Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2799

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    если не забыть плохое старое, то и в новом от того хреново может быть...

понял..."исаев"?

2. Драник

Симпатии:
    1.140
    насильно мил не будешь?...так наверное подумал Медведев, когда разрывал соглашение с Украиной по нефтепроводам?

3. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    нет Дран, просто хохлятская труба нам никуда уже не упирается...

пчела Майя нравится это.
  4. Сигизмунд

Сигизмунд Пользователи

Симпатии:
    544
    Трубой владела российская компания....
    Хохлы решили трубу национализировать...
    Наши подсуетились и продали трубу швейцарской компании, после чего расторгли договор.....
    Теперь пущай кастрюлеголовые швейцарцев попробуют обуть

5. Драник

Симпатии:
    1.140
    я так думаю, что это "пока не упирается", а там дальше что будет...одной Судьбе известно...

не думаю я что там дальше...так и будет такой ресурс(труба) без дела в земельке лишь гнить...

6. Драник

Симпатии:
    1.140
    ты хочешь сказать, что теперь Украина не сможет национализировать трубу, раз её купила швейцарская компания?

а нафига той украине теперь национализировать трубу, если россия пока расторгла соглашение? не понимаю...

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    Пацаны! Не смотрите вы близко...смотрите в перспективе...тогда и "близко" станет яснее...вот увидите.

8. Сигизмунд

Сигизмунд Пользователи

Симпатии:
    544
    А был ли мальчик вертолет?

Удивительно логичная для Киева отмазка))))

Минобороны Украины отрицает потерю боевого вертолета в Донбассе
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    По словам киевских силовиков, их вертолеты вообще не участвуют в боевых действиях
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), 20:10 — REGNUM Минобороны Украины отрицает потерю боевого вертолета, по заявлению главы Донецкой народной республики, подбитого бойцами армии ДНР, сообщил официальный представитель украинского оборонного ведомства по вопросам военной операции Андрей Лысенко.

По его словам, украинские вертолеты не могут быть подбиты в бою, так как не участвуют в боевых действиях.

Напомним, 13 октября глава ДНР Александр Захарченко заявил, что бойцы армии Донецкой народной республики подбили вертолет украинских карателей, атаковавший их позиции. Захарченко уточнил, что подбитый вертолет приземлился на подконтрольной Киеву территории.

Применение боевой авиации является грубейшим нарушением Минских договоренностей. Кроме того, накануне украинское командование организовало атаку польских и грузинских наемников на позиции войск ДНР в районе Коминтерново. Атака была отбита, при этом были уничтожены 15 наемников, 25 получили ранения.

Подробности: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

9. Сигизмунд

Сигизмунд Пользователи

Симпатии:
    544
    Виталик продолжает нас радовать перлами)))) Святой человек....

Кличко в прямом эфире не справился с арифметикой. ВИДЕО

МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко в эфире украинского телеканала NewsOne неправильно подсчитал количество снегоуборочной техники. Видеозапись интервью телеканал опубликовал на(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Отвечая на вопрос ведущей о подготовке к зиме, Кличко сообщил: "Мы получили помощь от Федеративной Республики Германия. Сегодня я встречал пятнадцать автомобилей, которые были на таможне, тринадцать из которых MAN, а три – Mercedes".

Виталий Кличко известен своими порой абсурдными оговорками. Так, говоря о подготовке к отопительному сезону, Кличко призвал жителей Киева "подготовиться к земле".
    С арифметикой у киевского мэра тоже возникали трудности. В эфире телеканала ТСН Кличко заявил: "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров".
    с 1.40 смотрите)))
    13+3=15.......о как

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    эй,ты...а ну быстро оба ко мне,все втроем!

Сигизмунд нравится это.
  11. Сигизмунд

Сигизмунд Пользователи

Симпатии:
    544
    Своеобразной визитной карточкой градоначальника стала фраза: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (в эфире телеканала "Интер").

Отвечая на вопрос российского журналиста Владимира Познера о ветеранах СС, Виталий Кличко сказал: "Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы".

"Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос", - заявил Кличко в эфире "Интера". После этой оговорки Виталий Кличко обрел репутацию "экстрасенса" среди глумливых пользователей социальных сетей.

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему", - заявил градоначальник в эфире украинского телеканала ТСН.

"Скоро меня уже пускать в Верховный совет не будут. И это город Киев. Город Киев, находится на территории Киева. На территории, за которую я ответственный", - заявил чиновник после того, как его не пустили на торжественное заседание Рады в честь 20-й годовщины принятия Конституции Украины.

"В прошлые годы киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия...", - так Кличко прокомментировал проблемы с застройкой парков и скверов в украинской столице.

В марте произошел интересный диалог между Виталием Кличко и журналистом "Аль-Джазиры" Мехди Хасаном. Мэра Киева попросили прокомментировать заявления правозащитников Amnesty International, согласно которым Украина нарушала права человека во время боевых действий на юго-востоке страны.
    "Мы защищаем свою страну", - ответил Кличко, добавив, что не знает, откуда у "Аль-Джазиры" такая информация. На вопрос журналиста, слышал ли градоначальник об организации Amnesty International, мэр Киева ответил коротко: "Простите, я с Украины".

Рассказывая о ремонте дорог в Киеве в эфире утренней программы телеканала "1+1", Виталий Кличко не смог правильно назвать улицу, названную в честь украинской поэтессы Елены Телиги. Со слов градоначальника, дороги на улице "Телеги" не ремонтировались на протяжении последних 30 лет.

Балодя и nesha нравится это.
  12. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Это видно невооружённым глазом

13. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Украинским банкам разрешили отбирать жилье должников без суда, просто переписывая его на себя
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Доскакались цеевропейцы.
    "Толи ещё будет, ой-ой-ой" ©

14. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    «Мы вынуждены были защищать русскоязычное население на Донбассе», — заявил Владимир Путин, выступая на форуме «Россия зовет».

Тем самым был показан очередной пример беззастенчивого перехода российской власти от «наглая ложь!» к «ну да, а что такого?».

Говоря о Крыме, Кремль сперва категорически отрицал участие российского спецназа (неуклюже загримированного под «зеленых человечков») в крымской спецоперации весной 2014 года. Потом признал, что российские военные там были. А потом рассказал, что президент Путин лично принимал решение о «присоединении Крыма», и приказал направить в Крым спецподразделения ГРУ, морскую пехоту и десантников под видом «усиления охраны наших военных объектов в Крыму», чтобы «блокировать и разоружить украинские воинские части».

Говоря о Сирии, Кремль сперва заявлял, что российские военные действуют только против террористов запрещенного ИГИЛа. А потом признал, что их задачей является «стабилизация законной власти в этой стране». То есть, сохранение у власти сирийского диктатора Асада.

Говоря о Донбассе, Кремль категорически отрицал какое?либо вмешательство России в мятеж, поднятый на востоке Украины. Называя «доведенными до отчаяния сторонниками федерализации» хорошо вооруженных граждан с тщательно скрываемыми лицами, захватывающих административные здания и отделы милиции на Донбассе и Луганщине, берущих заложников и превращавших женщин и детей в «живой щит». При этом никак не объяснялось, откуда у «мирных шахтеров и трактористов» новейшие российские автоматы и гранатометы. И даже после расследований моего коллеги по «Яблоку» Льва Шлосберга о гибели псковских десантников нам продолжали вдохновенно врать, что никаких российских военных на востоке Украины нет…

Потом Путин заявил, что там есть люди, которые «занимаются решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере».

Наконец, теперь признается, что Россия, мол, «была вынуждена защищать русскоязычное население». Позвольте спросить — от кого надо было «защищать»? Ни единого доказательства каких?либо «преследований» русскоговорящих граждан на востоке Украины не приводилось — как ранее не приводилось никаких доказательств опасности, якобы угрожавшей русскоязычным гражданам в Крыму, от которой их надо было немедленно спасать, «присоединяя» Крым…

Что сейчас яростно отрицают в Кремле? Причастность к бомбежкам Алеппо и авиаударам по гуманитарным конвоям?

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  15. Сигизмунд

Сигизмунд Пользователи

Симпатии:
    544
    Я вот не пойму никак, у нас диктатура или нет?
    Когда вас всех уже пересажают?

Адепты Путина))) Сидите и жадно ловите каждое его слово....
    Идите работайте, что нить постройте. что нить покрасьте....Если конечно руки не из жопы растут))))

16. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    8553488.jpg

nesha нравится это.
  17. Драник

Симпатии:
    1.140
    вырываешь из контекста? ну -ну...
    и ведь наверное и не стыдно так себя вести?:fuck:

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    если пересажать всех кто не верит путину разинувши рот, то ...кто ж тогда будет содержать пропагандистов официоза российского...ты понял о чём я?

19. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488

20. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488

А плакат с теткой, между прочим, американский времен второй мировой войны, когда женщины заменили мужиков .ушедших на войну. И смысл примерно такой же.только адресат Гитлер. Мог бы и сам догадаться по костюмчику и по прическе. Ну фон поддельный,конечно.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.