Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 2928

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    В России за тунеядство не платят. Именно по этому вы и "покинули Родину"?:xexe: У меня проблем нет.:yes:

Любой лаборант на фоне тунеядки выглядит куда честнее.;)Он зарабатывает деньги. Вы же как истинная "мышка" зерно не сеете, а крупу чужую жрете!:xexe: Даже в природе это называется паразитизм. Крысы, мыши, относятся к домашним паразитам.:yes: Мало того что жрут чужую крупу, так еще и гадят в мешок!:xexe:

татьяна112, Annalenchen и Coot-A нравится это.
  2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    За счет иностранного государства в котором не пахал и не сеял?:xexe: Я в зеркале такого не увидел!;)

Ну ясное дело рано вставать! Очередь за бесплатным супом надо занимать загодя, до рассвета?:yes: На Рождество вам устроят благотворительный ужин? О. Генри хорошо описал подобный в своем рассказе.:xexe:

Annalenchen нравится это.
  3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Седня тут по телику показали франкфурт аэропорт,афганцев высылают,слава богу я через него нелетаю, там вечно стоооко рож,
    А эти все живут как собаки привязанные,иначе пособия лишат,собвчьЯ жисть как у бапки из гдр...приехать чтоб жить на цепи, магаз дом и отмечатся что тута, райская жисть че) и еще думает ей ЛЮДИ завидуют
    Такие же бапки неудачницы может..хотя неуверена,кто может такому существованию завидовать,бррр

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Она мяса все нажратся неможет))
    Если чел на старости токо жрет...нахаляву..это разве не собачья жисть?
    Разве у человека это цель жизни,тьфу короче

5. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Собственно, именно этот аспект - главный аргумент у противников авианосце-строительства. Ибо авианосная группа должна состоять, как минимум, из двух авианосцев - с соответствующим сопровождением. А каждый флот - иметь не менее двух авианосных групп... Иначе - нет смысла; а такие расходы России ещё очень долго будут не по карману.
    Вероятно, существует такое явление...
    Я о событиях на Украине некоторое время инфу получал в блоке И.Бигдана - и там, в комментах, неоднократно встречался с мнением сторонников прогрессивного прочтения этого термина. В основном в контексте "ЕС придэ, порядок наведэ"; но они это как умудрялись совместить с нэзалэжностью!
    Кто же его знает... Если гражданам наплевать - вероятно, да; а если граждане возмутятся и сами пойдут свергать каждую ненавистную власть?
    С другой стороны - Вы же уехали? И, соответственно, обстановка - изменилась...
    По моим сведениям - персонаж совершенно ничтожный в общественно-политическом смысле. Самозванец/самоназванец.

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вполне допускаю, он у меня анкетирование не проходил...

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.281
  8. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    А вас кто "бесплатным супом" кормит, жена, родители? Ну да, вы не такой дурак, чтоб об этом рассказывать. Не стесняйтесь, таких очень много, у самой был такой "лаборант", правда, название должности звучало посолиднее, а что касается денег, то без моих ему бы и на сигареты не хватило.
    А светить в инете про такое не стоит, так что молчите правильно.

Драник нравится это.
  9. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    722
    А откуда выскочило это "завидуют"? Я такого не писала. Откуда в головушку-то вашу такое пришло, бабка-удачница, типо отель купившая и замужем типо за немцем? А потом выясняется, что это мыльный пузырь, а живём мы с мамой в однушке. И выходим-выходим четвертый год замуж, тянем-потянем, глядишь, до ЗАГСа дотянем) вот это жизнь! Движуха!)

Драник нравится это.
  10. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Украина (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Так полагает глава недавней миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Киев Рон ван Руден, передает РИА Новости.

Организация считает, что состояние дел в украинской экономике улучшится и сможет достичь уровня развития европейской экономики не раньше, чем через одно поколение (25 лет).

В настоящее время, по данным МВФ, экономическая ситуация в стране в несколько раз хуже, чем в Польше или Румынии.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Доскакались любители кружевных трусиков

"47" нравится это.
  11. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ну собственно украина и так польшу с румынией не сильно обгоняла

12. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    экономическая ситуация в стране в несколько раз хуже, чем в Польше или Румынии.
    в несколько раз, Карл!

13. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Предлагаю всем россиянам перестать покупать продукцию фабрик свинтуса-вальцмана. И прелагаю распостранять это мое предложение везде где только можно. В соцсетях и просто рукописные листовки распостранять чтобы до каждого россиянина это дошло и чтобы фабрики свинтуса-вальцмана в России разорились.

14. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.272
    Хм.
    Хм-хм...
    Всё-таки на Украине до Майдана Б Ы Л И - и авиастроение, и ракетостроение, и кораблестроение, и автомобилестроение, и танкостроение. Польша, как я читал, свои верфи успешно закрыла, а про остальное я и слыхал.
    А Румыния - там же есть нефть! А теперь ещё и черноморский газ...

15. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    До Майдана на Украине и Крым был и уголь и деньги на газ. А вот, чего не было, так это нацистов во власти и тысяч киборгов и прочих хероев АТО, ровными рядами закопанных под Днепропетровском и на сотнях других скотомогильников.
    За что боролись, как говорится...

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Естественно. И именно по ним полиция Трампа будет определять и отлавливать тех, посмел против него голосовать. Это будут либо навороченные Бентли банкиров, либо Бьюики 1978 года рождения, набитые неграми и латиносами, либо гламурные тачки гомиков

17. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ...то и получат в итоге!

Тридцать третий! Вот скажи, если следовать твоей логике ...то и Ленин в семнадцатом хотел лишь миллионы смертей своих соотечественников, ведь таким в итоге больше всего запомнилась Миру его революция? а?

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    экономику выправить намного легче, чем выправить взгляды властных элит...
    я сторонник того, что политика есть главный рулевой экономики...и чтобы поднять экономику надо в первую очередь политикой верной озаботится.

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    ...пока. Но как только так сразу.:D

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ты уже за весь Мир говоришь???
    Чего хотел Ленин, ты можешь узнать, прочитав ПСС вождя (ну, если углубишься, то мы тебя на форуме года 3 не увидим). Я не читал, поэтому ответить не могу. Прочтёшь, расскажешь

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.