Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2858

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    тебе платок дать?

"47" нравится это.
  2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    мыло ему дай и верёвку))

пчела Майя и Coot-A нравится это.
  3. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    И называющийся?
    Ну-ка, ну-ка, как?
    Какие-то ОСОБЫЕ ли гарантии? Вроде бы, там констатировалось окончание "холодной войны" и приветствовалось присоединение Украины "(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)".
    Как меморандум - от латинского memorandum — буквально: то, о чем следует помнить.

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Национальная команда России по футболу взяла верх над сборной Румынии в товарищеской встрече, которая проходила на «Ахмат-Арене» в Грозном. Абсурд. Как такое возможное? Что сделали со сборной России, что она буквально разгромила сборную Румынии с счетом 1:0? Откуда взялись силы? Кто автор этого долгожданного спортивного чуда? Что-то мне подсказывает, что здесь не обошлось без руководителя республики Рамзана Кадырова. Думаю, зашел Кадыров так по дружески в раздевалку наших спортсменов перед игрой, попросил играть хорошо, не расстраивать болельщиков. Тонкий психолог, вот бы кому патронаж над нашей сборной по футболу поручить. Были бы результаты. Уверен что были бы! До новых, волнующих встреч!

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ужас в днепровском трамвае: пассажиры-"ватники" набросились на "свидомую" переселенку

НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА> Происшествия. 14.11.2016.

О вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская переселенка(из Донбасса) Людмила Шевченко.

По её словам, в прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон.

(далее с её слов,синтаксис и орфография сохранены)

"Я повернулась к нему и предложила переехать в россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут россию.

Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200ми и он в Донецке чаще бывает чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!

И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк."

:lol2:

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    Coot-A нравится это.
  6. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Что-то Вы не то там прочитали. Или не там. Гарантии территориальной неприкосновенности там даны четкие,про "холодную войну" как-то в памяти не отложилось,но если и было,то в общей части,в преамбуле.А про изыски с ссылками на латынь я уже говорил. Обсуждать тему Будапештского меморандума в таком ключе смысла не вижу,он достаточно он краток и конкретен по смыслу и содержанию,а лингвистическое исследование его названия от латинских корней- это схоластика

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Лапоть, ты ещё про Турцию что-нибудь запили, что им Крым обещали :lol2:

8. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Увы Вам - и то, и там. Эт`Вы ограничились ЧАСТЬЮ заголовка - а, как Вам должно быть известно, и "дьявол прячется в деталях", и самое главное пишут в конце мелким шрифтом.
    В обсуждённом же случае - вообще, прямо в именно заголовке, стоит самое главное слово МЕМОРАНДУМ. Что бы этому слову ни предшествовало, что бы за ним ни следовало, именно название документа определяет его характер.
    Какая "память" - там в моей цитате, как-раз ссылка на текст меморандума; ну - на русский его вариант. Уж простите, на обоих других я его прочитать не могу - но убеждён, что английское слово (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) употреблено и там. И не в какой-то там, пустой и не заслуживающей внимания общей части - именно в самых-самых первых строках документа!
    Во-первых - нет, не говорили. Во-вторых, от того, что Вы что-то написали - оно сразу же стало верным ли? В третьих же, латынь - это я напомнил именно и персонально Вам; смысл слова "меморандум" и без латыни (и даже без английского) вполне ясен и точен - опять же, я приводил не своё мнение, а, со ссылками, разъяснение этого слова.
    Логично. Смысла и нет - ибо доказать недоказуемое Вы не можете, а признать свою неправоту - не хотите.

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

:sm15:
    Неужели начнут бомбить демократию закинут?)))

13. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    ........ подтверждают такое: 1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великой Британии и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине их обязательства согласно с принципами Заключительного акта СБСЕ ( 994_055 ) уважать независимость и суверенитет и существующие границы Украины. 2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великой Британии и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают их обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее использование против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакое их оружие никогда не будет использоваться против Украины, кроме целей самообороны или любым другим образом согласно Уставу Организации Объединенных Наций ( 995_010 ). 3. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великой Британии и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине их обязательства согласно с принципами Заключительного акта СБСЕ( 994_055 ) воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом получить любые преимущества. ....
    Этот меморандум вступает в силу с момента подписания. Подписано в четырех ровно аутентичных экземплярах украинском, английском и русском языках. За Украину Л. Кучма За Российскую Федерацию Б. Ельцин За Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии Дж. Мейджор За Соединенные Штаты Америки В. Клинтон Будапешт, 5 декабря 1994 года.

Вот текст. Чего здесь не понятного,чего умничаем-то? Можно много всякого нагородить вокруг этого, демагогов -любителей и демагогов- профессионалов всегда как мух на помойке, но исходная идея ведь яснее ясного,во всяком случае для тех у кого мозги не засраны (извините мой французский)

14. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    См. предыдущее

15. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Ошибочка.

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Тебя за язык никто не тянул же?

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  20. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    И потому юридической силы не имеет.:blum: Туалетная бумага.;) Не было ратификации и в силу он не вступил. Ни одна страна его не ратифицировала, а КНР и Франция вовсе проигнорировали.:xexe:

США его не ратифицировали тогда с какого перепоя ратифицирует теперь? В любом случае Россия не собирается его ратифицировать. Сегодня Россия еще и подпись под другой т.н. "римской бумажкой" отозвала. "Бумажка" тоже не была ратифицирована:xexe: Если уж вам так хочется Россия может и по "будапештской" бумажке отозвать подпись.:xexe:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.