвался груздем, полезай в канализацию...
    ватник-человек подневольный)

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ..............................
    Они за это БОРЮТСЯ, меняют воров, воюют с сепаратистами. А ты? Ты хоть прочел эту листовку? А ведь там не про Украину-самое что не на есть про рашку. не поворачивается язык написать Россию-потому как такой бардак России не к лицу. а ты не борешься, только "хохлам" пеняешь. Поэтому и денег на валидол не жди и женщину твою ментам можно и жэку на тебя срать и далее по списку. Возрази если не так.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.