Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 285

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    В Хохлосрач перенесут

Чую так

2. Елена(СПб)

Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

Симпатии:
    29
    "по сути вы украли у Украины будущее"....Это вы о чем вообще??? Нафиг нам ваша хохляндия? Россия вам помогала все годы и вам все мало! Привыкли наш газ российский задарма жрать и еще ныкать и крысятничать! И нам еще сюда под видов беженцев куча хохлов хитрых наприезжала и работу им ищут (по специальности заметьте) и жильем обеспечивают (за счет нашего же бюджета) а вам все мало)....

1 человеку нравится это.
  3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Не подвела тебя чуйка.

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Тоже тоже трандели...

Бухаем тёщину горилку?

5. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Чел путает понятия...разве сожно самим...?

там для того компания...тьфу...партнёры нужны...тьфу ещё раз...партнёрши... :pleasantry:

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
  7. данунах

данунах Пользователи

Симпатии:
    13
  8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Драник, ты не сетевой тролль, в отличие от меня (определение Золотника). Хотя... судя по количеству банов, тобой полученных после визита к тебе будущего юбиляра и им же выданных, ты себя таковым и возомнил. Но тут рулит не Мур.

А чего, сложно спросить живого Золотника, чего он меня так невзлюбил? Если спрашиваешь меня, отвечу, Золотник не обращался ко мне с предложением возлюбить меня.

От себя отвечу, я не считаю всеобщего любимца "Дядю Колю" способным на такими гнусные предложения к тем, кто не поддерживает его точку зрения по вопросам всяких международных конфликтов.

Возможно, он решает свои вопросы с Прохожими, Котами-Бегемотами, констамиХХХ ... А может быть ДК просто идейный.

Драник, дружище, я не уверен.

Моё мнение по сабжу. У Стрелкова есть 2 месяца, чтобы перейти в контрнаступление. Если к октябрю хунта сможет разрезать сопротивление между Луганском и Донецком, Луганск падёт за неделю. А если не сможет, то Украине в Киеве придёт звездец. Обманывать народ Украины долго не получится. Люди выйдут на Майдан, именно Люди (с большой буквы), а не быдло, проплаченное жидом Коломойским или пассивным пидарасом Лешко, которому, правда Коломойский платить в последнее время перестал.

Задача Новороссии - продержаться. Россия даст и ватники и валенки, Коломойский укропам и жилетов без прибыли для себя не даст.

Никто не может дать объективный прогноз на окончание военных действий. Новороссов не хотели услышать, пока они были просто гражданами Донецкой и Луганской областей, их никто не слышал в Киеве, там Майданами усерались. Когда они стали ДНР и ЛНР на общенародном референдуме, против них ввели войска и стали их уничтожать. Они встали грудью, кто не смог - женщины, дети, стали уходить. Мужики многие ушли, это понятно.

Они всего лишь просили... Признать язык, на котором они говорят - государственным. Пересмотреть вопрос налогообложения. Даже у новой власти просили.

Всё. Они больше ничего не просили. Их объявили сепаратистами и напали на них. Не они напали на Киев. Киев напал на них. И уничтожает, планомерно, цинично, жестоко, безумно, как-будто киевскому быдлу дано 3 жизни.

1 человеку нравится это.
  9. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Слушай, вот ты все знаешь, скажи, почему наши за Приднестровье не впряглись? Ведь там и референдумы проводили, и к властям российским обращались с просьбой принять к себе (как Крым, к примеру), а никак их не слышат. Может, прояснишь ситуацию?

10. Драник

Симпатии:
    1.140
    вот -вот и я считаю, что чем дольше продержится ДНР, ЛНР тем шансов у новой власти Украины будет меньше...в дележе национальных богатств Украины.

так кто здесь главный то? ну раз не ...Мур с Золотником? [​IMG]

Хренотень какая -то...как это ни одна?

может это Беларусь на заседание не пропустили?

или это...сказали что оно там, а оно совсем в другом месте было...и наши не туда попёрлись? :sm15:

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    "Наши" - это кто? Ну, Лебедь, там со своей армией впрягся. Или это не те впряглись, надо новую армию?

ПыСы. О современной ситуации я ничего сказать не могу, т.к. вопросом не владею.

Могу спросить знакомых журналюг, если приведёте сканы обращения ПМР и отрицательный ответ властей РФ на это обращение

12. Драник

Симпатии:
    1.140
    Да без "наших" давно тому приднестровью кирдык был бы...

а так...живут, худо -бедно , но живут...а может и не бедно живут? винцо у них классное, хрась того...и жизнь в таких красках кажется... :sm15:

13. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Приднестровье вслед за Крымом хочет войти в состав России

ТИРАСПОЛЬ, 18 марта. Вопрос присоединения непризнанной республики Приднестровье к Российской Федерации просит рассмотреть спикер парламента ПМР Михаил Бурла. С такой просьбой от имени Верховного совета Приднестровья он обратился к председателю Госдумы Сергею Нарышкину.

Как сообщает газета "Ведомости", обращение поступило в качестве отзыва на законопроект фракции "Справедливая Россия" об упрощении порядка присоединения к РФ новых территорий, который разрешает принимать в состав Российской Федерации части иностранных государств без согласия этих стран при отсутствии в них "эффективной легитимной власти", на основании результата референдума или обращения их властей.

Положение Приднестровья может усложниться, если Молдавия, подписавшая соглашение об ассоциации с Евросоюзом, введет ограничительные экономические меры, говорится в послании.

Бурла напомнил, что в 2006 г. на референдуме в Приднестровье за присоединение к России проголосовали 97,2% избирателей (в Крыму — 96,7%.). Уже принят в первом чтении конституционный закон о признании российского законодательства частью приднестровского. Государственным языком признан русский, в Приднестровье живут 200 тыс. граждан России.

Отметим, что Бухарест ранее выражал опасения относительно возможного отделения Приднестровья, жители которого на референдуме высказались за вступление в Таможенный союз, от Молдавии. Власти последней надеются подписать соглашение об ассоциации с ЕС.

Между тем из Госдумы был отозван законопроект депутатов от "Справедливой России" об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав России. Как сообщил глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, в настоящее время этот документ находится на рассмотрении Венецианской комиссии, он включен в повестку ее ближайшего заседания 21 марта.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе региона. По последним данным, за присоединение Крыма к России высказались почти 97% населения. 17 марта депутаты Верховного совета Крыма приняли постановление о независимости автономии. Парламент также обратился с предложением о принятии Крыма в состав России в качестве субъекта со статусом республики. В этот же день президент России Владимир Путин подписал указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она признана независимым государством.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.276
    Да-да, запроси инструкции.

15. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Спасибо, это я спрашивал, а тот, у кого спрашивал, почему-то не ответил)

16. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Не знаю про чудеса поверхности, но в ссылке приводятся мнения сша и англии, что дураку понятно....

Не интересно

17. lohparashenko

lohparashenko Пользователи

Симпатии:
    10
    Я и сам часто там (в вики) правки делаю, смеха ради, чтобы на форумах смуту внести. Так что читай и цитируй дальше.

Наш вашего переплюнул.

На самом деле, это грустно. Он вроде Гиркина.

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ещё раз говорю, я не знаю, как живут в Приднестровье.

19. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Да ладно туман напускать, уже видим, что делаешь это профессионально. Ещё бы, ведь годы отданные партийно-политической работе, хотя прожиты впустую и ничего не дали, кроме пенсии, вон как научили хвстом вертеть и изворачиваться! Молодец!

Теперь колись, до каких чинов дослужился? Кем вышел на пенсию, имею в виду звание и должность?

Только не скромничай, здесь, как я вижу, собрались все свои, моймём тебя, твою ностальгию по партбюро и ленкомнатам, партийному и комсрмольскому активу

20. lohparashenko

lohparashenko Пользователи

Симпатии:
    10
    ...

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.