Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2832

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Гыы.. узбечище проблеяло про доказательства :lol2:

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Луческу, который сейчас тренирует Зенит, строил Шахтёр, как команду топ-уровня. Он купил 11 бразильцев. В итоге Шахтёр выиграл Лигу Европы. Но при этом Шахтёр был и есть карманным клубом олигарха Ахметова (теневого губернатора Донбасса). Как Динамо (Киев) был карманным клубом Суркиса, а Днепропетровский "Днепр" Коломойского. Там шла некая полдковёрная борьба, кто больше бабла вложит в клубы, за счёт чего украинский футбол развивался, тот же Днепр до свержения Януковича играл в финале Лиги Европы.
    Сейчас Украинский чемпионат если не умер, то умирает. Из 16 команд осталось 12, олигархи загнулись, тот же "Днепр" Коломойши сейчас или на последнем или на предпоследнем месте. Напрочь сдулось "Динамо" Суркиса - многократный чемпион СССР, парактически кончился харьковский "Металлист" и одесский "Черноморец". Показательно, что лидирует Донецкий "Шахтёр", а на втором месте Луганская "Заря", которую, кстати тренирует Юра Вернидуб, несколько сезонов отыгравший в "Зените". Конечно, они не играют в Донецке и Луганске. Приходится играть во Львове и по-моему, Запорожье, соответственно. И откуда там взяться пацанам с Донбасса. Футбольная академия, которую спонсировал Ринат Ахметов, разрушена. По великолепной "Донбасс-арене", одному из лучших стадионов Европы регулярно прилетают подарки от ВСУ.
    Я бы вообще рассматривал экономическое положение в стране в разрезе футбола и спорта вообще. Украина в этом плане за последние 3 года сдулась напрочь.

Последнее редактирование: 6 ноя 2016
  3. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну, я обещал ответить - отвечу

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Поехали
    А где именно? Пальмира освобождена. Дамаск восстанавливается. Люди спокойно трудятся, кушают в кафе, молятся кто Аллаху, кто Иисусу.. Алеппо, Ракка и Дар-эз-Зор под контролем боевиков. Но медленно, но верно боевики заканчиваются. Если ты спросишь любого боевого офицера, а не интернет-теоретика, как можно уничтожить 30 000 головорезов, взявших в заложники миллион мирных граждан, уверен, ни один офицер тебе не ответит.
    Отучаемся говорить за всех. Если ты хохол, то тебе выходит боком. Андрейка, например вновь обрёл свою Родину, мои 2 года там офигенно отдыхали и, если бы не взлетевшие цены, и в этом году бы там отдыхали, но спрос на Крым такой, что Сочи дешевле, а спрос рождает предложение и формирует уровень цен. Подруга моей мамы продала 2 квартиры в Перми и купила дом в Крыму. И абсолютно счастлива. Огромное количество людей получило работу, зарплаты в Крыму выросли в 2 раза. Хочешь сказать, за счёт других Россиян? А мне не жалко.
    Я не знаю, кто такие "лугандоны", поэтому отвечать на эту гнусь не буду. Посмотри видео прощания с Арсеном Павловым и чё-нить вякни про то, как Путин приказал людям выйти на улицы под страхом увольнения.
    Пока что хватит... А доказательства ты найдёшь на сайте МИД РФ. Я в роли Захаровой выступать не собираюсь, а тем более не собираюсь метать бисер.

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Хохлов слили, бородатых чмырят по чёрному) Вот и запрыгали кузнечики. Залотника вон как корёжит :lol2:. Походу совсем у продажных всёплохо :xexe:

6. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Кстати, о Золотнике!
    Андрей Ваджра написал статью о наших доморощенных либералах:
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Цитата:

"Понятие «либерализм» произошло от латинского слова «liberalis» – свободный, но у подавляющего большинства российских либералов сознание сугубо императивного, тоталитарного типа, противоречащее свободе как таковой. И ведут себя российские либералы не как свободные люди, а как члены тоталитарной секты, зацикленные на неких сверхценных идеях и люто ненавидящие каждого, кто думает иначе, чем они, презирающие всякого, у кого иные ценности и взгляды на жизнь. Это обескураживает. Либералы непрерывно говорят о человеческой свободе, но при этом готовы тебя загрызть до смерти, в буквальном смысле этого слова, если ты не разделяешь их убеждения. Эту их особенность ещё Фёдор Михайлович Достоевский подметил, когда написал в «Идиоте», что «никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…».

Как я уже говорил, российский либерал, всякого не согласного с ним автоматически записывает в продажные твари Кремля. С точки зрения либерала, есть лишь либералы (умные, свободные и прекрасные) и прислужники «сами-знаете-кому». Третьего не дано. В существование людей, искренне думающих иначе, чем либералы, либералы не верят. Либерал в принципе не может себе представить, что кто-то может быть не либералом, при этом, не будучи рабом «сами-знаете-кого»."

Эльниньо и AndreykaSPb нравится это.
  7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А чего с Золотником? Я не являюсь подписчиком сообщений данного персонажа. Его в какой теме корёжит-то?

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну нада ж человеку на кусок хлеба с маслом зарабатывать, вот и написал.
    Ну был бы теткой написал что-нить о целлюлите.

Источник писанины один и тот же - интеренет и собственный палец. Ну как Иннушка и иже с ней...
    Ну бабы хотя б реальны.

А ху из Андрей Ваджра - ?

ну псевдоним. Так то может бот ваяет нетленку.

10. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
  11. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ЛГМ в последней стадии

12. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    СМИ: Украине не хватит денег на проведение «Евровидения»

Из-за нехватки средств Украина может отказаться от проведения международного песенного конкурса «Евровидение». Об этом сообщает издание (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). По информации газеты, Киев уже предупреждал о том, что организация конкурса может быть настолько дорогой, что Украина не сможет позволить себе его проведение в 2017 году.

Финансовые проблемы, по данным The Daily Telegraph, даже привели к отставке главы Национальной телекомпании Украины Зураба Аласании. Сообщается, что на проведение «Евровидения» украинские власти выделили ?14 млн. Эту сумму The Daily Telegraph называет «скромной», сравнивая ее с ?48 млн, которые в 2012 году потратил на организацию конкурса Азербайджан.

Напомним, в августе в пресс-службе Европейского вещательного союза рассказали, что Украина может не успеть подготовиться к организации «Евровидения» в 2017 году. Сообщалось, что право на проведение конкурса могут передать другой стране. В октябре «Ъ»(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), что Кабинет министров Украины сократил расходы на подготовку и проведение «Евровидения-2017».
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Шахтер уже год (+-) как во Львове базируются .

14. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
  15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Водка жеж хлеб, почти, говорят) Как на неё золотник масло мажет, интересно :D
    Во всех, понемногу) Походу пистон вставили, активизировался болезный

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Брюс Виллис, вроде бы погиб, мир спасая на каком-то астероиде.

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Пальмира это камни в пустыне,не более. Как "взяли" кстати, так через две недели и "отдали")
    Ничего нигде не восстанавливается, это пропаганда. Некому и не на что. Страна разорвана и уже как единое государство не возродится.
    Боевики заканчиваться будут как в афгане- до момента пока последний иноверный захватчик не уберется трусливо оглядываясь с мусульманской земли.
    Боевых офицеров не видел, не знаю и думаю их в современной российской армии нет. Центральное телевидение не генштаб если что.
    Флюгер андрейка с таким же ажиотажем и к Украине присоединится когда время придет.очко конечно мелкое будет жим жим за свои писюльки в инетах, но он слишком трус чтобы ехать в российское никуда.
    Рассматривать отдых в Крыымах не буду. не был с одной стороны, с другой-наслышан. Это не для меня. Шалманы с дискотекой-80 х, канализация в море и дешевое пойло вообще не актуальны. Мы-Европа.
    Тебе не жалко, а мне вот есть о чем жалеть.
    Про моторолку ты сам все сказал. Мне добавить нечего.)
    Сайт мид РФ это аргумент))) Согласно нему вся Европа мечтает об отмене санкций,но почему то не отменяет, видимо по указке Обамы-чмо.
    Ждем зимних веселух с повышениями цени новыми "мирными предложениями" нашей крысы.
    Силовики кстати нервозно себя ведут. Может что знают?))

lapotj нравится это.
  18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

:D
    Дибилы

пчела Майя нравится это.
  20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    В этом твоя основная проблема. Мой дед - боевой офицер, я его не только видел, но и осязал тактильно. Он валил бело-финнов и немецких фашистов. Я открыт для общения, приезжай в гости, у меня остались фотографии деда из чухни и прибалтики. Другой дед, увы, не офицер - всего лишь сержант, прошедший всю войну, получивший 3 ранения и 2 ордена Славы. Моя мама ещё жива и может многое рассказать про своего отца.
    А те ребята, что воевали в Чечне или Афгане - они по твоему не офицеры или они офицеры не боевые? Или они не достойны этого звания?
    И ещё, не забудь, что ты разговариваешь с лейтенантом, а некоторые твои утверждения чреваты жёстким ответом

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.