Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2904

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не вопрос. Только маленький незначительный нюанс. Главврач психушки под Минском живёт в моей квартире в Минске. И у него очень большие связи в том числе в органах вашей госбезопасности. Так что вякальник свой захлопни, огурцом чтоль заткни перорально или перанально. Не знаю, какой дыркой своего организма ты тут херню всякую из себя выдавливаешь.

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  2. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    чего кипишуешься то? начинаешь понимать, чтоль что и ты если с еврами то можешь на жизнь других влиять? вопрос, почему ты рублями то не берёшь? деревянные, они и в ...питере чтоль только деревянные?

3. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Слился? Зачёт. А рубли - они в России рубли. В Белоруссии только со шкуркой и с ушками. Ваши берут и русскими и еврами, белорусской т/б брезгуют.
    Для себя погугли Острошицкий городок, если тебя в гугле не забанили. ПНД №1. Просто погугли

4. Драник

Симпатии:
    1.140
    раз знаешь что "берут", значит сам давал?

ну и кто ты после такого, как не соучастник?

всё, свободен, передавай привет твоему тому, что на твоей квартире, скажи ему что ты про его всему Миру рассказал, дал рекламу так сказать...

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Конечно давал. А что в этом плохого? У меня тётя в больнице обитает. Я хочу, чтобы ей было уделено максимальное внимание и чтобы ей было насколько это возможно комфортно. Тех грошей, что выделяет ваш банутый презик нищебродной страны на нормальную старость не хватает. Я раньше переводил русские рубли на счёт больницы - они до пациента не доходили. Теперь плачу рубли или евро лично. Моя тётя живёт в полном комфорте, кушает 3 раза в день не кашку овсяную, а творожок с вареньем. На обед кушает не бульон из куриных косточек с макаронами, а нормальный борш, на ужин белорусские драники))). Но за это завещанную мне квартиру на ул. Жудро в Минске занимает руководитель больницы.
    Я не очень понимаю, в чём тут криминал, есть забота о родственнике в условиях убогости государства, на территории которого родственник попал в беду.

6. Драник

Симпатии:
    1.140
    успокойся, с твоей совестью тебе жить, как и мне со своей...береги тётю...

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я-то спокоен, у меня всё налажено и здесь и в вашем отстойнике социализма. Ты просто за базаром своим следи и немножко более реально оценивай свои способности. Я тебе всё отписал, потратив время, чтобы ты врубился, что у меня даже в вашей стране возможностей как минимум не меньше, чем у тебя, гражданина этой, прости хосспади, страны.

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
  9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    В сентябре в англоязычном сегменте Twitter появился популярный аккаунт сирийской девочки, которая жалуется на обстрел восточного Алеппо войсками РФ и сирийской армией.(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    теперь и на русском)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Штирлиц_v_2.0 нравится это.
  10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Оказавшаяся никому не нужной украинская редакция телеканала EuroNews бастует из-за отказа признавать своих сотрудников русскими.

Около пятидесяти журналистов европейского новостного телеканала EuroNews провели первую в его историю забастовку в знак протеста против намечающихся массовых увольнений. Не хотят расставаться с сытой жизнью в Европе и возвращаться на родину украинская, арабская и иранская редакции, работу которых перестали оплачивать правительства их стран. Инициаторами протестов стали именно украинцы, которые надеются на вакансии в русскоязычном подразделении канала.«Увольняемые работники украинской службы претендовали на вакансии в русскоязычной редакции, но во французской кадровой службе им отказали, сказав: „Вы украинцы, они россияне“. Что возмущает украинских журналистов сильнее всего: „Мы все родились в одной стране, Советском Союзе, соответственно, этот аргумент не выдерживает никакой критики“. То есть, когда не надо, — „долой СССР, долой проклятых оккупантов, никогда мы не будем братьями“. А когда надо — „мы все родились в одной стране, какая разница, украинец или русский“», — пишет об этом случае «Взгляд».
    Украинские СМИ освещают ситуацию под другим углом, но желание соотечественников «поработать русскими» не отрицают. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

:lol2:

пчела Майя, Штирлиц_v_2.0 и Coot-A нравится это.
  11. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" Вы, это видимо подразумевали... отвечаю: ежели Самец, Царевна и др. считают что на "западе" жить хорошо, то это их право... пусть... переубеждать никого не буду... вот работал я Беларусами в одной бригаде, так те постоянно ныли про то как им в Беларуси жить плохо... все цены сравнивали: на бензин, на хлеб и т. п. - вот как Вы, это объясните?

12. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Какой смысл в свободные зимние вечера и дни тратить время на пустое балабольство,когда у вас такие мысли грандиозные по переустройству вашего государства. Вы бы лучше сидели бы на форумах ваших родных бульбашей и решали свои родные капустно-огурцовопродажнопокупаемые проблемы.И вам ближе такие же огорродники-садоводо-предприниматели. А нам то со своим псфпльтоДиксиМегамиПятрочкамиБполушкамиАшанами-у нас там всё растёт и дает молоко с брокколи( а некоторым лентяям или очень занятым людям-салаты -борщи-пюре и оливье с корейскими салатами)Вам здоровья!

Coot-A нравится это.
  13. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Оп-па-па Теперь ясно,почему моя соседка по дому,у которой тетушка в Минске в 80 лет не может попасть в ПНд(клинику)Спасибо за наводку.

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Не вопрос. Обращайся. Уровень коррупции с Белороссии не чета нашей. Надо знать, когда и к кому обратиться.
    По секрету. Моя тётя попала в ПНД-клинику после того, как набросилась с топором на девушку в дорогой дублёнке. Она - человек творческий, получила шизофрению. Слава богу, у меня в роду больше женщин нет и это заболевание, передающееся только от женщины к дочке сдохнет вместе с моей тётей.

15. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Северная Корея интереснее в этом вопросе. Они в каждом слове хвалят своих государей, которых нельзя неправильно назвать. Очень мало знают про внешний мир. А вот какой разрыв шаблона будет, когда узнают больше?

16. viktor706

Симпатии:
    798
    не фига себе сравнение: Беларусь vs Северная Корея.... В Белоруссии хотя бы знают что такое интернет...

17. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Северная Корея - крайность, которой нет пока ни там, ни у нас. Но есть похожие черты.
    Просто не понимаю как сравнивают, если толком не знают?

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    :D
    ты бывал в северной Корее?

19. viktor706

Симпатии:
    798
    Вы, сами себе противоречите: то есть похожести, то они неизвестны... определитесь...

20. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Речь о сравнении с Западом. Как можно сравнивать, если вы не знаете в силу ограничений?
    В КНДР ограничение в сети. Где-то у нас ограничения в финансах, чтобы поехать. А как еще сравнивать, если информации нет, только слухи?
    А человек естественно тянется более хорошим условиям, но только никто не хочет его туда пускать, если он экономически не выгоден.

Последнее редактирование: 8 дек 2016

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.