Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2877

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Скромней надо бы быть, не могу припомнить, кто из "вождей" изображал себя и своих родственников на иконах - это полный идиотизм!

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Каких вождей? Советские вожди выглядели бы на иконах слегка неуместно.:xexe: Икону со Сталиным видели? :xexe: Он бы за такое не похвалил. Вот его портреты на коврах, вазах имеются.

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  3. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Короче, Склифософский, скажи внятно: считаешь нормальным и естественным изображение Вальцмана и его семейки на иконе?
    Это не вызывает никаких вопросов о его душевном здоровье?

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Считаете ли вы картину Иванова "Явление Христа народу" или Мадонну Леонардо иконами? Если да, то нет смысла читать дальше, а если нет, то:

Я не видел иконы, видел фреску.:yes: Фреска в ЕГО домовом храме, а не в Киево-Печерской лавре.;) Не вызывает вопросов, т.к. любой может себе заказать за свои деньги что угодно. Он не отобразил себя в образе Христа или Святого Петра, что уже хорошо! :xexe: Если не ошибаюсь, то наличие Богородицы на фреске (наверху) не говорит что это ИКОНА. Она как бы покровительствует его семье, защищая его (их). Никакого криминала в этом нет, пока он не заставит молится на него и его семью.
    Вот когда икону с ликом "святого Пятро парашенко" выставят в храме в центре Киева и к ней будет стоять очередь дабы поцеловать, я буду считать что у них с головой не все в порядке. :xexe:
    Вопросы вызывает не это, а то, как народ смотрит на своего правителя.

viktor706 нравится это.
  5. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Грустные новости для украинских патриотов, годами живущих ожиданиями «распада России» и «безвиза»: немецкие СМИ не только признали Путина самым успешным геостратегом планеты, но и вынуждены были констатировать – на сторону российского президента теперь встали и международные инвесторы.

В настоящее время Владимир Путин считается самым успешным геостратегическим виртуозом на нашей планете. Однако при всех политических успехах российскому президенту уже долгое время не хватало поддержки мировых финансовых рынков. В прошлом году инвесторы и биржевики не хотели следовать за Путиным и за его агрессивным курсом, что объяснялось санкциями. Тем временем, главе Кремля удалось убедить и мировые финансовые рынки, которые решительно начали расхватывать российские акции и долговые обязательства, – пишет немецкое издание Die Welt.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Чо там с акциями газпрома? Попёрли вверх?

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
  8. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935

Вложения:

9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ну так он не сам себя же лепил везде))

10. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Понятно, что с вами в пору обсуждать извечный спор философов-схоластов, о проблеме соотношения сущности и существования, т.е., говоря иными словами, толочь воду в ступе, ведь по существу и по делу вы ничего не говорите. Всё вокруг и около.

11. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Насчёт именно икон - нет, не знаю; но, вроде бы, речь идёт о живописи вполне светской?
    А вот светская живопись/скульптуру, в позапрошлом и предшествующих веках, весьма тяготела к подобному - например, при заказе "Медного всадника"! Там Пётр I (кстати - родственник) должен был быть изображён в виде римского Цезаря, со всеми атрибутами...

12. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
  13. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Да в России еще много развалюх. Даже в красноярске практически в центре города есть бревенчатые дома и они совсем не истрические а в них живут сейчас люди. Мне просто некогда специально ходить снимать. Но если вдруг пояаится свободное время я уйму фоток могу наснимать развалин. Просто кто будет в красноярске на вокзале жд не поленитесь пройдите по пешеходному мосту через жд пути и сами все увидите.

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479

Мужики взяли и посторили мост сами.

А что сми? А сми для нытья))

Радио, телевидение, тысячи перепостов в Фэйсбуке. По большому счету на сам мост через речку Шарьинку, который бизнесмены действительно восстановили за свой счет, всем было плевать. Журналисты лепили из них то оппозиционеров, то анархистов. Все считали деньги - разницу между государственным проектом моста и его реальной стоимостью. Стонали про коррупцию. Об этом я еще спрошу. Но в Шарью я приехала с единственным вопросом, вертевшимся у меня на языке. Зачем? Мы как привыкли: не делает у нас власть то, что должна, - ну поругаемся, выплеснем злость в интернете. Максимум - жалобу напишем. Коллективную. А тут мужики, не разглагольствуя, собрались, скинулись да сделали. Мужики, вы чего?

Считать чужие деньги любимое дело у нищебродов))

15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Легко говорить не нищебродствующим. А вот когда сами попадете в такую ситуацию когда не видно вчхола вот тогда поговорите.

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    И в какую ситуацию надо попасть, чтоб считать ЧУЖИЕ деньги?? :064:

17. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А чего вы хотите? Что бы у нас в России начался подъем надо что бы деньги крутились быстро и в России. А сейчас бабки утекают из страны. Это как у нас в школе на уроке физики физик объеснял про вечный двигатель. Я откусил маленько от яблока и отдал соседу он тож откусил и отдал другому ну и так далее в итоге кому то достанется один огрызок. А в экономике этот принцип наоборот хорошо.

19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    :lol2::lol2::lol2:
    ты даже в школе не смог простых истин в законах физики постичь!
    лучше бы ты бухал, чем так позориться)

20. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    А чо ты смеёшься? Давай представим как будет в экономике наоборот - нашёл патр огрызок и надо что-то к нему приделать и передать другому.
    Это хорошо или плохо? Плохого пока я ничего не вижу..... значит это хорошо))) И выходит патр прав.)))

AndreykaSPb нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.