Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 279

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ну что, очередной Майдан близится? Вальцмана будет свергать Коломойский?

2. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Ответ: В Донецке прошло моё детство,там живут мои родственники, друзья,одноклассники. Я учился на Украине, там встретил свою нынешнею жену, там иногда проводил свои отпуска. Потому эта тема меня волнует и ваши слова "укропы", то, что я, якобы куда-то там влез считаю явным хамством, недостойным адекваного , образованного человека человека. Похоже, вы очень много смотрите ОРТ.РТР, НТВ, забывая, что идёт информационная война и уже имеется много её зомбированных жертв. Не буду показываь пальцем, все и так уже доадались о ком я.

Вывод: весь ваш пар возмущения и негодования ушёл всего только в слабенький такой свисток.

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Хороший ответ.
    Теперь вопрос к andrey-33: почему ты настолько озабочен ситуацией на Украине, что не вылезаешь из этой темы и хамишь всем подряд?

4. tunicatus

tunicatus Мне интересно с Вами говорить

Симпатии:
    129
    Дико извиняюсь... Можно вопрос? У нас тут про "обращение к нации (Путина сегодня) кругом говорят... Правда собирается чего сказать? И - о чем - не подскажите? Дико интересно... ( совсем без подвоха... Любопытство.)

5. lohparashenko

lohparashenko Пользователи

Симпатии:
    10
    У нас не идет зомбирование? По телеку полный бред. Все адекватные корреспонденты в Польшу уехали.

6. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    [​IMG] да все вроде знают-кормится он тут.

а хамство, там у кого погончик шире морда краснее-тот и гонорливее

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Потому, что расцениваю ситуацию в Украине искусственно созданной на деньги США, при том, что США нисколько не интересует ни Украина, как государство, ни украинцы, как люди. Цель США известна - установление мирового экономического господства, в первую очередь, в регионах представляющих "сферу интересов" пиндосии. Об избранности этой этнической солянки под названием "американская нация" не так давно заявлял их президент. Методы достижения их целей известны - развязывание войн, не считаясь с потерями мирного населения. Не далее, как вчера я перечислял все вооружённые конфликты, вернее далеко не все, где непосредственно участвовали США. И можно найти ещё с десяток, где США участвовали деньгами и вооружением.

Большинство этих конфликтов происходили за тысячи, десятки тысяч км от США.

И сейчас, когда Россия возрождается после дерьмократической капитуляции в холодной войне, позорного вывода войск из Восточной Европы в обмен на денежные подачки и лживые обещания не расширять НАТО на территории ВЕ и развала всего ранее созданного, когда Россия становится реальной внешнеполитической силой, США все силы бросает на провоцирование и разжигание новой войны, теперь уже у Российских границ. И в том числе, если не в первую очередь, войны информационной.

Никто, наверное не сомневается, что эта война развязана и ведётся. И Россия в неё втянута, защищая собственные интересы.

Поэтому я считаю, что те, кто отстаивает позицию США и их Натовских союзников в информационной войне, в первую очередь граждане России, в том числе и на данном форуме, являются как минум недоброжелателями моей страны, где живу я и моя семья. А те, кто меня банит "за соловьёвщину" - это пятая колонна с админресурсом и на примере их действий мне становится очевидно, что будет, если им дать реальный, а не виртуальный админресурс. Не приведи господь, таких допустить к власти в нашей стране.

Я внятно ответил?

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
  8. tunicatus

tunicatus Мне интересно с Вами говорить

Симпатии:
    129
    lohparashenko... Это... на аве... куча дерьма?

9. lohparashenko

Симпатии:
    10
    А разве там не змея? Хотя, если фантазию включить

10. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Запретили ввоз продуктов. Я рад. Мы продаём миллионы тонн зерна, а покупаем со всего света мясо. На свинью в 100 кг. надо вложить 800 кг. зерна и будет отличное мясо.

А хохлы не будут больше летать над нами. Пусть летают через Гренландию и Северный Полюс. Скоро на Украине будет так же холодно.

Хохлов жалко. Вроде не бездельники и могли бы жить ... :cray:

11. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Не -а, напоминает маразматические бредни Зюганова.

Да и букоф дюже много, кто ж их читать будет?

Не Пушкин чай.

Краткость сестра таланта, ну уж чего здесь нет, то нет. :sarcastic_hand:

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Вообще не ответил.Н.Старикова можно прочитать в его блоге и на других нашистских ресурсах. Не нужно содержание его булшитов пересказывать в виде школьного упражнения по русскому языку.

Да-да, как раз сейчас с кухни слышен его голос, Зюганова. А andrey-33 под диктовку из телевизора и пишет, я давно заметил.

13. lohparashenko

Симпатии:
    10
    Урожай на майдане погубили [​IMG]

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Забавные они, эти Псако-поклонники. При невозможности ответить по существу (т.к. крыть правду нечем), начинают, согласно американским методичкам переходить на личности, с целью вывести оппонента из равновесия. При этом, так называемый модератор возглавляет свою паству, подбадривая короткими, но ужасно ёмкими глубокомысленными фразами.

Что любопытно, новичок под аккаунтом "штольц" чётко следует инструкциям. Обязательно нужно привести в пример тёщу (сестру, знакомую) неприменно живущую на территории Донбасса и обязательно сообщить, как она по телефону (скайпу, электронной почте) ругает "террористов-мародёров" и ностальгирует по... вот тут вопрос. По Януковичу ностальгировать нельзя, ну, по Ющенко, допустим. Как она счастлива огроменными пенсиями, которые несмотря на войну подпольно, с риском для жизни, поставляются в блокированный город почтальонами-патриотами.

В диалоге с оппонентами, опять же согласно, разработанным в США методичкам, необходимо особый упор делать на то, что оппонет зомбирован Путинской пропагандой, своего мнения не имеет. И обязательно перейти на личности, но этак ненавязчиво.

Собственно, молодцы, научлись, но уже неинтересно, т.к. по второму, если не по третьему кругу идёт.

Да, Золотник, я не знаю, каких ты там блогеров почитываешь, Стариковых или Маликовых, рекомендую вспомнить фразу Столыпина, обращённую к тем, кому нужны великие потрясения.

---

Кстати, никто не напомнит, это за какое число архивные кадры телевидения незалежной?

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    у моего друга родной брат с семьёй живет в Донецке. Когда началась война они, слава Богу, успели детей отправить к бабушке в Казань. Сами остались - большой дом.хозяйство.всё.что нажито непосильным трудом. они никого не ругают,они мочат и молятся чтобы обошлось...

а как насчёт "ватников" и "колорадов"?

16. lohparashenko

Симпатии:
    10
    А в Киев вошли танки

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Вот теперь правильный ответ, годный. В стиле «Сам дурак такой».

18. SmokeeMO

SmokeeMO Скромняга

Симпатии:
    37
    и наш (Харьковский) мэр затеял что-то... а он известный флюгер - всегда коньюктуру видит!

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну, вы же считаете, что бомбардировки Сербии, Вьетнама, Нагасаки, Хиросимы, Багдада, Афганистана... Ну, далее по списку

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Это всего лишь попытка помочь населению этих стран пожать плоды демократии, зажить, согласно американской мечте... Правда, америкосы, наверное, несколько удивляются, что эти необразованные аборигены почему-то не хотят жить по-американски (хотя им на самом деле никто не предлагал).

Ну, а сейчас-то, америкосы с двойным рвением жаждут помочь далёкой Украине и её достойнейшим гражданам поскорее интегрироваться в процветающую экономику равных возможностей. Разве Вы не так думаете?

Конечно так, иначе, смысл моего ответа был бы вам ясен. А так, не ясен. У Вас ведь не может уложиться в мозгу, почему какой-то пользователь имеет мнение, отличное от вашего. А раз так, значит, этот пользователь - однозначно путиноид, при том, наверняка платный, попутно хам и спамер.

А вот если бы он хамил, будучи на вашей позиции - это борец с кровавым режимом и друг всея незалежная Украина, ему можно поставить плюс.

Почитывая большинство шлягеров в данной ветке от стоящих на промайдановских позициях, с удивлением обнаруживаю что собственно Украина им, как и их американским кумирам, абсолютно неинтересна. Нет никакого анализа экономической ситуации в незалежной, нет видения перспектив, как нет желания их обсуждать. Есть желание введения новых санкций, чтобы российский народ почувствовал кузькину мать и восстал против ненавистного Путина, спровоцировавшего эти санкции.

То есть ветка Украины используется в целях, не имеющих к Украине никакого отношения.

20. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Отвечаю Андрею33: можно считать аналогичным хамскому агрессивному поведению США поведение СССР-России: Финляндия, Прибалтика, Чехословакия, Корея,Эфиопия, Египет,Сирия,Ангола,Вьетнам-мало? Тогда еще: Венгрия, Афганистан, Грузия, Приднестровье, Украина.

или то что мы им "несли" много лучше того что американцы несут?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.